• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Продолжение

13.11.02 23:59 | Goblin

Разное

По окончании концерта было принято решение без промедления отметить успешное посещение оного. Занесло нас отчего-то аж на Петроградскую сторону, к самой крепости. Неслись во весь опор, и тут заметили какое-то плавучее учреждение под названием "Забава". Немедленно было принято решение позабавиться.

На входе охрана достойно-звероватого вида срывала с плеч курточки, заботливо снимала с головы пидорки. Мы хотели попить-поесть и, если предоставиться возможность, слегка позабавиться. Короче, зашли внутрь.

Огляделись. Учреждение сделано "под корабль". Внутри две "палубы", в середине верхней — дырка для наблюдения за нижней. Я сразу вспомнил, что когда-то в таком уже был. Называется "Флагман", тоже парусный пароход и пришвартован неподалёку.

На "Флагмане" было весело: выступали профессиональные танцоры, зажыгали всякую мамбу-швамбу. А потом в дупель пьяные посетители пытались отплясывать примерно то же самое. Зрелище чудовищное — попытки в пьяном угаре исполнить эротичный танец. Личный состав там отдыхал "всей фирмой", а потому были ярко выраженные начальники и подчинённые. На этих смотреть особенно прикольно: как важно шествуют руководители, как угодливо суетятся подчинённые, как виснут на шеях начальников воспылавшие нежностью дамы всех сортов. Чисто клетка с павианами, ага. Именно по этой причине круто посещать учреждения общепита.

А потом одна юная дама вылезла на сцену к музыкантам. Там высоко, минимум метр. Дама исполнила пару замысловатых плясовых коленец, после чего грянулась со сцены вниз, прямо рожей об пол. Атас. В общем, во "Флагмане" нам понравилось.

А тут, значит, "Забава". Зашли мы на вторую палубу, смотрим через дырку, а внизу как в хорошем борделе, сидит примерно взвод девч0нок самых разных достоинств. Посреди нижней палубы — помост с палками, вокруг которых обычно голые девки скачут. И народу — никого. Кроме нас троих.

Тут на нас набегает местная распорядительница. Выдаёт полный расклад, что к чему. А я их идиотские намёки плохо понимаю. Чего кривляться, поднимать брови и всё такое? Говори просто и без затей, мы ведь не кривляемся. В общем, понаговорила всякого: какие-то там индивидуальные пляски за отдельные деньги за какой-то шторкой (?!), ещё чего-то там. Ничего такого, по поводу чего надо шевелить бровями и подмигивать нам на фиг не надо, и потому это дело сразу насторожило.

Даме сразу было сказано: годится, только чтобы девки не приставали, а подходили строго по команде. Вроде договорились. Сели за стол, в такую кабинку, с трёх сторон огороженную, на диванчик. Беседуем, пьём за товарища Планта и правильные песни, жрём чего-то. При этом кроме нас троих во всём кабаке посетителей больше нет. И тут начались пляски.

Пляски какие-то странные. В тех учреждениях, которые доводилось посещать, процесс раздевания обычно доводится до логического завершения. В общем и целом, по барабану чего там и как. Но интерес к действию был утрачен фактически мгновенно. Девки по палкам скакали что твои акробаты — такие затейницы. Но я вот по серости своей всегда думал, что если девки раздеваются, это должно как-то эротично выглядеть, что ли. А не как зарядка.

Ну и пока я размышлял о недостатках, эти плясуньи как начали на нас нападать!!! Ни с того ни с сего вдруг как набежит, как напрыгнет, и давай тереться. Мы, блин, такие выходки не одобряем категорически, об чём тактично сообщили: валИте, мол, отсюдова бегом. Но не тут-то было. Девки выбежали плясать хором, отчаянно кривляясь и демонстрируя наиболее соблазнительные (с их точки зрения) филейные части. И, не давая опомниться, вообще утратили над собой контроль и стали нападать на нас массово. Видимо, решили взять измором.

Выглядело это так. Сидим за столом, никого не трогаем. Вдруг девка падает на четвереньки, пролезает под столом и начинает на тебя напрыгивать. Блин, всякое видал, но такое — первый раз. Отбиться так и не смогли. Настырность превосходит все мыслимые пределы. Плюс ко всему они поголовно мажутся какой-то дрянью, которая у них называется "косметика". Духан — караул, да ещё и тебя провонять норовит.

Сперва попросили их главную тётеньку, чтобы они угомонились. Потом послали всех подальше. Бесполезно. Им, похоже, за напрыгивания отдельно платят. Пришлось послать подальше и от ихних забав удалиться.

Плюнули мы и пошли в другое место. Где никто ни на кого не напрыгивает и всё делается строго по команде. И вот там всё было как надо.

В общем, домой прибыли почти в шесть утра. Отметили.

А в "Забаву" больше — ни ногой.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк