• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Русская баня по-прежнему рулит

03.02.02 12:28 | Goblin

Разное

Русская баня по-прежнему рулит! Правда, по субботам более — ни ногой. Такого количества идиотов, которые приходят попить водки, покурить и посмотреть телевизор ещё видеть не доводилось. Наш выбор — четверг, когда вообще никого нет.

Народу было столько, что даже матёрый банщик ситуацию разрулить не мог. Банщиком у нас засиженный (читай — неоднократно судимый) паренёк Андрей. Суровый, замечу, паренёк. Рожа — волчья. Физически крепок. В меру нагл (относительно, конечно).

Очень прикольно смотреть со стороны за тем, как общается битый зэкА с непривычными к правильным словам гражданами. Без разницы с кем — с бритыми, с небритыми. Граждане правильных слов и способов их употребления не знают. Через это тут же теряются, начинают мямлить и со своими проблемами быстро отправляются гулять.

Для большинства, правда, достаточно одного взгляда чтобы тут же на жопу сесть. Задача банщика — подтаскивание пива, открывание бутылок, уборка номеров. Но у Андрюхи большинство клиентов свои проблемы решают лично. Смотреть на то, как граждане пугливо суетятся, очень смешно. Есть мнение, что если бы он был чутка суровее, то они бы еще мыли за собой пол, стирали простыни. И по щелчку пальцев в магазин за водкой бегали.

Другое дело, когда приходит помыться Андрюхина братва — граждане в законе и различной степени авторитетности. Ну, там всё как положено — погоны на плечах, кошаки по бокам, кресты/звёзды на коленях. Тут всё сразу становится наоборот. Тут уже Андрюха начинает метаться так, что руна Speed и скоростные кеды Сэма отдыхают.

Граждане в законе не зыркают и не рычат. От них и без этого таким зверством веет, что личному составу из числа прибывших на помывку становится плохо от одного присутствия. Это крайне положительно сказывается на посещаемости — в парилке становится просторно. И матом все ругаться перестают после первого же тихого замечания о недопустимости подобного. Особенно забавно при этом бритые выглядят.

На это смотреть ещё смешнее: как человек, который только что был крут, мгновенно превращается в заботливого, суетливого холопа.

Таки странные мы, русские, люди.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк