• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Форум
  • Победа!
  • Магазин

Патрисия Каас в Питере

27.10.09 00:27 | Goblin

Знаменитости

Вчера посетил концерт. На подходах к "Октябрьскому" множество граждан продавало "все диски на mp3 и сегодняшний концерт на видео". Милиция никого не хватала, даже на ступеньках концертного зала. Страшно жить в полицейской стране.

Билеты, замечу, в середину зала по 3 (три) тысячи рублей. Зал не то чтобы набит битком, но свободных мест видно не было. В России стойко любят французских певиц, и Патрисия — не исключение.

Представление называется "Кабаре". Свет загасили очень резко, коварные иностранцы подло решили начать вовремя и тупорылые опоздавшие заметались по залу. Ну и, понятно, тут тебе сразу и свет, тут тебе и цвет, тут и проекционный экран. С первых же аккордов сильно пожалел, что не пробрался к сцене с фотоаппаратом, а решил просто посмотреть. Патрисия была чертовски хороша, освещение — отвал башки, никогда себе не прощу.

Исполняет, как и следовало ожидать, в обычной манере "где высоко — не поём". Как известно, любые упрощения привычного исполнения расстраивают. Но зато когда надо петь низким, прокуренным голосом — тут моё почтение, выдавала так, что зал просто выл от восторга.

Многие граждане, как это у нас принято, перед началом изрядно приняли. От сидящего сзади гражданина шло такое коньячное амбрэ, что хоть выбегай. Плюс после каждой песни гражданин гугукал с азартом павиана в период течки и орал "браво!" так, что уши закладывало. Судя по всему, в буфете принял грамм 400, не меньше. Потом он затих — похоже, уснул. Вместо него начал орать лысый, сидевший передо мной. Сколько выжрал лысый — определить не смог, он дышал в другую сторону. Лысый орал неинтересно и крайне однообразно. Хотел ему на башку жевачку приклеить, но отвлёкся на музыку и забыл.

Патрисия не выпендривалась, пела все любимые в России песни с первого альбома. Публика яростно поддерживала. Перед правой половиной сцены сидели особо продвинутые фанаты — с флагами и плакатами. Там вообще бились от восторга в пене. Букетов на сцену приволокли — чуть ли не грузовик. Почёт и уважение.

Патрисия в отличной форме. Выбежала с голым пузом — ни единой жиринки. Очевидно, берёт разнообразные уроки плясок. Рядом плясала профессиональная плясунья — на фоне профи, понятно, меркнет. Но когда одна — очень даже неплохо исполняет, мне понравилось. Видно, и старается, и нравится самой. В целом представление настоящее французское — вроде просто, а с большим вкусом и пониманием, очень достойно.

За публикой зорко наблюдала охрана. На вынутые телефоны постоянно светили лазерными указками. Я сперва не понял — кто это лазерами соседям по башкам светит? Не то хулиганит кто, не то целятся. Потом оказалось, что так пугают телефонистов. К тем, кто не пугался, подбегали крепкие парни с фонарями, дабы выволочь из зала. Ну да наших дебилов не проймёшь ничем — только обыск с раздеванием догола на входе с последующим избиением нарушителей на сцене.

Талантливая исполнительница пела ровно час. А потом ещё 45 минут отжигала на бис. Потом я в фойе раздавал автографы. Считаю, деньги на билеты отбились полностью. Молодец.

Фоток нет, затупил.

patriciakaas.ru
    Нравится    


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

 

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Форум

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин на Vimeo

Гоблин в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

счетчики

       Яндекс.Метрика


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк