• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Тито на концерте

27.09.02 02:08 | Goblin

Разное

Посетили, однако, концерт. Шли на оный без особого энтузиазму — мощное представление с участием Кена Хенсли стояло перед глазами. Но на этот раз всё оказалось совершенно не так.

ДК Горького, в отличие от ДК Ленсовета, оборудован и оснащён более чем достойно. И зал нормальный, и аппарат выкатили приличный. Соответственно и звук оказался неожиданно хорошим. Даже свет был такой, какой должен быть.

Ну а уж Тито зажёг так, что мы просто обалдели. Команда — классический вариант, "три гитары и один барабан". Но бомбили в лучших традициях — так, что не стыдно было слушать. Играть — умеют.

Тито прямо перед началом публично приложился к пузырю отечественной водки и засадил грамм сто прямо "из носика". Чем наглядно продемонстрировал близость к аудитории. Аудитория радостно взвыла. По ходу исполнения Тито накатил пару стопарей тем, кто стоял возле сцены. Народ, как я понял, был крайне доволен.

Публика в целом была в полном восторге. Песни все как на подбор — забойные. Исполняли грамотно, народ визжал отчаянно. Когда дело дошло до исполнения After Dark, мы промеж собой обсудили, что было бы неплохо предусмотреть выпуск на сцену пары-тройки специально обученных девок, чтобы уж они покривлялись как следует в лучших традициях фильма "От заката до рассвета".

Но Тито оказался хитрее: он выволок на сцену десяток желающих из публики. Ну а те уже не замедлили себя проявить с самых разных сторон. Особливо зажгли некий молодой гражданин и юная нимфа рыжего окрасу. Гражданин сразу понял, что на сцене главный он — запрыгал как укушенный и бодро выкрикнул пару матюгов в микрофон. Мол, всё ништяк. Ну а нимфе просто повыпендриваться надо было, и потому она вдоль всей сцены скакала как умалишённая. А ещё один гражданин ухватил бутылку водки, из которой пил Тито, и не сходя с места примерно четверть высосал, аки клещ. Было весело.

Известных вещей сыграли немного — всего штуки три. Но народ был откровенно доволен — орали так, что дважды на бис вызывали. В результате чего были отлично сыграны Should I Stay or Should I Go группы Clash и Anarchy in the U.K. от Sex Pistols, под которые граждане уже просто бесновались. Мы с Абсцессом тоже наорались от души.

Подводя итог посещению, сказать могу одно: за билет на такой концерт не жалко было бы и штукаря отдать, не то что триста рублей.

Было круто. Тито — молодец.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк