Разведопрос: Григорий Конюхов про свиные ребра и не только

11.08.15 15:03 | Goblin | 60 комментариев »

Каба40к


Слушай подкасты на Яндекс.Музыка

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 60, Goblin: 3

Runo
отправлено 11.08.15 15:39 # 1


Юрич, у тебя камеры 4к давно уже, в чем причина, что в данном разрешении не выкладываешь?


Goblin
отправлено 11.08.15 15:45 # 2


Кому: Runo, #1

> Юрич, у тебя камеры 4к давно уже, в чем причина, что в данном разрешении не выкладываешь?

зачем?

кто это будет смотреть?

0,01% пользователей?


TemkaSv
отправлено 11.08.15 15:53 # 3


Прекрасно, но хотелось бы уже увидеть в действии Broil King! Когда же?


D3il
отправлено 11.08.15 16:38 # 4


Не жмется "Тоже хочу Большое Зелёное Яйцооо!!!" -_-

Не даёте хотеть


KostyanNSK
отправлено 11.08.15 17:04 # 5


Вабабай! Отличный выпуск.


spetrov
отправлено 11.08.15 17:06 # 6


Очень жизнеутверждающе! Спасибо.


Марч
отправлено 11.08.15 17:09 # 7


Такое впечатление, что собеседники с пивом переборщили. Или это последствия перелета?


Siropchikov
отправлено 11.08.15 17:09 # 8


Купил яйцо, пожарил стейк, отдал Яйцо, купил другое, большего размера. Подумал, забрал взад первое и подарил другу на днюху.
Теперь думаю, что у него мясо нажористей выходит и семья моя у него как-то бодрее стейки наворачивает)) Что делать? зависть лютая и ком к горлу! Хочу ночью, тайно, "Яйца" местами поменять))


spetrov
отправлено 11.08.15 17:09 # 9


...Для себя решил так - если уж не зеленое яйцо, то хотя бы поддон для слюновыделений по результатам роликов куплю. Прошу прощения за бытовуху.


duck313
отправлено 11.08.15 17:13 # 10


Разговор как-то ушел от актуальной темы - как отличить настоящую вырезку от того, что могут подсунуть.
Будет ли возможность об этом рассказать?


Goblin
отправлено 11.08.15 17:13 # 11


Кому: duck313, #10

> Разговор как-то ушел от актуальной темы - как отличить настоящую вырезку от того, что могут подсунуть.
> Будет ли возможность об этом рассказать?

самый верный способ - познакомиться на рынке с мясником


Goblin
отправлено 11.08.15 17:14 # 12


Кому: Марч, #7

> Такое впечатление, что собеседники с пивом переборщили.

в чём выражается?

в выпитых трёх стаканах?


Тофсла
отправлено 11.08.15 17:18 # 13


Дмитрий Юрьевич, а вы никогда не показывали, как так хитро стол собран, что бы Яйцо выступало ровно на 20 см - там, кроме подставки, я так понимаю, ещё же как-то и поддув должен быть организован?


DiVER
отправлено 11.08.15 17:20 # 14


Надо делать в роликах отступления каждые 10 минут, ну типа политинформации, чтобы слюной не захлебнуться, когда смотришь под конец рабочего дня.


_AleaTor_
отправлено 11.08.15 17:31 # 15


Шикарное блюдо! А пивко темное беларуское, приятно удивлен...=)


ромашов
отправлено 11.08.15 17:41 # 16


Решение провести застольную беседу в промежутке между приготовлением пищи отлично получилось, душевно я бы даже сказал.


Марч
отправлено 11.08.15 17:43 # 17


http://oper.ru/visitors/rules.php

После строки "Кому" надо оставлять пустую строку, иначе неудобно читать.




Модератор.



norkorn
отправлено 11.08.15 17:46 # 18


Ножи, целлофан, ёмкости... "это была йоркширская свинья?"


Деревня
отправлено 11.08.15 18:02 # 19


Это форменное издевательство над народом! А ведь сегодня только вторник.


Evgen Bush
отправлено 11.08.15 18:02 # 20


Чуть язык не сожрал. Жена еще на кухне готовила курицу и ароматы вместе с роликом эффект дали - практически 5D. Спасибо!


KSV_Berkut
отправлено 11.08.15 18:11 # 21


Сколько воды для такой пропорции соли/сахара, Дим Юрьевич?


Александр Ширяев
отправлено 11.08.15 18:12 # 22


шикааарнооо! выпуск так выпуск. эх, жалко запахи не передаются. хотя, может оно и к лучшему. а то так можно скончаться от слюнопотери. спасибо за выпуск Вам, Дмитрий Юрьевич, и Григорию. очень душевно... теперь очередь нового кухонного монстра. ждемс


Марч
отправлено 11.08.15 18:55 # 23


Кому: Goblin, #12

Впечатление создалось, что собеседники слегка нетрезвые. Речь нечеткая, нездоровый смех...
Я без претензии, передача отличная, тем более сам мясник, интересно. Но осадочек остался. Потому и интересуюсь. Может просто человек с дороги устал, невыспался, а я тут ханжу из себя строю.


spetrov
отправлено 11.08.15 19:10 # 24


Полез за книжкой "Записки мясника". Глядь! - а книжки-то уже и нет. Кроме "Буквоеда". Ну, будем надеяться на Питер.


Александр Ширяев
отправлено 11.08.15 19:21 # 25


Кому: Марч, #23

ну даже если и выпили дядьки немного пива, что тут уж такого криминального. за встречу, так сказать, да и под ребрышки - грех не выпить. это только атмосферы такой домашней, дружеской добавило


Старый Пес
отправлено 11.08.15 19:35 # 26


Кому: Goblin, #11

Хорошо быть состоятельным парнем из Канадщины!!! Придумал новый рецепт - метнулся в Россию к другому состоятельному парню!
На рынках попадаются экземпляры, которые знакомому мяснику пытались тонкий край под видом вырезки впихнуть!!


h8f8
отправлено 11.08.15 19:44 # 27


Кому: norkorn, #18

> Ножи, целлофан, ёмкости... "это была йоркширская свинья?"

А мне почему то навеяло фильмом Snatch.

2Goblin
Неужто не приходилось попробовать в Узбекистане хорошего шашлыка из печени? Когда кусочки печени и курдюка тают во рту, что даже жевать не приходится?


Fedor222
отправлено 11.08.15 19:51 # 28


Ребята, однако темное пиво при усталости очень расслабляет. Это правда, потому что я на себе проверял. У меня были поездки 24 часа на поездах с пересадками. Светлое пиво при усталости - бывает бодрит, а вот темное - всегда в сон клонит.


Koljan
отправлено 11.08.15 19:59 # 29


Кому: h8f8, #27

> Неужто не приходилось попробовать в Узбекистане хорошего шашлыка из печени? Когда кусочки печени и курдюка тают во рту, что даже жевать не приходится?

[многозначительно поднимает палец]

Самый правильный шашлык из печени - это куски печени, завёрнутые в почечную жировую сетку.


spetrov
отправлено 11.08.15 20:02 # 30


Кому: Fedor222, #28

> однако темное пиво при усталости очень расслабляет.

Когда первый раз попробовал в Чехии темный "Козел" (да, тот самый банальный, но в Чехии), светлые сорта пиво надолго перестали для меня существовать.


h8f8
отправлено 11.08.15 20:06 # 31


Кому: Koljan, #29

> [многозначительно поднимает палец]
>
> Самый правильный шашлык из печени - это куски печени, завёрнутые в почечную жировую сетку.
>

Вообще то в жировую сетку от кишок (называется чарви), если быть точнее, но это уже другой шашлык из печени...


Антинейтрино
отправлено 11.08.15 20:36 # 32


ДИм Юрьич, а Григорий может научить готовить правильный шашлык?

Все-таки народная забава, а готовят все кому как вздумается.


Антинейтрино
отправлено 11.08.15 20:43 # 33


На углях, конечно.


venomdiamond
отправлено 11.08.15 21:50 # 34


Аххх! замечательно, просто великолепно!
Очень познавательная и душевная беседа.
Жаль только, что Григорий ничего не рассказывает про баранину- на Канадщине она совсем непопулярна?


jamall
отправлено 11.08.15 22:22 # 35


ДЮ, имхо, в этот раз постоянно перебивал, не давал гостю завершить мысль. Послушать было всё равно интересно, но чувствовалась какая-то неловкость за гостя.


pavlukha
отправлено 11.08.15 23:21 # 36


Кому: Марч, #23

> Впечатление создалось, что собеседники слегка нетрезвые. Речь нечеткая, нездоровый смех...

Мне кажется, дело несколько в другом.
Люди взрослые, в сущности, пока еще малознакомые, но испытывающие взаимную симпатию.
Вот и прощупывают темы, шутки и прочее, кто на что реагирует.
Опять же, камеры вокруг работают, что вносит толику смущения.

Притираются друг к другу дядьки. В будущем наверное станут друзьями... ;)


milo
отправлено 11.08.15 23:56 # 37


Не рекламы ради - мираторг запустил совсем недавно линию по производству свиных и говяжих ребер, как раз по рецепту лоу энд слоу. На малой температуре пару часов в печке паряться.
А тут ДЮ рассказывает про это)


DoctorGrey
отправлено 12.08.15 02:25 # 38


Кому: Марч, #23

Марч, не бузи. Человек очень давно не говорил по русски. Это накладывает своё, как минимум.


Слава Русинов
отправлено 12.08.15 10:54 # 39


Балтика


Хе-хе
отправлено 12.08.15 10:57 # 40


Кому: spetrov, #30

> Когда первый раз попробовал в Чехии темный "Козел" (да, тот самый банальный, но в Чехии), светлые сорта пиво надолго перестали для меня существовать.

Позвольте подписаться, и дополнить, что в Чехии куча более достойных тёмных пив! Отмечу - каждый раз по прилёту из Праги отечественное пиво пить не могу вообще минимум пол года, хотя в последнее время стали появляться достойные крафтовые пивовары и у нас.


Ivan Sergeevich
отправлено 12.08.15 10:57 # 41


Хренасе, порционные кусочки. Дайте две порции.


ChNick
отправлено 12.08.15 11:00 # 42


Дмитрий Юрьевич, а можно вас попросить выкладывать еще и краткую текстовую версию рецепта с перечнем ингредиентов.


hgh
отправлено 12.08.15 13:33 # 43


Кому: Марч, #7

Камрад, доволилось ли тебе совершать перелеты по 10 часов, меняя при этом пять-семь часовых поясов?


spetrov
отправлено 12.08.15 13:59 # 44


Кому: Хе-хе, #40

> каждый раз по прилёту из Праги отечественное пиво пить не могу вообще минимум пол года

Да, разница заметна. Временами очень. К слову, заметна разница и в состоянии организма на утро после обильного возлияния. Что тоже говорит о качестве продукта.

> Хотя в последнее время стали появляться достойные крафтовые пивовары и у нас.

Есть. Один мой приятель недавно тоже подобную пивоварню открыл.


spetrov
отправлено 12.08.15 14:01 # 45


Кому: Хе-хе, #40

Кстати, когда рекомендовали попробовать темный "Козел", сказали так: еще не было ни одного человека, кому бы он не понравился. Получается, я в тот раз стал очередным, кому понравилось.


DimonRonD
отправлено 12.08.15 16:00 # 46


Кому: Goblin, #2

Обожаю кулинарные видео от Дмитрия Юрьевича! Отличный баланс юмора, аппетитной еды, информативности. Крылья от канадского повара уже готовил, ребрышки на очереди!


markes
отправлено 12.08.15 17:30 # 47


С 58 минуты музыка из Kingpin: Life Of Crime?)


Собакевич
отправлено 12.08.15 17:58 # 48


Кому: spetrov, #30

> Когда первый раз попробовал в Чехии темный "Козел" (да, тот самый банальный, но в Чехии), светлые сорта пиво надолго перестали для меня существовать.

Хы. В очередной раз вернулся из Чехии. После чешского пива то, что у нас продается под этим названием не пью вообще.

Но темное - как-то не мое.


Soni
отправлено 12.08.15 18:17 # 49


Отличный ролик, интересный и вкусный!


Неандерталец
отправлено 12.08.15 18:37 # 50


При обсуждении мяс для шашлыка даже неупомянут баран?! Вы это того - этово! Подрыв основ и тлетворное влияние - вот что это такое!


Энергетик
отправлено 12.08.15 19:03 # 51


А Григорий может в следующих выпусках рассказать о разделке мяса: как резать, какие части и как лучше зранить и затем готовить?

Ну и про "шашлык" на угляъ тоже было бы любопытно послушать.

Хотя, как говорит Дмитрий, в зелёном яйце невозможно ничего испортить!!!


ЗУшник
отправлено 12.08.15 19:16 # 52


Спасибо за содержательную беседу и годный рецепт. Много нового узнал.


spetrov
отправлено 12.08.15 20:12 # 53


Кому: Собакевич, #48

> Но темное - как-то не мое.

Как сказал Фашист в "Брате2", "Бывает"!


futureal
отправлено 12.08.15 20:42 # 54


Знакомый доктор ездил в Чехию. Его ответ на вопрос о качестве чешского пива: такое же как и наше, только они в него не ссут.


Собакевич
отправлено 12.08.15 20:55 # 55


Кому: spetrov, #53

> Но темное - как-то не мое.
>
> Как сказал Фашист в "Брате2", "Бывает"!

В следующую поездку в Чехию обязуюсь попробовать темного "Козела"!

А то я как-то Пльзеньский Праздрой и продукцию местных пивоварен пользовал. И то, и другое - необычайно вкусно!


DA118
отправлено 13.08.15 01:09 # 56


Отличный выпуск. По поводу шашлыка хочу сказать, что путем долгих экспериментов лучшим маринадом считал минералку с луком и специями, до тех пор, пока не ознакомился с рецептом упомянутого Сталика Ханкишиева. Лук, зира, кориандр и перец. Быстро (2 часа) и на выходе мега-продукт. С тех пор мариную мясо только таким образом. Удивил вопрос про шашлык из печени. Неужели Вам, в среднеазиатскую бытность, не приходилось пробовать джигар (она же печень) с думбой (оно же курдючное сало)? А "лампочки"? Станиславский же есть, вот он бы сказал : "Не верю!"


ayaks
отправлено 13.08.15 10:49 # 57


Задели бредовую тему минералки и мяса. Только мало оттоптались по ней.


Huligan
отправлено 13.08.15 14:22 # 58


А у "зелёного яйца" есть недорогие отечественные аналоги?


xor2times
отправлено 13.08.15 15:09 # 59


Кому: Huligan, #58

> А у "зелёного яйца" есть недорогие отечественные аналоги?

Ищи по "керамический тандыр". Не близнец Яйца, но примерно троюродный брат.


VLN
отправлено 01.02.16 23:22 # 60


А почему видео находится в разделе "разведопрос-разное"?



cтраницы: 1 всего: 60



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк