• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Байк-шоу

27.07.02 23:01 | Goblin

Разное

Третьего дня по наколке Abscessa мы скачали карту с сайта Motorcycle.spb.ru и метнулись на байк-шоу. Дело для нас было новое, необычное. Никогда подобных мероприятий не посещали. Потому подготовились как следует: даже в карту посмотрели. И помчались.

Ехали не очень долго, штрафов заплатили всего сто рублей. Место отыскали практически сразу, благо организаторы и карту сделали, и таблички возле дороги поставили. Приехали. Действо происходило на полуострове, на который был ровно один въезд, он же проход. Там, понятно, пропускной пункт. Где нам предложили заслать в кассу по 200 рублей с рыла за вход. Честно говоря, мы даже малость подрастерялись — чего это они? Но деньги отдали, а потом про это ни разу не пожалели, ибо веселья внутри оказалось на значительно большую сумму.

На входе нас немедленно отловил Abscess, после чего мы поздоровались с мотоцыклетными камрадами, в народе совершенно справедливо именуемыми байкерами. Многие мотоцыклетные камрады отдыхали уже второй день.

Мы им немного позавидовали и сразу побежали разглядывать всякие конкурсы. А наш форумный камрад Many ускакал по делам.

Народ на мероприятие подтянулся очень и очень солидный. Присутствовали как зрители, так и зрительницы. Что немедленно, прямо с места порадовало меня, так это отсутствие тупых детей (кто бы знал, как они мне надоели). Байкеры — публика очень даже взрослая, механизированная, серьёзная. Ну и не сходя с места был объявлен конкурс и отцы мотоцыклетного дела под музыку Раммштайна приступили к демонстрации разных триксов на своих железных конях.

Народ выступал без затей и без кривляний, по свойски, по-домашнему. Первым зажёг байкер из Пскова — дал гари и нарезал серию кругов, бодро виляя российским флагом. Потом вырулила массовка и мы так и не поняли, как они ничего не отломали. Камрад в красном показал ласточку, потом зажигал очень колоритный байкер из Гатчины. Выступали тоже по-свойски — немножко падали, вставали и продолжали заезды. Публика была страшно довольна, мы — в том числе. Более продвинутые камрады гоняли на своих железных конях задом наперёд и показывали всякие чудеса на виражах. В категории триксы победил вроде как колоритный байкер из Гатчины — что совсем не удивительно.

Не успели мы протащиться от мастерских заездов, как на нас напрыгнули парашютисты. Скакали грамотно, прямо в толпу, а отдельные так и вовсе удачно приземлились.

После этого на сцену были запущены музыкантики, которые без промедления зарубили Creedence. Эх, детство золотое!!! Бальзам на душу. И не только мне — все ветераны отрывались от души — даже те, что временно были на костылях. Парни помоложе к этому времени уже обессилели, а мы поползли разглядывать байкерский быт и технику.

Как и следовало ожидать, солиднее всех устроились гатчинские байкеры. Но многие до обеда не дотянули. Кое-кто сладко спал на травке, другие принимали ванны, третьи лежали на бережку, четвёртые накупались от пуза и дремали в тени, пятые почивали под Весёлым Роджером, шестые просто спали. Родные картины, непременно радующие глаз!

Ну и пока там то да сё, мы с Abscess'ом забрались на шикарные мотоцыклы (с разрешения хозяев, понятно): он — на вот этот, а я — на вот этот. Техника, доложу я вам, впечатляет так, как мало какая другая впечатляет (на всякой ездил — начиная с самокатов и заканчивая танчиками, поэтому знаю что говорю). Серьёзные аппараты, да. Блин, было бы место куда ставить — я бы глубоко задумался над покупкой байка.

Потом мы ходили и смотрели всякое, а народ всё прибывал. Кроме суровых парней были и симпатичные девч0нки. И даже вот такие были.

А тем временем в тайном закутке для знатного аттракциона была подготовлена живая свинья! я её сперва обманным способом почесал, а потом рассказал камрадам, как их, свиней таких, резать надо.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк