• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Итоги конкурса про Братву и новая заметка

15.02.07 18:05 | Goblin

Разное

Сайт AG.ru сообщает об итогах конкурса по игре Братва и кольцо!
Фирма «1С», компания Gaijin Entertainment, ст. о/у Goblin и крупнейший игровой сайт Absolute Games подвели итоги конкурса «Сокровища Братвы». На электронный адрес AG пришло без малого 60 писем с правильными ответами.

Напомним, суть конкурса заключалась в поиске спрятанных внутри игры «Братва и Кольцо» букв, составляющих слово ГАЙДЗИН. По условиям нашего состязания, побеждают первые три участника, а также каждый пятидесятый из тех, кто правильно прислал скриншоты с буквами из игры. Однако мы не ожидали, что писем будет немного, поэтому позволили себе изменить правила. Итак, награды достанутся первым трем, а также каждому пятому участнику.
Кому же достались Знаменитое Кольцо Всевластия, выполненное из настоящего золота, настоящий кортик Федора Сумкина, лопата Баралгина с фирменной символикой, бита Сени Ганджубаса, рогатка карапузов и милицейская дубинка Пендальфа?

Ознакомиться с результатами конкурса

А на сайте журнала Страна игр опубликована заметка про игру:
Надо сказать, что разработчики не пошли по легкому пути типа «взять оригинальную игру и сделать альтернативный перевод» (кто бы им дал? – прим. редакции), а взялись за дело основательно, создав уровни, персонажей и прочее «с нуля». Процесс разработки происходил под четким руководством и при живейшем участии Дмитрия Пучкова, так что соответствующий стиль был соблюден в точности.

Сюжет, я полагаю, пересказывать смысла нет – история о путешествии двух удалых карапузов Федора Сумкина и Сени Ганджубаса к мордовской домне давно известна каждому заинтересованному лицу. И если в случае с фильмом художественный порыв был ограничен в визуальной части, то в собственном игровом проекте авторам удалось оторваться по полной программе. Получилась «правильная» эклектика и зверский китч: фэнтези, фантастика, армейский юмор, отечественная история, советские реалии и еще черт знает что, – в комбинации создают первосортную атмосферу трэша (в самом хорошем смысле этого слова).
Зачитать заметку целиком
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк