• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Книжка

31.05.03 22:10 | Goblin

Разное

Кстати, в один из последних набегов на Крупятник приобрёл убойнейшее произведение:

Борис Диденко
Этическая антропология. Видизм.


Мощнейший труд. Ранее публиковался частями (у меня есть), потому целиком зачитал только сейчас. Тираж — 1000 экз., не мог не взять.

Сущность в двух словах: в соответствии с гипотезой знатного русского учёного Бориса Поршнева, корень всех бед человечества — людоедство. Дескать, в совсем древние времена отдельные граждане оказались склонными к каннибализму. И принялись жрать менее сообразительных граждан.

Оказывается, чем бегать за кабанами и оленями, значительно проще жрать соседей и их детишек. Немного удивляет, что в древности никто людей на еду не выращивал, раз уж это так удобно и выгодно — выращивать на убой людей, а не свиней. Но это мелочи, которые вовсе не портят шикарную теорию.

И вот якобы в те времена одни жрали других так усердно, что именно бегство приличных людей от каннибалов было истиной причиной великого переселения народов, изобретения оружия, обучения пользованию огнём и ещё всякого. С тех пор, конечно, многое поменялось и теперь выглядит немного не так.

Однако часть людей как была людоедами, так ими и осталась. И товарищ Диденко исключительно наглядно вскрывает жуткие нарывы на теле человечества. Мол, бывают натуральные хищники (суперанималы), ни то ни сё (диффузный тип), легко внушаемые граждане (суггесторы) и ещё истиные праведники (неоантропы). Разделы книги называются: Цивилизация каннибалов, Хищная власть, Хищная любовь, Хищное творчество. Охвачено всё.

Нетрудно догадаться, что самые натуральные хищники — это американцы. Точнее — евреи. Без них никуда, они повсюду. Эти так и норовят захапать и сожрать всё на свете. А праведники — это мы, простые русские парни. Мы никого не едим. Нам вообще на хер ничего не надо — зарасти оно всё дерьмом.

Если доводилось читать произведения Григория Климова типа "Князь мира сего" и понравилось, настоятельно рекомендую к прочтению опус гражданина Диденко. Особенно рекомендую любителям расовых теорий и специалистам по разоблачению жыдо-масонских заговоров. Произведение действует на неокрепший мозг примерно как удар бейсбольной битой по затылку.

Читал и думал про себя — а я кто такой? Себя классифицировать не смог. В очередной раз понял, что я — советский человек. То есть всё на свете сразу и в правильных пропорциях.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк