• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

436 кило героина

25.05.07 16:30 | Goblin

Разное

Москва — город большой и богатый, поэтому наркотиков там употребляют очень много. Скромно сообщается, что за год правоохранительные органы изымают примерно 80 килограмм героина. На десять миллионов человек жителей столицы — подозрительно мало.

Героин хороший, афганский — в России ныне полно хорошего афганского героина. Раньше был китайский белый, плюс таджикский. А теперь вот афганский. Для нас это прямой и главный результат демократических перемен на территории суверенного Афганистана под руководством Соединённых Штатов. Конечно, по-прежнему помогает демократический Таджикистан, но не так сильно — мощности не те.

Второй главный результат для России — это возможность провоза на её территорию и через её территорию огромного количества героина. Часть — для реализации на территории России, часть — для продажи в Европе. В этом, конечно же, основная заслуга не каких-то там американцев, а наших достойных соотечественников. Коррупция во всех структурах власти, в том числе — занятых различной борьбой с чем попало, уверенно обрела вселенский размах.

Героин в России недорогой — в Питере, к примеру, от пятидесяти рублей за дозу. Это, фактически, народный наркотик. То есть детишки могут покупать спокойно — на дозу хватит маминых денег на школьные обеды.

А тут сообщают, что в Москве изъяли крупную партию весом 436 кило. Таджик с парой презервативов в желудке, конечно, столько через границу не перевезёт. Не совсем понятно зачем столько изъяли, если в год изымают по 80 кило. Очевидно, пришлось изъять. Наверно, рассчитывали на очередные 80 килограмм, а тут — такое. В результате подпорчена благостная картина отчаянной борьбы с наркоманией.

В то же время мировая практика говорит, что правоохранительные органы изымают из оборота около 5% (пяти процентов) от общего оборота. Скажем, если за год в Москве изымают 80 килограмм героина, стало быть, остальные полторы тонны москвичи спокойно употребляют. А если взять новую интересную цифру и посчитать заново, получится что жизнерадостные москвичи потребляют примерно восемь тонн героина в год.

Неплохо, неплохо.

Примечание для детей

Дорогие дети!

Словосочетание "хороший героин" — оно о том, что продукт высокого качества.

А не о том, что вам, дорогие дети, надо срочно попробовать "хорошего".
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк