• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Второй Blade

24.03.02 19:04 | Goblin | 2 комментария

Разное

Когда-то давно на голливудщине забацали фильмец под названием Blade. Многие могут подумать, что это про то, как кому-то бритвой рожу расписали, типа "под Хохлому". На самом деле фильм был не про маньяка с бритвой. И не про разборки на бритвах в подворотне. На самом деле фильм про то, как Весло Снайпс (кличка Blade) вампиров саблей в капусту рубил. Сам при этом тоже был вампиром, но таким — правильным, чтобы за людей.

В начале фильмы присутствовала сцена, где обнаглевшие от безнаказанности вампиры собрались на дискач и дружно отрываются. Типа рейв-вечеринка у них вампирская. "И посредине этого разгула", прямо в разгар мероприятия, через систему пожаротушения на пляшущих вампиров пускают потоки кровищи. Вампиры в экстазе!!! Все скачут как умалишённые, пьют кровищу и даже ей умываются. Но тут забегает Снайпс с верной саблей!!! Да как даст, как даст!!! Чисто самурай, только губищи немного закатать бы. Саблей работал отлично, от всего, так сказать, сердца.

Собственно фильм Blade был неплохой такой вампирский боевичок категории В, снятый, как говорят, по известному гомиксу. Ещё там, в фильме, был главный злодей — молодой вампир, фамилия Дикон Фрост (Deacon Frost). Очень хороший, колоритный, с такой зверской харей, что смотреть было одно удовольствие. Но его, понятно — тово. А тут вот сообщают, что вторая серия вампирских приключений подоспела.

Режиссер учит Снайпса рубить вампиров

Во второй серии выясняются ужасающие подробности, страшнее которых может быть только ранее тщательно скрываемая, а теперь общеизвестная информация о том, что Tynu40k Goblina есть филиал КГБ. Короче, оказывается, среди вампиров появились злобные мутанты, которые сосут кровь в ужасающих количествах, причем у кого попало. Даже у самих вампиров. Плюс все они исключительно здоровые и, как сказано выше, крайне злобные. О! Вот это, я понимаю, творческая находка! Вампиры в квадрате!

И вот квадратные вампиры, проходящие под названием "Потрошители", начинают отсасывать у братвы. Кровь, кровь отсасывать, давайте уже без грязи. Да так, что времени на жизнь у простых вампиров остаётся всего пара недель, а то и меньше. Ну и они, понятно, бегом к Снайпсу: выручай, родимый!!! Спасай, отец, от выродков! И Blade, который еще вчера был самой страшной грозой вампирских садов и огородов, становится единственной надеждой!

Но дело предстоит серьёзное, и потому в помощь Веслу придаётся спецподразделение специально обученных вампиров. Правда, их натаскивали на то, чтобы самого Весла завалить, но дело приняло совсем другой оборот — дембель в опасности!!! И на тропу войны выходит шайка крепких, толковых вампиров старой вампирской формации. Среди них — сам Ронни Перельман (Ron Perlman)!!! Кто смотрел "Чужого 4" — понимает, о ком речь.

Вампиры на отдыхе


Говорят, получилось стильно и злобно (насколько злобным может получиться фильм по гомиксу).
Студия "полный Пэ" хочет пощупать вторую часть за влажное вымя.
Студия "полный Пэ" любит, когда Весло машет саблей.
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 2

Sergiyko
отправлено 11.05.02 10:43 # 1


я первый раз услышал, что Бл?йд - вампиром -)))))))))


Skin
отправлено 21.05.02 23:22 # 2


Мощь и сила рисованного Бляйда превосходит все границы. Ну матрицей никого не удивишь, а драки в стиле Спидермана (оцифрованные конечно), на это еще идет народ... Не, в принципе филму можно разочек глянуть... Типа трупов горы, да и соплей мало. Короче твердая три с плюсом.



cтраницы: 1 всего: 2


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк