• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Первый правильно отсмотренный фильм

20.11.03 21:57 | Goblin

Разное

Заценил привезённый не так давно из Москвы х/ф Hollywood Homicide, или Голливудский гомицыд, то есть Голливудский убойный.

В главных ролях — Харрисон Форд и Джош Хартнет. Роли исполняют старательно, но без фанатизма. Ни тебе бодрости и задора, ни тебе актёрских находок. Форд как обычно криво ухмыляется, Хартнет вообще вялый.

Фильма про двух полицейских из убойного отдела, расследующих убийство группы рэпперов. Казалось бы — дело полезное, но... О том, как и почему это происходит, можно почитать вот здесь.

Следы, конечно, ведут на самый верх — к Главному Негру, который выращивает всякие молодые дарования из числа местной чернокожей гопоты, а если дарование против — быстро его убивает. Ну и два квёлых полицейских, один из которых торгует недвижимостью (Форд), а второй занимается йогой и мечтает стать актёром (Хартнет), идут по следу.

А тем временем Главный Негр натравливает на них отдел внутренних расследований — полицию внутри полиции. Понятно, что на этот раз в славной организации работают не славные парни — борцы за чистоту рядов, а конченые мрази и настоящие подонки, которые готовы на всё.

Три четверти фильмы — так себе. Под конец начали гонять на машинках — стало немного веселее. Форд придурочный, мне в этой роли не понравился. Хартнет отрабатывал актёрское мастерство, понравился ещё меньше. Сексу не было, мозги никому не вышибали, машин перевернули мало, атомных шуток нет. Ну, разве что Главного Негра выкинули с крыши прямо в мусорный контейнер с надписью Hollywood thrash.

Изображение хорошее, звук добротный. Однако ничего такого, от чего хотелось бы подпрыгнуть и взвизгнуть — не заметил. Всякие дополнительные материалы даже и смотреть не стал, неинтересно.

Если подходить к просмотру серьёзно, то есть в формате 4:3 на ч/б телевизоре Рекорд с моно-звуком, фильм — барахло полное. Если через хороший телевизор и чтобы бумкало и цыкало — фильм на твёрдую тройку.

Что характерно, тот же самый режиссёр Рон Шелтон не так давно поставил другой фильм про полицию — Dark Blue, с Куртом Расселом в главной роли. Правда, тоже с ног не сшибает, но как фильм про полицию тянет на четвёрку — благо сценарий писал тот же орёл, что сочинил Тренировочный день.

А Hollywood Homicide — посмотреть один раз и забыть.

DVD купил зря.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк