• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Дегенераты

14.09.06 18:59 | Goblin

Разное

Сообщают из Лондона:
Ферст Акт Продакшн" считается весьма респектабельным заведением. Отсюда и размах. На премьеру спектакля англичане специально пригласили группу общественной организации "Норд-Ост" из Москвы. Как рассказала нашему корреспонденту сопредседатель организации Татьяна Карпова, приглашение им поступило не от общественных фондов, а от парламента страны.

О размахе акции говорит также тот факт, что наряду со спектаклем пройдет английская презентация книги о событиях на Дубровке, а также большая пресс-конференция, также организованная английской стороной.

Татьяна Карпова сообщила, что не знает достоверно, что подвигло англичан на столь масштабный акт спустя несколько лет после теракта. По ее сведениям, идея спектакля родилась у английской сценаристки Натальи Пелевайн. Несмотря на то, что спектакль точно передает фабулу хода событий во время захвата, в финальной сцене, когда спецслужбы пускают газ перед началом штурма, одна из террористок прикладывает свой платок ко рту сидящей рядом заложницы, пытаясь ее спасти от смертельного газа. Но тут врываются российские спецслужбы и принимают их обеих за террористок и убивают.

Татьяна Карпова не видит в такой подаче событий провокационной направленности и попытки обелить террористов. По ее мнению, это просто такое сценарное видение. На вопрос о том, что будет, если на премьеру спектакля придет известный террорист Ахмед Закаев, чьи воспитанники и захватывали собственно их детей, Карпова сказала, что все возможно. Но специально встречаться с Закаевым они не будут и встреча возможна, только если он захочет извиниться за своих соратников.
Потом эти люди из британского парламента будут рассказывать о морали, уважении к правам человека, неприятии двойных стандартов. Настоящие европейцы.

Неплохо бы ещё поставить спектакль про то, как американские диспетчеры сперва сбивают арабские самолёты с курса, но в последний момент — всё-таки наводят их на башни и на Пентагон. А в финале — про то, как британские спецслужбы простреливают башку пацану из Бразилии в лондонском метро.

Это не про идиотов, это просто сценарное видение такое.

Источник
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк