• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Новый шахидский маршрут

20.10.01 11:16 | Goblin | 37 комментариев »

Разное

В суверенной Грузии есть много гор. Между гор очень богато ущелий. Некоторые ущелья хорошие, а некоторые — плохие. Самые плохие ущелья — те, в которых живут чеченцы. Обитатели чеченских ущелий постоянно воруют ни в чем не повинных грузинских людей, грабят всех соседей, сопротивляющихся убивают, а в свободное от грабежей и убийств время торгуют наркотиками.

Яркий образец грузинского чеченского ущелья — Панкисское ущелье, под завязку набитое грузинскими чеченцами-кистинцами. Некогда вполне приличное грузинское ущелье ныне превращено в рассадник чеченского бандитизма. В гостях у грузинских чеченцев постоянно отдыхают чеченские чеченцы. Они запросто приходят в грузинское чеченское ущелье целыми бандами, чтобы обогреться, отоспаться, а потом снова бежать обратно в Чечню резать неверных русских собак! Грузинские чеченцы активно поддерживают чеченских чеченцев, полностью одобряя войну с русскими свиньями за историческое право своего народа безнаказанно воровать, грабить, убивать и заниматься работорговлей.

До недавнего времени грузинских чеченцев возглавлял Вепхия Маргошвили, главный бандитский пахан грузинского чеченского ущелья. По совместительству главный наркоторговец и главный работорговец, а так же активный борец за независимость всех чеченских бандформирований от свинской России. Несмотря на то, что у Вепхия Маргошвили даже имя грузинское (а нет бы называться нормальным, родным именем: Ушат Помоев или Камаз Отходов), он легко и непринужденно ворует приютивших его грузин, а грузинским детям продает наркотики — именно так настоящие горцы платят за гостеприимство.

Третьего дня знатный бандит отправился в сортир. Примостился погадить. И тут, если верить словам подручных бандита, у него из кармана выпала граната. После чего взорвалась. В облаке испарившейся мочи и ошметков кала шахид отправился на небеса, где предстал перед Всевышним — весь в говне. Но райские гурии смоют с него дерьмо и будут развлекать половыми актами аж целую вечность! Именно вот такой незатейливый рай у настоящих шахидов.

Помню, аналогичный сортирный случай имел место в поезде Москва-Санкт-Петербург. Там лицо неопределенной кавказской национальности везло полные штаны взрывчатки для решения своих насущных вопросов. И тоже пошло в сортир. А в сортире нечаянно ткнулось животом в раковину. А взрыватель был как раз на уровне пояса. Ба-бах!!! Оседлав фонтан говна шахид отправляется на небеса! Сортир в клочья, дежурная смена сисястых гурий отмывает очередное лицо неопределенной кавказской национальности от дерьма.

Однако, как говорится, тенденция!
Нешто обещания Вована про "мочить в сортире" начали сбываться?
Желаю всем шахидам успешного и скорейшего путешествия по маршруту "Сортир-взрывчатка-рай".

Thnx Srfcemfa_drug_Bedlona
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 37, Goblin: 6

DenF
отправлено 20.10.01 12:04 # 1


Как всегда круто! Особенно последнее пожелание....:)


Basurero
отправлено 20.10.01 12:52 # 2


Да уж... Вот и Goblin сподобился откликнуться на последние события. Сказано по существу. Собакам - и смерть собачья.


Sasza
отправлено 20.10.01 12:58 # 3


Я тут думаю - а это не наши ли ФСБшники решили так пошутить? Типа, буквальная реализация знаменитых слов Путина о сортирах. Выследили бандюгу, а потом закинули ему в кабинку гранату. Побольше бы таких "сюрпризов" для бандюг, им ведь тогда, бедным, и срать страшно станет, в сортиры дорогу сразу позабудут :)


Goblin
отправлено 20.10.01 13:14 # 4


С твоего позволения - дополню про сортиры.


Garry.RU
отправлено 20.10.01 13:53 # 5


дОбре!


Vampire
отправлено 20.10.01 15:46 # 6


ВОВАН - Сила!


Rare
отправлено 20.10.01 18:41 # 7


правильно комрад - одобряю !


SerVer
отправлено 20.10.01 19:33 # 8


ооо...... точно!
Так и вижу по всему кавказу большие плакаты!
"Джигиты не ходите в сортиры,
ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!" :-)


Den
отправлено 20.10.01 19:46 # 9


Полностью согласен-туда им дорога


Zepp
отправлено 20.10.01 20:01 # 10


так и конечно надо, но особо то глумиться над этим не стоит
сдох, ну туда ему и дорога...
а фантазии насчет обгаженных шахидов в раю- это ж себя не уважать:)
хотя вобщем то, пёс с ними
:)


[IUnknown]
отправлено 20.10.01 20:22 # 11


Goblin,
может нафиг эти игры. Quake там понимаешь. Иди на lenta.ru новости писать. Здорово получается :)))


pINGVA
отправлено 20.10.01 21:12 # 12


> Иди на lenta.ru новости писать

это будет худшее, что может случится с гоблином :) Нафига ему эта лента????



Goblin
отправлено 20.10.01 21:31 # 13


Между прочим, звали.
Не пошел.


pINGVA
отправлено 20.10.01 21:35 # 14


> звали

хых, еще бы...

> Не пошел

о!


DEMogOrgoN
отправлено 21.10.01 04:06 # 15


> В облаке испарившейся мочи и ошметков кала шахид отправился на небеса,
> где предстал перед Всевышним - весь в говне.

Слегка оффтопик: упоминания схожих способов путешествия в рай уже давно бытуют в восточном фольклоре. Краткое изложение одной из притч ("Сон Бирбала"):

"Приснился мне сон, что мы оба умерли и отправляемся в чистилище. При этом ты, о многомудрый визирь, летишь в бочке с медом, а я, грешный, в бочке, полной дерьма.
А по прибытии было нам указано, что представать перед Всевышним надлежит в виде, подобающем правоверному, и пришлось нам тогда облизать друг друга с ног до головы."

Так что отнюдь не гурии несут на себе деликатную миссию очистки новоприбывших от материалов, сопутствовавших вознесению. Там все просто: шахид - шахида...


Пробежий
отправлено 21.10.01 12:53 # 16


Да-аааа... Что называется, взыграло очко и помер засранцем. А ведь когда-то орлом был! налетал на безоружных с большой стаей правоверных и не очень, ничего не боялся, настоящий мужчина был!
Абидна, слуш!..


i301.nm.ru
отправлено 21.10.01 17:45 # 17


Клёво! Кто-то мне рассказывал (из ветеранов) такую байку: Когда немцы уходили из захваченной деревни - решили заминировать туалет(старый, дряхлый - туда вся деревня по нужде ходила). После взрыва, вся деревня еще неделю не могла от говна отмыться, пока дождь не прошёл.


StivaGS
отправлено 22.10.01 09:42 # 18


Данная история лишний раз подтверждает, что со стороны боевиков воюет всякий сброд с просторов СНГ, бывшие зеки и бомжи. Эти уроды (в массе своей) только и способны, что махать автоматом да воровать овец. Даже элементарно обращаться с оружием и боеприпасами не умеют.
Сегодня в новостях прочел, ( http://anews.ru/cgi-bin/onenews.pl?id=1326 )что чеченам подарили 68 сортиров.
К чему бы это?
М.б. это Вован проплатил заминированные сортиры?


Never
отправлено 22.10.01 11:19 # 19


2 Goblin

А откуда ники "Ушат Помоев или Камаз Отходов"?? Я просто сталкивался с такими. Так может это шутка какая?


Антон
отправлено 22.10.01 11:55 # 20


где-то читал, что у шахидов смерть от собственной глупости не считается достаточной для прямого попадания в местное отделение рая, и отмываться ему на протяжении ближайшей пары веков придется самостоятельно. а вот если бы он прихватил с собой в сортир пару неверных русских собак, тада да...


Gastello
отправлено 22.10.01 12:00 # 21


>Я тут думаю - а это не наши ли ФСБшники решили так пошутить? Типа, буквальная реализация >знаменитых слов Путина о сортирах. Выследили бандюгу, а потом закинули ему в кабинку >гранату. Побольше бы таких "сюрпризов" для бандюг, им ведь тогда, бедным, и срать страшно >станет, в сортиры дорогу сразу позабудут :)
Какая блин чушь. Так думать нельзя.


Godor
отправлено 22.10.01 13:08 # 22


Хорошо написано, я посмеялся от души!:))))
А насчет сортиров - тут действительно у мусульман какая то тонкость - если кто видел в арабских странах даже общественные туалеты с подмывалкой, по разным версиям подмывание после процесса необходимо то ли для того что бы предстать перед аллахом в чистоте то ли через задний проход отправляется к аллаху душа, что бы не запачкалась, так сказать.
Но по всей видимости погибнуть измазанным дерьмом весьма обидно для мусульманина.;)


Never
отправлено 22.10.01 14:17 # 23


2 # 22 Godor, 22.10 13:08

ИМХО это они не могут напастись туалетной бумаги на всех. Вот и стоит кувшин. Это аналог объявлений в наших общественных туалетах "больше 3-х метров бумаги не отматывать".
А насчет в рай. Им главное, если насильно умереть, то чтобы с кровью, а не утонуть или удушить. Это еще у наших войск в Афгане, была "месть" - повесить духа на его же чалме. Он не так смерти боялся, как то, что через повешение в рай не попадет...


Serge
отправлено 22.10.01 16:30 # 24


# 22 Godor
>в арабских странах даже общественные туалеты с подмывалкой,

я понимаю, что когда ты занимаешься, к примеру, в тренажерном зале, окружающим намного приятнее нюхать запах кусочков твоего кала, который ты не смог вытереть. чем просто запах вспотевшего мужчины.

или, бля, зайдешь на дискотеку, где тинейджеры.....запах дерьма и дезодорантов...


rem
отправлено 22.10.01 17:29 # 25


>ИМХО это они не могут напастись туалетной бумаги на всех. Вот и стоит кувшин.

Заходит мужик в сортир, делает свои большие дела и начинает оглядываться в поисках туалетной бумаги. Бумаги нет. Зато есть дырка в стене и под ней надпись: "Подотрись пальцем, а для очистки пальца засунь его сюда". Ну мужик натурально так и сделал. Когла просунул палец в дырку, ему немедленно хуякнули по пальцу молотком. Дальнейшее предсказать нетрудно - мужик с воплем засунул ушибленный палец себе в рот...

;-))


Godor
отправлено 22.10.01 18:23 # 26


2 #24 Serge
Как то уж знаешь, очень "personal" получилось. Причем тут мое дерьмо, тинейджеры и дискотеки? Со своим дерьмом как нибудь уж сам разберусь.
Я к тому что даже люксовые европейские отели в туалетах(мужских) предлагают только бумагу, и считают что этого должно хватать для запросов даже элиты общества.
А например, в Египте в каком нибудь задрипаном общественном туалете(не говорю уж об отелях) во первых кабинки такие что туда на лошади можно вьехать(длинные в смысле), во вторых обязательно со шлангом-подмывалкой. Я интересовался - у них такой стандарт, связанный с мусульманством.


Serge
отправлено 23.10.01 09:43 # 27


# 26 Godor

мда...ну может быть. извини, если чем задел.
просто туалетной бумагой не пользуюсь лет 20. по возможности.

ты наверно живешь на севере где-нибудь?



Winter Mute
отправлено 23.10.01 11:21 # 28


2 Goblin.

> за историческое право своего народа безнаказанно воровать, грабить,
> убивать и заниматься работорговлей.


Кроме шуток... Подумав написал?



SkogTroll
отправлено 23.10.01 12:00 # 29


Неподмывшись,вроде как, намаз низзя совершать, Аллах засранцев не слышит...
Дла того и подмывка...


Рамиэль
отправлено 23.10.01 14:42 # 30


Ты думаешь эта проблема смешна ?

Никогда не видел развороченного живота из которого выпали кишки ?

Это не смешно ... это страшно ...


Goblin
отправлено 23.10.01 16:16 # 31


2 Winter Mute

> Кроме шуток... Подумав написал?

Естественно.
А что не так?


Basurero
отправлено 24.10.01 12:56 # 32


2 Goblin
>Между прочим, звали.
>Не пошел.

А тебя звали именно работать или на форумы пообщаться? Кстати, ты вообще на ленте на форумах бывал? Интересно бывает почитать.


Goblin
отправлено 24.10.01 19:33 # 33


> А тебя звали именно работать или на форумы пообщаться?

Это типа тайны.
Причем - не мои.

> Кстати, ты вообще на ленте на форумах бывал? Интересно бывает почитать.

Нет, не бывал.
Честно - свой собственный столько времени отжирает, что караул.


Winter Mute
отправлено 25.10.01 14:25 # 34


2 Goblin

> Кроме шуток... Подумав написал?

> Естественно.

Стиль твоего опуса зверски напоминает Новодворскую. Тока вместо "коммунистического режима" и "красных палачей" тут - чеченский народ.

ЗЫ.
Тебе, камрад, из Питера безусловно виднее кто там и за что воюет.


Goblin
отправлено 25.10.01 15:02 # 35


2 Winter Mute

> Стиль твоего опуса зверски напоминает Новодворскую.

В отличие от мутанта по фамилии Новодворская я, как бы это помягче сказать, излагаю иронично и насмешливо.
И при этом твердо уверен в том, что окружающим это понятно.

> Тока вместо "коммунистического режима" и "красных палачей" тут - чеченский народ.

Там, если ты вдруг не понял, написано про бандитов, а не про чеченский народ.
Если эти бандиты - чечены по национальности, я не вижу в этом никакой крамолы и оскорблений.

> Тебе, камрад, из Питера безусловно виднее кто там и за что воюет.

Давай уже сразу перейдем в плоскость "МАЛЧИ, ГАВНО, Я ВОЕВАЛ!!!"

Так гораздо лучше и понятнее получается.
А?


Winter Mute
отправлено 25.10.01 15:35 # 36


> И при этом твердо уверен в том, что окружающим это понятно.

Ну, спазмы Новодворской тоже по-разному трактовать можно :)

> Там, если ты вдруг не понял, написано про бандитов, а не про чеченский
> народ.
> Если эти бандиты - чечены по национальности, я не вижу в этом никакой
> крамолы и оскорблений.

Ага. Что я и хотел узнать.

>Давай уже сразу перейдем в плоскость "МАЛЧИ, ГАВНО, Я ВОЕВАЛ!!!"

АААААААА!!!1111 Ни - за - что!


Goblin
отправлено 25.10.01 15:52 # 37


> Ну, спазмы Новодворской тоже по-разному трактовать можно :)

Нет, их можно трактовать только однозначно: бред психически ненормального мутанта.

> Ага. Что я и хотел узнать.

Дык это, камрад, в моем разумении - очевидно.

> АААААААА!!!1111 Ни - за - что!

А то смотри ;)))



cтраницы: 1 всего: 37


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк