• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Про КРИ

11.04.06 15:27 | Goblin

Разное

На прошлой неделе посетил КРИ. КРИ мне посещать нравится, потому что компьютерные игрушки я люблю. Мало того, там собираются лучшие люди отечественной игровой индустрии и показывают всякое. Конечно, нельзя забывать и про мега-вечеринки после напряжённого выставочного дня.

Из Питера вылетели на самолёте марки Боинг. Это был не первый мой полёт на самолёте данной марки. По факту могу сказать одно: в самолёте Боинг трясёт и болтает. Что лично для меня крайне удивительно: как это так, в советских самолётах не трясёт, а в американских — ещё как? Правда, головы в пакеты никто не совал.

В городе Москва мы заселились в гостиницу Космос, где и проходила конференция. В гостинице Космос проживаем часто, тамошних космических девок знаю в лицо, при встречах — раскланиваемся. Но на девок мы не смотрели, а сразу побежали на конференцию. Там, понятно, всё уже в разгаре, а на стенде компании 1С наверху показывают ролики из Санитаров подземелий, а внизу уважаемым людям наливают. Я без промедления насладился сперва одним, а потом и другим.

Собственно, прибыл я для проведения грамотного ПЕАРА игры, и занимался этим все три дня — время от времени отвлекаясь на общение с интересными людьми, нанесение автографов, кривляние перед фотоаппаратами и видеокамерами. Получалось неплохо, постоянно при деле.

Вечером отправились на вечеринку, где мне подарили игрушку и тюбик водки. Варенье в тюбиках — видел, водку — никогда. Попробовать, однако, не смог — потерял. О чём жалею. А второй мне уже не дали.

На следующий день наблюдал очередные результаты посещения спортивного кружка — несмотря на отчаянно проведённый вечер, полное отсутствие похмельного синдрома. Первый раз на меня похмельный синдром напал в 27 лет, ибо я был крепок и бодр. С тех прошло много лет и могучее здоровье было растрачено, а тут вдруг обратно восстановилось. Было принято решение продолжить.

Днём раздавал автографы на плакатах игры организованно, за специальным столом с табличкой. Потом рассказывал всякое всем желающим в видеокамеры. Вроде как все остались довольны, в том числе и я. Вечером продолжили общение на другой вечеринке, где было всякое и по сцене разнузданно скакала Жанна Фриске.

На третий день смогли наконец-то побегать по всей выставке. Народ уже, конечно, подустал, но это было к лучшему — просто походили/посмотрели. Вручением наград руководил Антон Камолов, следует отметить — достаточно бодро (я во мноих местах заливисто хохотал). Список награждённых здесь.

Ещё один день пробегали по акульским делам, домой полетели в понедельник. В аэропорту Домодедово, в очереди на регистрацию, к нам пристал австралийский гомосек. Я сразу понял, что после восьми месяцев тренировок я стал не только здоровым (за три дня — ни одного похмелья), но ещё и несказанно похорошел, то есть стал откровенно красивым. Последний раз гомосеки ко мне приставали лет в двадцать.

Австралийский гомосек был крайне вежлив и любознателен. Интересовался что и как, делился впечатлениями о России — я внимательно слушал. Он объяснил, что мы тут живём как рабы, а весь ништяк — в Австралии. Сказал, что мы очень бедные и ничего не можем себе позволить. Смотрел я на гомосека и думал: откуда ты знаешь, сколько у нас денег? Хотел рассказать про то, что я могу себе позволить, но не стал, потому что гомосек принялся рассказывать про своего "друга", которого выписал с Украины и уволок в Австралию. Милую беседу прервали посадкой.

В самолёте австралийский гомосек сидел сбоку передо мной и внимательно разглядывал фотки своего милого. Боинг опять трясло, но гомосеку это было только на руку.

В обчем, в который раз на КРИ всё было круто.

На КРИ
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк