• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Собачья выставка

03.12.06 18:31 | Goblin

Разное

В субботу метнулся в гавань и посетил собачью выставку. Точнее, не столько собачью, сколько выставку собачьих аксессуаров. Поскольку в настоящий момент в компании собаки-убийцы предаюсь зоофилии в полном объёме, пропустить такое важное событие не мог.

За вход брали всего по сто рублей, собака-убийца проехала бесплатно за пазухой. Внутре оказалось не только про собак, но ещё и про других зверей и не только. То есть в наличии были аквариумы, в том числе – с какими-то жуткими рыбами длиной в метр, еле-еле поместившимися в аквариум, толщиной с палку «докторской» и с диким взглядом.

Теперь ведь с аквариумами просто – взял да купил. Ранее всё было сложнее, я себе хороший аквариум строил на заказ, в единственном в городе ателье. Сделали надёжно, отлично работал много лет, но нынешние – никакого сравнения, настолько красивые и технологичные. Дабы не искушать себя, убежал в другой угол зала.

Там были террариумы с какими-то черепахами, у которых шеи были как у змей, с ящерицами и собственно змеями. Я в детстве всё это очень любил, у меня постоянно проживали разные количества жаб, лягушек, головастиков, черепах, ящериц и змей.

Во времена проклятого тоталитаризма змея типа уж зелёный в зоомагазине стоила 1 рубль 20 копеек. Я наэкономил на школьных обедах и прикупил себе змея. Змеи – они приятные такие, прохладненькие. Уж молча жрал белых мышей, а всё остальное время тупо смотрел в никуда, греясь под лампой. Я носил его в кармане в школу, до полусмерти пугал девок. Ещё он линял, вылезая из шкуры, что тоже было круто. А потом мой уж пропал.

Обыскал весь дом – ужа нету. Нашёлся он в телевизоре, куда пролез через какую-то дырку, и где его посреди просмотра шибануло током. После чего он без промедления вылетел наружу и был пойман. Потом убежал опять, и найти его так и не смогли. Наверно, родители его – тово, но мне сказали, что сбежал. Радости мой зоосад не доставлял никому, разве что коту, который регулярно сперва душил, а потом рвал посреди комнаты жаб и неоднократно жрал моих хомячков.

Пока разглядывал змей, думал: неплохо бы опять змея завести, да посимпатичнее. Может, удава какого. Или гюрзу. Ну если не гюрзу, то хотя бы паука, здоровенного и мохнатого. Чтобы он сидел под лампочкой, волосатый такой, шевелил педипальпами, испускал сатанинские флюиды и провоцировал кошмарные сновидения. Но в этом павильоне пауков не было. И я решил пойти поискать пауков, пока удава не купил.

Рядом с террариумами в изобилии представлены ошейники для собак: простых кожаных, непростых синтетических, всех цветов радуги, строгих железных. Самые мощные были с батарейками и разрядниками – чтобы шарашить пса током за невыполнение команд. Считаю, такие мощные ошейники пригодились бы большинству сограждан. В том числе – с динамитом, чтобы в случае чего башку отрывало без остатка.

Я подыскивал ошейник ч0рной кожи со стальными шипами, потому что собака-убийца немыслима без такого ошейника. Вместо этого нашёл стенд с ошейниками, разукрашенными стразами от Swarovski. Тут же продавались кожаные башмаки для собак – типа лапы чтобы не пачкались на прогулке. Тоже со стразами. Всё это под лозунгом Doggy Style. Смеялся.

Doggy Style Design

Не найдя мега-ошейника и спасаясь от закупки змей, пошёл посмотреть на собачью выставку в соседний павильон. Уже на подходе – толпы совершенно атомного вида собак. Тщательнейшим образом помытые, аккуратно постриженные, хорошо выдрессированные – любо дорого глядеть! Отдельно поразили стаффордширы – таких отожранных и накачанных не встречал. Настолько ядрёные, с такими мышцами и такими крокодильими пастями – туши свет, никогда таких здоровенных не видел.

Внутри выставочного помещения, конечно, всё не так радостно, потому что собаки на выставках нервничают и гадят, а потому пахнет там не сильно приятно. Поискал представителей нашей мощной породы чихуахуа, убедился, что моя собака-убийца самая красивая безо всяких выставок и спокойно пошёл смотреть дальше.

В третьем павильоне выставляли всех подряд. На входе – верблюд в шапке деда Мороза. Далее пошли шиншиллы – очень смешные, с ушами и хвостами. Был бы я маленький, непременно завёл бы себе шиншиллу, такая симпатичная зверюга. С этой мыслью быстро пошёл дальше, туда, где сидели толпы хорьков, самого разнообразного вида. Особенно порадовал один, нагло валявшийся в гамаке. У меня когда-то жила куница, не совсем хорёк — но около того. Исключительной злобы была зверюга, орудовала строго по ночам, спать было невозможно. Даже и не знаю, как ведут себя хорьки. Потом была куча морских свинок, исключительно добродушные морды. Ну и орды хомяков, конечно.

Хорёк на отдыхе

За ними – показывали чудеса дрессировки домашние крысы. Кудесниц среди крыс было мало, а точнее — ровно одна. Она бегала между столбиков змейкой, прыгала с барабанчика на барабанчик, пробегала сквозь трубу. Остальные крысы плохо понимали, чего от них хотят, пугались толпы народу и норовили разбежаться кто куда.

Тут же прикупил неплохую книжку:

Хендриксон Р.
Хитрее человека. Исчерпывающая история крысы и человеческая цивилизация


С точки зрения эксперта с мировым именем книжка не очень, но для тех, кто в крысах не сечёт на должном уровне, много интересного, хотя и бестолково изложенного: начиная с ужасной истории про Гаммельнского крысолова и заканчивая чудовищными эпидемиями чумы в Европе. Урвал книжечку недорого, всего за 120 рублей. Дома посмотрел в сети – средняя цена 150, только в интернет-магазине Озон – на сто рублей дороже. Хорошо отлажен бизнес.

Ну а далее наконец-то попались жуткие тропические пауки! Бросился разглядывать. Пауки были добротные, вида зверского, чудовищной мохнатости. От шевеления лап бросало в дрожь. Рука уже нащупывала в кармане «котлету» бабла, чтобы разжиться шерстяным чудом. Но мозг холодно сказал, что устраивать зоопарк на дому всё-таки не стоит. Как известно, ты навсегда в ответе за тех, кого прикупил.

Милый паучок

Через это вздохнул и ушёл домой ни с чем.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк