• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Мудрость

18.11.03 20:53 | Goblin | 1 комментарий

Разное

Намедни ликвидировал остатки былой мудрости — выдрал корень зуба. Акцию наметили на три часа дня. Сделали укол — прямо в голову. Чтобы зря уколы не колоть, попутно поставили пломбу. Для полной ликвидации болевых ощущений сделали ещё один укол — и снова прямо в голову.

Обезболивание нынешнее — это, доложу я вам, не шутки. С двух уколов у меня полголовы с левой стороны чувствительность потеряло. Пробовал чесать левое ухо. Палец уверенно чувствует родное ухо, а само ухо — наоборот, не чувствует ничего. Ощущение сюрреалистическое, ничего непонятно. Очень, очень хорошие зарубежные лекарства попадаются.

Прежде чем драть корни предупредили: типа нижняя челюсть, дело нешуточное. Откройте, говорит, рот! И типа улыбается мне. Я клюв раскрыл, глаза вытаращил как можно дальше — типа понимаю, дело серьёзное! А она меня за раззявленую пасть рукой в резиновой перчатке — хвать!!! Будьте, говорит, внимательны, держите челюсть — возможен вывих! Я не понял — к чему мне надо было быть внимательным, и как челюсть держать. Хотел докторицу за уши схватить — чтобы не вырвалась в случае чего, но раздумал. А тут медсестра меня сзаду двумями руками за морду тоже — хвать! И так они меня тремя руками за мою нижнюю челюсть и держали.

Докторица уверенно берёт из железного таза главный инструмент познания мира — свирепого вида мега-пассатижи. Я как увидел — думал, у меня глаза на щёки выпадут, настолько крутой инструмент. В любой пыточной с руками оторвут! Форма — как у попугая клюв, тусклый блеск нержавеющей стали, рука в резиновой перчатке. И прямо мне в пасть — нырьк!

Ну, думаю, щас мне проведут осеннюю прополку, блин. Хорошо хоть, думаю, половина башки ничего не чувствует. Лишь бы, блин, сторону не перепутали! А пассатижи по костям — шурх, шурх! Глаза на лоб!! Три руки вцепились в перекошенную рожу!!!

Ну, и в два захода лишили меня остатков мудрости. Выдрали все без жалости.

А башка, что характерно, ещё пять часов с левой стороны ничего не чувствовала.
Я через каждые пять минут палец в ухо запихивал — прикольно!

Лечением остался очень доволен.
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 1

Егор Егоров
отправлено 08.12.03 19:56 # 1


Плохо тем людям, которые нечувствительны к анестезии. Их около 3%. Вот мне, например. Колят шесть ампул ультракаина, а это уже на сердце начинает сказываться (для сравнения: тебе кололи одну-полторы ампулы). И только после этого обезбаливает. Лидокаин вообще не берет, сколько не коли.

Причем никогда не знаешь, можно ли начинать операцию: неметь все немеет, тактильных ощущений нет, а вот боль - прорывается, как превысит какой-то порог. Т.е. выглядит это так: пилят тебе зуб, все нормально, ничего не чувствуешь. А потом вдруг кааааак шарахнет - ой. Я так однажды сломал стоматологический стул - оторвал подлокотник.



cтраницы: 1 всего: 1


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк