• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Про сны

24.02.03 12:04 | Goblin

Разное

С самого раннего детства (читай — сколько себя помню) всегда во сне осознавал, что это сон. В наиболее опасные моменты всегда делаю во сне всякое такое, что мне перестаёт быть страшно. Кошмар, то есть неуправляемый сон, который как сон не осознаётся — редчайший случай. За всю жизнь подобные страсти можно пересчитать по пальцам, сколько раз меня мои же собственные распоясавшиеся мозги ночью до полусмерти перепугали.

Бывают, правда, кошмары и тогда, когда ты понимаешь, что это сон. Эти, пожалуй, самые страшные. Потому что там как в жизни, когда тебя, как крысу убогую, в угол загонят и подступают уже, а ты понимаешь, что ничего сделать нельзя. Тогда ору диким криком и просыпаюсь — от собственных воплей.

На всяких курсах "эзотерических" этому делу специально учат — как во сне понять, что ты во сне. Чужая душа — потёмки, и я бы поостерёгся подучивать подобным вещам граждан с неустойчивой психикой. Если Кришна тебе этого не дал — зачем ты лезешь туда, куда тебя не пускают? Эффект от подобного обучения, как я заметил, строго обратный: граждане начинают путать со сном действительные реалии, а потом уже благополучно приземляются в специальные заведения, где их окружают душевным теплом и медицинской заботой. Да.

Ну так вот. Всё это, конечно, безумно интересно, но когда ты во сне понимаешь, что это сон, невозможно как следует выспаться. То есть ты, понятно, спишь. Но просыпаешься безо всякой радости. Как просыпается настоящий джигит? Настоящий джигит широко открывает глаза, яростно щёлкает зубами и радостно выпрыгивает из койки навстречу заботам и ежедневным подвигам. А если джигит норовит "полежать ещё минуточку", вылезает из-под одеяла вяло и угрюмо, как глист из анального отверстия, то он считай уже и не джигит вовсе. По крайней мере в этот, не побоюсь такого слова, критический день.

В общем, спать надо как следует. А не лезть во сны со всяким идиотскими экспериментами. Поэтому я теперь стараюсь во сне просто спать.

Вот сегодня, например, просто спал. И снилась всякая чушь. Типа я в Антарктиде, хожу между двумя какими-то поселениями-базами по снегу. На радость — собак не было, потому что если во сне вижу собаку, я её тут же хватаю за нижнюю челюсть, размахиваюсь и бью её хребтом обо что-то твёрдое, ломая позвоночник и убивая. Зачем — понять трудно, ибо не во сне я к собакам отношусь положительно. Но сонных собак не переношу категорически (как и они меня). Плюс они, гадины волосатые, постоянно мне сны портят.

Короче, в Антарктиде сперва было скучно. А потом, как водится, украл там чего-то на одной базе. Они все за мной гонялись, убить хотели, как обычно. Это, следует отметить, не так просто, как кажется. Я по крышам, огородами, на лыжах побежал, в снег зарылся — не нашли. Безо всяких вмешательств в сны.

Проснулся бодрый и жизнерадостный. Естественность — она рулит.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк