• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Течет вода Кубань-реки куда велят большевики!!!

20.10.01 08:20 | Goblin | 25 комментариев »

Разное

Эйнджел Муньез, Великий Кормчий профессионального подхода к срубанию денег на компьютерных играх, председатель Центрального Комитета партии CPL, провел партосбрание. На повестке дня стоял вопрос: что делать с игрой Counter-Strike в свете террористических актов? Партсобрание приняло следующие решения:
  1. Отныне и впредь не употреблять в игре слов, намекающих на терроризм. Партия не разрешает называть команды "террористами" или "контр-террористами". Партия требует называть команды названиями команд или кланов.
  2. По велению партии все надписи в игре, в которых было упоминание слова "террор", ликвидированы. Например, партия требует, чтобы отныне команды назывались "атакующая" и "обороняющаяся". И именно так команды прописываются во всех внутриигровых файлах.
  3. Партия не разрешает употреблять слово "бомба". Вместо слова "бомба" партия рекомендует употреблять слово "устройство" или "устройство связи".
  4. По требованию партии из игры удалены все .wav-файлы со звуками взрывов.
  5. Решением партии введен режим force model, так что теперь в каждой команде будет всего по одной модели игрока.
Есть мнение, что это не последнее партсобрание в CPL. Потому что уж очень много еще недоработанного, много нерешенных вопросов.

Например, такая фишка как head-shot срочно нуждается в самом пристальном внимании партийного руководства. Это что же это такое — в бОшку стрелять?! Непорядок! Партия не одобряет всякую там стрельбу, особенно — по голове!

Мы, простые партийцы, требуем: пусть уже партия волевым решением прекратит беспредел в компьютерных играх! Уберите из игр все оружие, дяденька Муньез! Пусть в играх вообще нельзя будет стрелять! А не то мало ли чего про нас подумают. Или на первых порах хотя бы удалите из игры к соответствующей матери звуки выстрелов. А не то беспредел какой-то творится — стреляют постоянно! Да еще и поножовщина процветает!

Даешь Counter-Strike без террористов, без ментов, без хэд-шотов, без стрельбы и без оружия! Требуем ликвидировать слова "нападающая" и "защищающаяся"! Агрессии — нет! Требуем, чтобы отныне команды не нападали/оборонялись, а только дружили, прогуливаясь по карте парами! Мир, дружба, первомай!

Как говорится: течет вода Кубань-реки куда велят большевики!!!

Thnx Shotgun
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 25, Goblin: 1

VVS
отправлено 20.10.01 08:59 # 1


Аминь. =)


КваКва
отправлено 20.10.01 09:54 # 2


В знак протеста все должны переквалифицироваться для игры в Pro-Mod
адназначна


КваКва
отправлено 20.10.01 09:57 # 3


оффтоп

Гоблин! Где новости интелектуального кина?
Уже 18 дней ничего нового!!!


gh2d4
отправлено 20.10.01 10:11 # 4


Еще оффтоп: зная склонность деда к кошакам - http://www.cat-scan.com/scans.html %))


dyv
отправлено 20.10.01 10:38 # 5


в последнее время ( уже несколько лет ) Америка своей идеологией начинает смахивать на Китай времен культурной революции и большевистскую Россию , в то время как последние - на ту же Америку когда там было все пучком.Мир переворачивается.


Spiritus
отправлено 20.10.01 11:23 # 6


На подходе Soldier of Fortune 2. Интересно, его кастрируют или нет?


Blind
отправлено 20.10.01 11:27 # 7


У нас останется DOOM, QUAKE-I, WARCRAFT-II BNE. А все остальное ботва.


Spiritus
отправлено 20.10.01 11:27 # 8




Grey Phantom
отправлено 20.10.01 11:49 # 9


Это на столько же смешно, на сколько и печально. У америкосов совсем крышу сорвало? Интересно, как можно играть в игру, имитирующую военные действия, без звуков взрывов? хех... Маразм крепчал.


Gila
отправлено 20.10.01 14:30 # 10


Идиоты. Что за дела - кастрировать игры?
Буду значит, опять играть в Blood.
Для равновесия, хехе.

Только бы сделали побольше фашистов в RTCW.
А то подозреваю - будут одни зомбари.


Simply
отправлено 20.10.01 15:04 # 11


Хм... Немного не по теме, но:
Проезжал я этим летом мимо плотины с вышеозначенной надписью в заголовке... Нету там больше надписи, так и осталась она только в памяти народной... А зря сняли, имхо, культурно-историческая ценность у нее все же была...


Goblin
отправлено 20.10.01 15:05 # 12


Такие надписи ни в коем случае ломать нельзя.
Не соображают, чего делают.

На мой взгляд, как раз вот это - лучший урок.


Simply
отправлено 20.10.01 16:38 # 13


2Goblin
На мой тоже, но - уже сняли и куда дели - неизвестно...


]nSanE
отправлено 20.10.01 17:18 # 14


а по моему ничо он ине удалят, сделают может тока косметическии ремонт для отвода глаз , от того как для них буржуев срубить по больше бабла это первое дело а Америка со своими криками о террорах это уж дело десятое:)


LTP*@$HER
отправлено 20.10.01 18:25 # 15


2 #6 Я вот где-то читал, что Ирак в свое время закатывал протест по поводу 1-й части, упирая на то, что при наведении прицела на мирного америкоса, цвет меняется на запрещающий, а при наведении на мирного иракца - нет (типа вали на здоровье). Вот и вся политкорректность :)


IDDQD
отправлено 20.10.01 19:32 # 16


2 #15
Ща поставлю и проверю ... :)


Zepp
отправлено 20.10.01 19:59 # 17


Честно говоря аж скулы сводит..
Обычное американское ханжество
и смешно и бесит слегка


NiKel
отправлено 22.10.01 04:03 # 18


Хех, мож доживем до времен, когда за изготовление, распространение и хранение запрещенных игр и игр, содержащих запрещенные элементы будет уг статья и будут сажать..
Впрочем, можно и сейчас забабахать игрулю за которую могут приласкать не по детски, и хорошо если психушкой отделаешься.. Так что все, в принципе, относительно. Все мы живем в обществе, назвался груздем - полезай куда следует. Пока комповые развлекухи - удел редких человеков да и штука эта сложная. Будет крутой виртуал как сигаретка - будет вам и полиция нравов и запрещенные самокрутки ;)

Вообще - это отдельная тема - авторские права. Пиратство делает с одной стороны софт доступным, зато с другой - попсовым, сводит информационный рынок до уровня носителей. Автор ничего не получает. Допустим найден способ сделать прогу подобной гамбургеру - не купил - не съел. Автор может размножать товар практически даром но потребитель должен одать бакс чтобы потребить софт, скажем активизировать его и привязать его к симу у себя в башке ) Тогда автор будет получать вознаграждение за ЛЮБОЙ труд без посредников - и рынок с его попсовыми оборотами уже не будет выкручивать ему руки и мозги. Если автору понадобится раскрутка и реклама - он купит отдельно услуги соответствующих агентов или фирм. Сделав продажу и потребеление анонимными потребитель может получить ЛЮБОЙ хитрый или запрещенный товар. При большем обороте цена может упасть до пиратской при качестве лицензионной. Конечно это получается совсем уж черный рынок и государство становится не причем, но может это и есть реальная свобода слова о которой так долго говорили американские большевики ;) Раз уж провозглашаются права и свободы - может и не так плохо дать им право на жизнь - что если отцы-основатели были кое в чем правы и это пойдет на пользу нации? Ок - есть государственные интересы и секреты - но как сохранить их - проблема государства - неуберегли тайну, извиняйте - будет она на каждом фонарном столбе и электрика нечего стрелять. Или если кто-то в игрушке любит фонтанируя кровью резать в сортире неверных - это одно, компьютеризированный фантазий, так сказать - дело государства - пресечь это в реале, иначе до пресечения умственных фантазий и операций на мозге дойти можно. Иделалы и свободы легко провозглашать - реализовать их - дело другое. Пара взрывов - проверка на вшивость, грош цена такой дешевой свободе и ценностям если каждый бин Ладан может их в дерьмо окунуть - а они там тонут..


ad
отправлено 22.10.01 14:27 # 19


Для соревнований это наверное приемлемо, за исключением звуков взрывов (это точно маразм). Комментарий Goblina, как обычно супер!


GazZon
отправлено 22.10.01 14:38 # 20


В свете читаемого оруэловского 1984 это решение CPL выглядить очень даже понятно...


Ivan_rus
отправлено 22.10.01 16:57 # 21


LOL, я даже в какой-то момент чтения подумал что все это шутка. Короче синдром терроризма приобретает масштабы массового идеотизма.


GazZon
отправлено 22.10.01 18:22 # 22


1984. Вырвано из контекста но смысл понять можно:
"...Ключевое слово здесь - белочерный.
В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно
утверждать, что черное - это белое вопреки очевидным фактам. В
применении к члену партии - благонамеренную готовность назвать
черное белым, если того требует партийная дисциплина. Но не
только назвать: еще и верить, что черное - это белое; больше
того: знать, что черное - это белое, и забыть, что когда-то ты
думал иначе."

Ну и? Будут-ли "члены партии" из CPL верить что Counter-Strike совсем даже не strike а ловля бабочек?


Mit'Yau
отправлено 24.10.01 19:59 # 23


http://www.cyberfight.ru/Offline/articles/o_30/
Весело же было на WCG...
Однако, Гоблин, смена растёть...


shotgun
отправлено 25.10.01 18:42 # 24


CPL наложила в штаны и вернула бомбу на место ;)


S.D.
отправлено 29.10.01 08:59 # 25


#5
> в последнее время ( уже несколько лет ) Америка своей идеологией начинает смахивать на
> Китай времен культурной революции и большевистскую Россию , в то время как последние -
> на ту же Америку когда там было все пучком.Мир переворачивается.
На мой взгляд, есть набор мозгоебств, через которое пройдет _любое_ развивающееся общество. Когда общество проходит через очередное, убеждается в том, что это тоже есть сакс и, ежели поумнев, то не возвращается к пройденному. Америка через это (болезнь пупа земли и учителя народов, наставника мыслей) по _полной_ програме ишшо не проходила, а также она ишшо не начинала мировую войну. Так что оно не точ, что бы очень уж впереди, а подается прямо сейчас.. Лечится это элементарно - болезнь нарастает до степени отторжения больного органа организьмом - пока сами не затрахаются - будут всем мозги компосировать...
А вообще - забавно - от шариатских решений по тому же поводу до америки - один шаг :)



cтраницы: 1 всего: 25


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк