В цепких лапах 88: маринатор Marta

20.03.15 14:02 | Goblin | 122 комментария »

Железки

Покупал прошедшей осенью за 1.500р.
Сейчас на сайте производителя просят 7.519р.
Охренеть.

17:14 | 106466 просмотров | скачать


Большое Зелёное Яйцо

Смотри ролики Гоблина на канале Rutube

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 20.03.15 14:42 # 9


Кому: Koljan, #5

> кажись это первая совершенно бесполезная приблуда в цепких лапах.

обычно покупаю дельные вещи

но бывает и так


Goblin
отправлено 20.03.15 14:42 # 10


Кому: Flowder, #8

> Недавно, кстати, по наводке взял Зеленое Яйцо, доволен несказанно, хотя и вес в 74кг внушителен.

яйцо - отвал башки

не нарадуюсь


Goblin
отправлено 20.03.15 14:42 # 11


Кому: }i{MyRik, #7

> Дмитрий Юрьевич, вы любое мясо рекомендуете просто с репчатым луком на ночь оставить, или, например, это касается только курятины?

это я про свинью


Goblin
отправлено 20.03.15 14:44 # 13


Кому: knudsen, #12

> Теперь я понял зачем там стоит Зелёной Яйцо! Спасать еду, если что.

в яйце ничего испортить нельзя!!!

можно только улучшить :)


Goblin
отправлено 20.03.15 14:54 # 16


Кому: }i{MyRik, #14

> Начнем выбираться на природу - обязательно попробую. А то мы стандартно берем свинину и маринуем с луком и болгарским перцем в майонезе с аджикой.

ну оно ж по твоему индивидуальному вкусу, камрад

нельзя угадать - что нравится лично тебе


Goblin
отправлено 20.03.15 15:57 # 25


Кому: DKScreaM, #17

> Дмитрий Юрьевич, грудки ем часто и много. Данный рецепт без маринатора и без зеленого яйца, порекомендуете?

без маринатора не пробовал

но в целом - очень вкусно, мне понравилось


Goblin
отправлено 20.03.15 15:57 # 26


Кому: user-235, #19

> Гоблен, тебя таки обманули!!!!

в который раз!!!


Goblin
отправлено 20.03.15 16:34 # 30


Кому: чемодан, #28

> Дмитр Юрьчъ, а чё б не на свежем воздухе на фоне снежка, в шапочке курточке в валеночках не замутить чё нить в гринЕ?

как только переберусь за город - это ближе к лету - так сразу


Goblin
отправлено 21.03.15 11:34 # 101


Кому: BLIHOK, #99

> какое яйцо вы используете - Xl или L?

L, оно же Large


Goblin
отправлено 21.03.15 11:34 # 102


Кому: Tecka, #100

> а радикально чОрный фон для всех видео - это фишка видео от Гоблина или временно и будете менять?

в данном случае за тряпкой спрятана кухня

но она пока не запущена


Goblin
отправлено 21.03.15 11:35 # 103


Кому: 124canopt, #92

> Дмитрий повторю совет: бейте цитрусовые перед выжиманием сока, эффект от побоев вас приятно удивит!

буду!!!


Goblin
отправлено 21.03.15 11:35 # 104


Кому: JugoVostok, #75

> Дмитрий Юрьевич, а вы варианты каких производителей рассматривали при покупке яйца? Только big green egg или еще какие? Camado Joe например, или Primo.

знающие люди присоветовали сразу именно яйцо

про Камадо узнал уже потом


Goblin
отправлено 21.03.15 11:36 # 105


Кому: JugoVostok, #56

> А как яйцо переживает перевозки - выдержит или оно транспортировку почтой или курьерской службой?

нетрудно догадаться, что в Россию завозят из США, камрад

наверно, выдерживает


Goblin
отправлено 21.03.15 11:38 # 106


Кому: Runo, #45

> У разных авторов при жаренье мяса встречал следующее - кушать мясо прямо с огня не так вкусно, нужно дать ему полежать минут 10-15 разойтись сокам.
> Как смотрите на такое? Пробовали, действительно заметна разница?

правильно пишут

но в ролике полежать 15 минут нельзя



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк