• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Comedy Club Piter Style

14.11.06 20:31 | Goblin

Разное

Третьего дня посетил Comedy Club Piter Style. Шоу проходило в ресторане-паруснике, ныне именуемом фрегат "Благодать", с которым у меня связаны самые положительные воспоминания. Помню, в разгар перестроечного угара мы там как-то зависали, а параллельно проходила чья-то корпоративная вечеринка.

На сцене наяривали музыканты, а на танцполу пара профи отрывала латинские танцы. Потом профи убежали, и вместо них на танцпол высыпали изрядно нажравшиеся корпоративные товарищи. Имитация латинских плясок пьяными гражданами, не плясавшими даже в детсаду, описанию в словах не поддаётся. Раскоряченные ноги, раззявленые рты, выпученные глаза и потные ладони, впившиеся в чужие жопы — для балансу.

По ходу танца одна дама влезла на сцену, к музыкантам. И принялась там отвратительно кривляться — очевидно, ей самой казалось, что всё выглядит прекрасно. Выполняя особо сложный элемент похабного танца, дама запуталась в длинной юбке и полетела со сцены — мордой прямо об пол. Грохот был такой, что музыкантики аж играть забыли, а многие посетители оторвались от закусок. Потом, понятно, раздался трубный рёв пострадавшей, морда разбита в хлам. Мы немедленно выпили — вечеринка удалась! Ещё, говорят, этот корабль как-то раз оторвало и унесло в Неву, но мы в тот раз зависали в другом месте, потому не знаю — врут или нет.

А тут, стало быть, Comedy Club Piter Style, да ещё в таком знатном месте. У меня, мега-шутника с мировым именем, проект Comedy Club вызывает уважение: люди не стесняются шутить так, как считают нужным. Шутить при этом умеют просто атомно. Возможно, нравится не всем. Эстетствующим педрилам, к примеру, можно не беспокоиться, это не для них. Возможно, не всё и не всегда адски смешно. Но! И смешного всегда много, и стиль выдержан. Понятно, что нормальная цыничная шутка невозможна на каком-нибудь ОРТ, куда личный состав усиленно переманивают. Но вот, оказывается, можно посмотреть и живьём, без телевизорной цензуры.

Буду краток: лично я все два часа ржал как конь. Неоднократно боролся с желанием упасть под стол. И это несмотря на то, что мордой об пол никто не падал. Живьём у ребят получается ещё смешнее, потому что пассажи серьёзно усилены словами, которые нельзя говорить по телевизору вообще. Пацаны не сдерживали себя ни в групповых выступлениях, ни в музыкальных.

Судя по всему, есть некоторая опасность, что шутники пошутят про тебя. Это понять непросто: если люди платят деньги, глумиться над ними как-то неловко. Не говоря о том, что над нашими людьми с деньгами шутить опасно в принципе. Про меня пошутили по-доброму, я бодро пошутил в ответ, все радостно засмеялись. А когда потом шутили над другими, я смеялся громче всех.

Любителям ядрёной цынической шутки — рекомендую.
Заходом остался страшно доволен.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк