• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Broil King и баранья лапа

20.08.15 15:00 | Goblin | 46 комментариев »

Каба40к

Проведены рабочие испытания газового гриля Broil King.
Подобраны правильные газовые баллоны и правильный газовый редуктор.

В научных целях зажарена на вертеле баранья лапа, два штуки.
Обои-две получились великолепно, сожраны без остатка.
Собака-убийца работала с мега-костями.

По ходу снимали знатный ролик.
На следующей неделе будет готов.

Broil King и баранья лапа Broil King и баранья лапаСобака-убийца работает с бараньей лапой

Газовые грили Broil King
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 46, Goblin: 8

GhostBuddy
отправлено 20.08.15 15:15 # 1


Большое зелёное яйцо, kitchen aid, мастерское владение эксплицитной лексикой, кулинарные изыски - всё как у Гордона нашего Рамзи.
Надо приглядеться - может и Broil King тоже нет-нет да мелькнёт где-нибудь на MC-US? :)


Mercenery
отправлено 20.08.15 15:36 # 2


Класс, очень жду!


Берси Рагнарсон
отправлено 20.08.15 15:37 # 3


Гриль - чисто космический аппарат! Одних ручек десяток!


Korsar
отправлено 20.08.15 15:43 # 4


У собаки такой несчастный вид: "Никто меня не любит, только толику малую мне и оставили"


Батон
отправлено 20.08.15 15:44 # 5


Непривычно, когда баранью ногу называют лапой.


Ursus arctos
отправлено 20.08.15 15:44 # 6


Гриль и зелёные яйца - это для городских неженок!
Настоящие парни готовят так:
В лесу гнилой палкой сбиваешь тетерева или зайца (тут как повезёт - подходит любая живность). Потрошишь и обзываешь тушу глиной. Густо. Закапываешь неглубоко а сверху поджигаешь пень. Когда пень прогорит - можно есть!


Goblin
отправлено 20.08.15 15:45 # 7


Кому: Korsar, #4

> У собаки такой несчастный вид: "Никто меня не любит, только толику малую мне и оставили"

это она убежала за угол и боится, что кость отнимут


Rus[H]
отправлено 20.08.15 15:48 # 8


Красиво жрать не запретишь!!! )


hattab13
отправлено 20.08.15 15:50 # 9


Гриль зело мощный, собака-убийца неистова свирепа, в обращении с бараньей лапой :) Надеюсь в знатном ролике собака-убийца проявит себя во всей красе.


Энергетик
отправлено 20.08.15 16:01 # 10


Кому: Goblin, #7

Дмитрий, а это веранда такая остеклённая?

Кулинаришь в ней?


Ursus arctos
отправлено 20.08.15 16:04 # 11


Лично я готовил (тушил, пёк и коптил одновременно) кусок туши оленя в яме. Делается это так:
Вам будет нужен овраг и кусок оленя. В краю оврага кружкой или миской копаете яму глубиной в руку, а шириной в ногу. Потом через бок оврага копаете другую яму перпендикулярно первой. Должно получится Г-образная яма. В первую яму складываете зелёные ветки. Густо. В ветки кусками мясо. В перпендикулярной яме разводите хороший огонь. Жар должен идти сквозь вертикальную яму. Так готовят настоящие мужики!


Зять
отправлено 20.08.15 16:04 # 12


А сколько уже собаке-убийце зим?


Sonne
отправлено 20.08.15 16:18 # 13


Кому: Ursus arctos, #11

> Вам будет нужен овраг и кусок оленя. В краю оврага кружкой или миской копаете яму глубиной в руку, а шириной в ногу....

Вам бы книжки писать.


Gecko
отправлено 20.08.15 16:27 # 14


Кому: GhostBuddy, #1

> эксплицитной

[блюёт]


Ursus arctos
отправлено 20.08.15 16:44 # 15


Кому: Sonne, #13

> Вам бы книжки писать.

Это я ещё про баб и рыбалку не писал!


Goblin
отправлено 20.08.15 16:45 # 16


Кому: Энергетик, #10

> Дмитрий, а это веранда такая остеклённая?

можно сказать, что и веранда, да

> Кулинаришь в ней?

рядом


Goblin
отправлено 20.08.15 16:45 # 17


Кому: Зять, #12

> А сколько уже собаке-убийце зим?

13 июля стукнуло девять


Goblin
отправлено 20.08.15 16:46 # 18


Кому: GhostBuddy, #1

> мастерское владение эксплицитной лексикой

вообще-то она обсценная


tarkil
отправлено 20.08.15 16:48 # 19


Пора обучать кулинарии собаку-убийцу! Пусть и на вас готовит!


Цу Гундер
отправлено 20.08.15 16:48 # 20


[механически поправляет]

"Балон" - то українською. Правильно "баллон"!


Завсклад
отправлено 20.08.15 16:52 # 21


Кому: Goblin, #18

> Кому: GhostBuddy, #1
>
> > мастерское владение эксплицитной лексикой
>
> вообще-то она обсценная

Вы об чём, вообще??


QashAK
отправлено 20.08.15 17:16 # 22


Кому: Ursus arctos, #11

> Делается это так

[Хватает записную книжку, готовится записывать]

> Вам будет нужен овраг и кусок оленя

[смотрит мутным взглядом]


Goblin
отправлено 20.08.15 17:26 # 23


Кому: Завсклад, #21

> Вы об чём, вообще??

видимо, про матерную брань


Nanotraktor
отправлено 20.08.15 17:42 # 24


Кому: Goblin, #17

> 13 июля стукнуло девять

Однако, время незаметно вылетает. Только же вот недавно читал про приобретение собаки, палки в ушах и нате пожалуйста - внезапно девять лет прошло!
Собаке здоровья, интересно про неё читать-смотреть всякое.


Colonel_Abel
отправлено 20.08.15 18:11 # 25


Дмитрий Юрьевич, Вы садист. Я теперь в подобные Ваши темы про Зеленое Яйцо итд захожу только плотно пообедав.


Энергетик
отправлено 20.08.15 18:11 # 26


Кому: Ursus arctos, #11

> Так готовят настоящие мужики!

ты поди ещё и рыбу с душком употребляешь, настоящий ты наш?


Ven
отправлено 20.08.15 18:16 # 27


Кому: Goblin, #17

> 13 июля стукнуло девять

Атас время летит..


Старый Пес
отправлено 20.08.15 19:27 # 28


Кому: Goblin, #16

А буржуинские бургеры под пиго или покрепче что, не интересны?
А то я могу за недорого подсобить!!!
Аппарат внушает уважение!


GhostBuddy
отправлено 20.08.15 19:35 # 29


Кому: Goblin, #23

> видимо, про матерную брань

обценная лексика делает эксплицитную речь втройне экспрессивней! :)


Goblin
отправлено 20.08.15 19:58 # 30


Кому: Старый Пес, #28

> А буржуинские бургеры под пиго или покрепче что, не интересны?
> А то я могу за недорого подсобить!!!
> Аппарат внушает уважение!

там нормальной кухни пока нет

т.е. ни мясорубки, ничего - бургеры не сделать


Parlare
отправлено 20.08.15 19:59 # 31


Бараньей ноги у меня нет, но картинка с овощами-гриль явно вдохновляет! готовлю сегодня такие же на ужин


Прапор
отправлено 20.08.15 20:19 # 32


Кому: Goblin, #7

Небось, были прецеденты!


GhostBuddy
отправлено 20.08.15 20:35 # 33


Дублировать комментарии не нужно.




Модератор.



ДобрыйКедр
отправлено 20.08.15 20:43 # 34


Кому: Ursus arctos, #11

> Вам будет нужен овраг и кусок оленя.

Заменим на курицу и алюминиевую кастрюльку!!!


Старый Пес
отправлено 20.08.15 21:22 # 35


Кому: Goblin, #30

Засада.
Но на будущее, в известной сети "Буквоед" продаётся интересная книга под названием "Идеальный гамбургер". Весьма и весьма, не дефлопе с крутоном и семечками кациуса, конечно.


Эйст
отправлено 20.08.15 21:46 # 36


Кому: Ursus arctos, #11

> Вам будет нужен овраг

Если оврага нет под рукой, копать?


eugene107
отправлено 20.08.15 21:49 # 37


> Подобраны правильные газовые баллоны и правильный газовый редуктор

Дмитрий Юрьевич, такие фразы про газовое оборудование вызывают некоторое опасение.

Не лучше ли штатные ?

Вы нам нужны живым и здоровым !


Зять
отправлено 20.08.15 22:14 # 38


Кому: Goblin, #17

Однако не молода уже, в глазах читается вселенская скорбь.;)


Stef
отправлено 20.08.15 22:57 # 39


А я подумал, что собака-убийца отобрала у Главного баранью ногу и сожрала ее, оставив только обглоданную кость!


Goblin
отправлено 21.08.15 01:27 # 40


Кому: Старый Пес, #35

> Но на будущее, в известной сети "Буквоед" продаётся интересная книга под названием "Идеальный гамбургер". Весьма и весьма, не дефлопе с крутоном и семечками кациуса, конечно.

да я как-то это - котлеты не очень :(


Goblin
отправлено 21.08.15 01:27 # 41


Кому: eugene107, #37

> Дмитрий Юрьевич, такие фразы про газовое оборудование вызывают некоторое опасение.
>
> Не лучше ли штатные ?

требуется правильное давление

маленький баллон его дать не может


Старый Пес
отправлено 21.08.15 08:16 # 42


Кому: Goblin, #40

>да я как-то это - котлеты не очень :(

Хорошо быть состоятельным парнем!!!
Однако, ежели вдруг случится оказия, и останется мраморная говядина, кус небольшой что на стейк не хватит, рекомендую на крупной решётке в мясорубке с луком и с отрубом или первым сортом в пропорциях 60/5/35 прокрутить. Сформовать котлеты и на огонь.
Да со свежей булочкой из печки...


Atri
отправлено 21.08.15 10:54 # 43


Не-не-не. После "большого зелёного" по ссылке не пойду.


Sigil
отправлено 22.08.15 00:45 # 44


Кому: Старый Пес, #42

> Однако, ежели вдруг случится оказия, и останется мраморная говядина, кус небольшой что на стейк не хватит, рекомендую на крупной решётке в мясорубке с луком и с отрубом или первым сортом в пропорциях 60/5/35 прокрутить. Сформовать котлеты и на огонь.
> Да со свежей булочкой из печки...

[жадно конспектирует]
Камрад, а вот говорят, что рубленый фарш на бургер да на бифштекс куда приятнее прокрученного. Что скажешь, опираясь на свой богатый опыт?


Старый Пес
отправлено 23.08.15 09:25 # 45


Кому: Sigil, #44

Рубленый фарш затратен по времени. Плюс плохо "лежит". Если из-под ножа отдавать лучше, если впрок раскрутить - крупная мясорубка.


Sigil
отправлено 23.08.15 14:42 # 46


Кому: Старый Пес, #45

Понял, спасибо.



cтраницы: 1 всего: 46


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк