• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Секретное оружие Саддамки

19.03.03 21:09 | Goblin

Разное

По телевизору идёт сюжет про секретное оружие Ирака. Оказывается, по команде Саддамки, в обстановке строжайшей секретности, вопреки резолюциям ООН и в нарушение всех норм международного права, Багдад стратежно обрыт мега-сетью канав. А в канавы коварно налит мазут — по самые края. Есть мнение, на особо угрожаемых направлениях используется соляра. Спрашивается — куда же смотрели хвалёные инспектора, если прямо перед носом иракская военщина безнаказанно вытворяет такое?!

Говорят, как только американцы нападут, так сразу специально подученные военные махмуды запалят мазут. После чего получится жуткий дым, через который даже самые хитрые американские бомбы, оснащённые прицелами на основе луча Лазаря, не смогут правильно прицелиться по скоплениям вооружённых саддамитов. И будут падать куда попало. То есть на безоружных саддамитов.

Есть мнение, что если будет много дыма, бомбить будут по-старинке, без новомодных кривляний — квадратно-гнездовым методом. Или, как это говорят в Багдаде, на кого аллах пошлёт.

Следующим сюжетом кажут иракских гвардейцев-десантников (показали целых семеро) в ч0рных шмотках. Видимо, особо опасных. Кто-то бросил гвардейцам тушку мёртвого барана, и они её тут же порвали с воплями "Саддам акбар!!!" При этом жрали сырое мясо. По всей видимости, сюжет призван показать процесс подготовки к содержанию в американских концентрационных лагерях, где в ближайшие дни надеются оказаться голодные гвардейцы.

Руководство Tynu4ka Goblina при безусловной поддержке руководства студии "полный Пэ" и сочувствии главарей студии "Божья искра" желает Саддамке успеха в бою и говорит ему: бог навстречу!

В соответствии с базовыми принцыпами демократического устройства общества, коллектив магазина "СукинЪ и СынЪ" желает успеха джыдаям, не без оснований напоминая о том, что бог всегда на стороне больших батальонов.

<ОГРОМНЫЙ КРАСНЫЙ ШРИФТ>
<НАЧАТЬ ЯРОСТНО МАРГАТЬ!!!>
<ПОСТАВИТЬ В ЦЕНТР>


Но пасаран!!!
Широки канавы, а отступать некуда!!!
Позади Багдад!!!!


<отставить поставить в центр>
<нормальный белый шрифт>
<отставить маргать!>
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк