• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Убийства в Ставрополе

03.06.07 23:24 | Goblin

Разное

Из Ставрополя сообщают о последствиях недавней драки:
Установлены личности молоды людей, тела которых были найдены 3 июня у входа в Ставропольскую медицинскую академию. Ими оказались студенты Ставропольского госуниверситета Виктор Чадин (1988 г.р.) и Павел Блохин (1986 г.р.). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в Главном управлении внутренних дел Ставропольского края. Источник подтвердил, что убитые скончались от колото-резанных ранений — у них было перерезано горло, и уточнил, что их тела были обнаружены около двух часов ночи.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в настоящее время от 300 до 400 представителей молодежи Ставрополя собрались в центре города у памятника генералу Ермолову и обсуждают случившееся. Также около памятника собираются представители казачьих организаций.
www.regnum.ru

Надо думать — как и в прошлый раз, бытовая драка. С предыдущей дракой никакой связи, конечно, нет. Националистических мотивов в убийстве нет и быть не может.
В ГУВД Ставропольского края утверждают, что студенты стали жертвами грабителей. Тем не менее милиция переведена на усиленный режим несения службы: власти опасаются, что похороны погибших, как и в Кондопоге, закончатся антикавказскими погромами и массовыми беспорядками.

Прибывшая на место происшествия опергруппа установила, что каждой из жертв было нанесено по несколько ножевых ранений, в том числе и в горло. При этом деньги и сотовые телефоны остались у погибших. К утру выяснилось, что на пункте охраны медакадемии была установлена камера наружного наблюдения и есть видеозапись убийства – ее изъяли следователи. Районная прокуратура возбудила уголовное дело. Следователи говорят, что у них в работе несколько версий, в том числе и связывающая убийство студентов с массовой дракой между русскими и кавказцами 24 мая в Ставрополе (Ъ подробно рассказывал о ней).

Лидер Союза славянских общественных организаций Ставрополья Владимир Нестеров не исключает, что убийство студентов является местью за убитого во время массовой драки студента СГУ Гилани Атаева: "Еще 25 мая мне позвонили люди и сказали, что среди чеченцев ходят разговоры, что за одного убитого они убьют двадцать русских. Мы этого боялись, поэтому я два дня назад встретился с представителями чеченской диаспоры, которые нас заверили, что все под контролем. Но в 12 часов ночи со 2 на 3 июня истекли девять дней с убийства Атаева – по мусульманскому обычаю через девять дней начинается кровная месть. И в половине первого были убиты двое парней!"
www.kommersant.ru

Продолжается поиск русских фашисто-скинхедов.

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк