• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Про борцов с наркотиками

20.12.06 11:44 | Goblin

Разное

C мест сообщают:
Продолжается выемка. Милиционер – действующий лейтенант ГАИ. Нашли уже больше 70 кг. Все аккуратно расфасовано: по килограмму, по два, по десять. С размахом торговал. Сейчас уже на обыск подъехало высокое начальство. К утру этот гаишник будет уволен задним числом. Фамилия его — Покровецкий. Работал в Октябрьском.

Ровно неделю назад ОРБ СУВДТ хлопнули еще одного октябрьского милиционера. Торговал героином. Его сестра жила с таджиком. Таджик возил, а этот пес продавал. Нашли 3 кг.

Наши отзвонились, еще все работают
http://roizman.livejournal.com/318118.html


История получила неожиданное продолжение. Гаишник торговал не один, а вместе со своей женой. При чем день продавал он, день — она. Шифровались. Во время задержания вели себя абсолютно спокойно. Точно знали, что их вытащат. Жена заикнулась, что ее дядя — подполковник УФСКН. Примчалась теща на подмогу. Предложила 600 000 и две машины. Стало ясно, что она в теме.

Во время обыска на одном адресе (всего у семьи три коттеджа — из того, что известно), уже после того, как изъяли 70 кг., нашли 5 пустых 200-литровых бочек. Наши полезли их осматривать, нашли семена и убедились, что когда-то они были полные.

Размах впечатлял, но дело надо было передавать в следствие. И тогда один наш парень, очень опытный, подбил все данные, позвонил в ОРБ МВД России по УрФО и слил всю информацию одному оперативнику. Дольше началась тайна, покрытая мраком. Ни малейшей утечки. Однако, все всё знают.

По нашей информации, в этой торговле участвовал начальник 2 отдела УФСКН по Свердловской области, подполковник Марат Устаев. Шока при этом известии я никакого не испытал. Мы знали, что Устаев связан с крупнейшими наркоторговцами, еще когда он работал в УБНОНе. Об этом догадывались многие, но уволить его не могли, потому что он представлял интересы начальника криминальной милиции Свердловской области генерала Филиппова. Потом его перевели в УФСКН по УрФО.

Я встречался с местными руководителями госнаркоконтроля и, глядя в глаза, рассказывал про Устаева. Что он представляет в госнаркоконтроле интересы крупнейших оптовиков-таджиков: Гайрата, Хамзы, Абдуллы. Что это именно он украл из сейфа в ГСУ уголовное дело по Абдулле Шарипов (буквально за день мы догадались его отксерить). Что он сливает информацию по готовящимся операциям. Никакой реакции. Один руководитель попытался объяснить мне, что Марат Устаев очень ценный сотрудник. Другой сказал, что нужны доказательства. Удивительные люди! Я что ли буду им доказательства собирать?!

Сейчас самое главное, чтобы не скатили. Отправил запрос в Генпрокуратуру.
Источник
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк