• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Kamado Joe: Дементий готовит рулет по рецепту бабушки

16.08.16 10:08 | Goblin | 74 комментария »

Каба40к

13:13 | 84122 просмотра | youtube | яндекс.диск | все выпуски


Керамические грили Kamado Joe
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 74, Goblin: 1

Хромой Шайтан
отправлено 16.08.16 10:15 | ответить | цитировать # 1


А рулетец-то судя по всему весьма хорош!!!


Sivitca
отправлено 16.08.16 10:27 | ответить | цитировать # 2


Дементий был маленьким? У Дементия была бабушка? Однако..... Я был уверен что он таким и родился.


AAL_Zombie
отправлено 16.08.16 10:34 | ответить | цитировать # 3


Дементий похудел!!! Молодец!!!


Fillip
отправлено 16.08.16 10:36 | ответить | цитировать # 4


Свидетели Дементия довольны распределением ролей в данном ролике !


Yuri E.
отправлено 16.08.16 11:15 | ответить | цитировать # 5


Я так понимаю теперь и Дементию надо фартучек сладить!


Alek89
отправлено 16.08.16 12:11 | ответить | цитировать # 6


После того ролика, где Дементий готовил вафли, это видео я просто открывать боюсь. Мне страшно.
Там никто не пострадал, я надеюсь?)


Judge
отправлено 16.08.16 12:11 | ответить | цитировать # 7


Дементий начинает порабощать КабачОк! Главные исполнители уже прислуживают, а что будет завтра? Начнут бегать по рынкам за покупками? Кричать "Да, вашвысокблагородие!"?!


NemesisSPB
отправлено 16.08.16 12:11 | ответить | цитировать # 8


Нельзя же такое с утра.
Ой как кушать захотелось!


a.flegon
отправлено 16.08.16 12:11 | ответить | цитировать # 9


Блин, что ж творите то, я же сегодня без обеда, а тут такое!


crazy_orange
отправлено 16.08.16 12:11 | ответить | цитировать # 10


После "переворота", сколько ещё минут запекалось и при какой температуре?


Torir Torirson
отправлено 16.08.16 12:11 | ответить | цитировать # 11


В титрах Дементий тоже прекрасен!


Cheburan84
отправлено 16.08.16 12:11 | ответить | цитировать # 12


Кота покормили, а как же собака-убийца?


jurik1984
отправлено 16.08.16 12:11 | ответить | цитировать # 13


Наконец-то справедливость торжествует! Дементий!!! Ужасно рад за вас!!! Давно пора было отодвинуть это эксплуататора из кадра!!!!!


Cheburan84
отправлено 16.08.16 12:11 | ответить | цитировать # 14


Поедание сырого мяса - нас же могут смотреть дети!


kostykby
отправлено 16.08.16 12:21 | ответить | цитировать # 15


Эдак лет через 5 ДимЮрича он подсидит и будем смотреть кино в правильном переводе Дементия!


Mr. Ricko
отправлено 16.08.16 12:21 | ответить | цитировать # 16


Длинные светлые бруски в начинке, это видимо сливочное масло?


_bag_
отправлено 16.08.16 12:21 | ответить | цитировать # 17


Чаще Дементия в кадр! Даешь разведопрос с Дементием!


BFBC
отправлено 16.08.16 12:22 | ответить | цитировать # 18


Дементий целеустремлен.

А кот местный?

PS Надо перерыв на обед делать, а то что то есть захотелось.


Den_Zen
отправлено 16.08.16 12:22 | ответить | цитировать # 19


Есть мнение, в первоапрельской шутке про роль Дементия на тупичке, была только доля шутки.


Локи~Локхорн
отправлено 16.08.16 12:38 | ответить | цитировать # 20


блин, оно ж остынет!


DANAEZ
отправлено 16.08.16 13:07 | ответить | цитировать # 21


Пойду проведу ревизию в холодильнике по поводу мяса, а рецепт прекрасен!


Serg13
отправлено 16.08.16 13:07 | ответить | цитировать # 22


Да сколько ж можно жрать?


Murza
отправлено 16.08.16 13:15 | ответить | цитировать # 23


Дементий, не молчи, когда готовишь! Просто рассказывай параллельно, что делаешь - интерес к ролику вырастет неимоверно и будут просить еще чего-нить приготовить!


Vasya Pupkin
отправлено 16.08.16 13:24 | ответить | цитировать # 24


Кто солил огурцы? (С)


Black Oasis
отправлено 16.08.16 13:26 | ответить | цитировать # 25


Кому: Cheburan84, #14

> Поедание сырого мяса - нас же могут смотреть дети!

Поедание мяса - нас же могут смотреть веганы!


sumrаk
отправлено 16.08.16 14:02 | ответить | цитировать # 26


Славный Друже Дементий


vyach2007
отправлено 16.08.16 14:02 | ответить | цитировать # 27


Дементию респект!!!!


hgh
отправлено 16.08.16 14:31 | ответить | цитировать # 28


Я бы еще легкоплавкого сырку в начинку добавил!


Ujify
отправлено 16.08.16 14:33 | ответить | цитировать # 29


Кому: Black Oasis, #25

> Поедание мяса - нас же могут смотреть веганы!

Откровение, расширенное издание:

Пойдёт брат на брата.
И сын на отца.
И даже веган навернёт холодца !!!


Cheburan84
отправлено 16.08.16 14:33 | ответить | цитировать # 30


Кому: Black Oasis, #25

> Поедание мяса - нас же могут смотреть веганы!

Веганы там с первой минуты уже строчат письмо в лигу защиты прав индеек


Vareneg
отправлено 16.08.16 14:52 | ответить | цитировать # 31


Радует солнечная погода. У нас вчера в Москве вот такое было http://nkarpenko.ru/upload/iblock/7de/clipboard_image.292.jpg


Hostiler
отправлено 16.08.16 15:37 | ответить | цитировать # 32


Кому: Cheburan84, #14

Наверное бекон некорректно называть сырым мясом.


Nanotraktor
отправлено 16.08.16 15:37 | ответить | цитировать # 33


Кому: Black Oasis, #25

> Поедание мяса - нас же могут смотреть веганы!

Поедание - нас же могут смотреть люди на диете! :)


pufawurumu
отправлено 16.08.16 15:37 | ответить | цитировать # 34


Никто не знает дальнейшую судьбу зеленого гриля? Очень за него переживаю.


RomanBAX
отправлено 16.08.16 15:37 | ответить | цитировать # 35


Посмотрел ценник на гриль. Сруб из бруса под крышу - на дачу - у нас чуть-чуть дороже возвести.


Cheburan84
отправлено 16.08.16 15:45 | ответить | цитировать # 36


Кому: Hostiler, #32

> Наверное бекон некорректно называть сырым мясом.

Уже после того как написал заметил


Graham
отправлено 16.08.16 16:28 | ответить | цитировать # 37


Ежели бекон внутрь закрутить, рулет сочнее не будет?


микроэлектронщик
отправлено 16.08.16 16:32 | ответить | цитировать # 38


Кому: Ujify, #29

[РжётЪ]


logoDm
отправлено 16.08.16 16:32 | ответить | цитировать # 39


Рулет видимо отличный. Дементию спасибо.
Будем попробовать сготовить.


Ujify
отправлено 16.08.16 17:45 | ответить | цитировать # 40


Кому: Graham, #37

> Ежели бекон внутрь закрутить, рулет сочнее не будет?

Напомнило про креветки в беконе.
Если в бекон закрутить большие креветки и запечь в этом гриле - должно быть просто супер.


AdvKSI
отправлено 16.08.16 17:45 | ответить | цитировать # 41


Кому: RomanBAX, #35

Хорошие импортные вещи всегда дороги. Увы.


ink-kognito
отправлено 16.08.16 17:45 | ответить | цитировать # 42


Диментий Красавчик) Допустили наконец-то до кухни)Неожиданно и приятно удивил) А к вам можно со своими рецептами? Куда присылать творческие изыски?


Pwo
отправлено 16.08.16 17:45 | ответить | цитировать # 43


Дементий, рецепт прекрасен! Даже меня человека подготовившегося(нажравшегося перед просмотром) пробило на слюну. P. S: Пора уже вернуть власть себе и кабачок это только первый шаг!


ЧГКшник
отправлено 16.08.16 17:45 | ответить | цитировать # 44


Кому: pufawurumu, #34

> > Никто не знает дальнейшую судьбу зеленого гриля?

Очевидно же, покрасили в красный цвет и выдают за новый!!!


Hammerite
отправлено 16.08.16 17:45 | ответить | цитировать # 45


Раскройте кто-нибудь тайну стройности Дементия!


Shurik
отправлено 16.08.16 18:04 | ответить | цитировать # 46


Каждый МУЖЧИНА должен уметь готовить МЯСО!!!! :)


Goblin
отправлено 16.08.16 18:11 | ответить | цитировать # 47


Кому: pufawurumu, #34

> Никто не знает дальнейшую судьбу зеленого гриля?

я знаю

> Очень за него переживаю.

не переживай - с ним всё хорошо, скоро появится снова


High
отправлено 16.08.16 18:12 | ответить | цитировать # 48


Дмитрий Юрьевич, а не планируете ли Вы сделать какое-то видео со сравнением между собой имеющихся у Вас в наличии грилей, которых уже немало? Интересно какой для чего лучше подходит, достоинства/недостатки в сравнении с другими.


bishop61RUS
отправлено 16.08.16 18:46 | ответить | цитировать # 49


Котлета по киевски люкс=)


Хтоц
отправлено 16.08.16 18:52 | ответить | цитировать # 50


Что за мега-ножи в ролике? Срочно хочу себе такие!


Zx7R
отправлено 16.08.16 19:50 | ответить | цитировать # 51


Дементий на повышение пошёл!!!

Ироды, я тут слюнями изошёлся. Я думал вы хорошие, а вы вон какие!


Rustamych
отправлено 16.08.16 20:33 | ответить | цитировать # 52


Дементия - народу!!!


Валерон
отправлено 16.08.16 20:34 | ответить | цитировать # 53


Позовите Клима Александровича, снимите отдельный выпуск про то, как готовить батон с вареньем. Клим Александрович сказал, что мастерски это умеет.


MegaWatt
отправлено 16.08.16 21:00 | ответить | цитировать # 54


Кому: High, #48

> Дмитрий Юрьевич, а не планируете ли Вы сделать какое-то видео со сравнением между собой имеющихся у Вас в наличии грилей

Поддерживаю!!! Было бы действительно интересно!


Щербина307
отправлено 16.08.16 21:21 | ответить | цитировать # 55


Не сказали сколько добавить сливочного масла и сколько времени запекать.


Stef
отправлено 16.08.16 22:32 | ответить | цитировать # 56


Дементий решил, что хочешь быть сыт - готовь сам и не отходи от стола!


yozhin
отправлено 16.08.16 22:42 | ответить | цитировать # 57


Кому: NemesisSPB, #8

> Нельзя же такое с утра.

Очень, очень, очень гуманно, что выложено с утра!
А то забег до холодильника в ночи был бы обеспечен.


Sniff
отправлено 16.08.16 23:11 | ответить | цитировать # 58


Отличный ролик, посмотрел с большим удовольствием!


QoMSoL
отправлено 17.08.16 09:15 | ответить | цитировать # 59


Подтверждаю, рулетики в беконе из птичьей грудки с начинкой - отвал башки! Если такое бахнуть на праздничный стол, то гости будут в полном восторге (если они конечно не какие-нибудь там веганы). Однако у меня такое готовят в столовке рядом с работой. Был приятно удивлен и теперь там питаюсь регулярно.


jurik1984
отправлено 17.08.16 10:24 | ответить | цитировать # 60


Кому: High, #48

> Дмитрий Юрьевич, а не планируете ли Вы сделать какое-то видео со сравнением между собой имеющихся у Вас в наличии грилей, которых уже немало? Интересно какой для чего лучше подходит, достоинства/недостатки в сравнении с другими.
>

Боюсь такого не будет. У меня подозрение, что все грили не куплены, а предоставлены. Стало быть никто не заинтересован в таких проектах. Хотя, я могу и ошибаться.


Босяш
отправлено 17.08.16 10:24 | ответить | цитировать # 61


Дементий молодец. А эти два мужика с передниками ему только мешали.


remote.province
отправлено 17.08.16 10:24 | ответить | цитировать # 62


Кому: Vareneg, #31

> Радует солнечная погода.

У нас в Самаре, уже третью неделю 30-35 и конца, края этому нет. Скорее бы дождь и слякоть.


Pugnator
отправлено 17.08.16 10:26 | ответить | цитировать # 63


Кому: RomanBAX, #35

> Посмотрел ценник на гриль. Сруб из бруса под крышу - на дачу - у нас чуть-чуть дороже возвести.

Где ж такие цены-то? В подмосковье фундамент на сваи + ленту поставить 200-300к


Ujify
отправлено 17.08.16 10:37 | ответить | цитировать # 64


Кому: Щербина307, #55

> Не сказали сколько добавить сливочного масла и сколько времени запекать.
>

Как у хороших хозяек - всё по вкусу и до готовности !!!


kostets
отправлено 17.08.16 10:37 | ответить | цитировать # 65


Кому: Хтоц, #50

> Что за мега-ножи в ролике? Срочно хочу себе такие!

Неистово плюсую. Кто знает, что за ножи?


RomanBAX
отправлено 17.08.16 10:48 | ответить | цитировать # 66


Кому: Pugnator, #63

> Где ж такие цены-то? В подмосковье фундамент на сваи + ленту поставить 200-300к

Барнаул. Основная рабочая сила - родственники, конечно. Наёмная рабсила чисто для затыкания дыр в календаре.


Безоружный Бармалей
отправлено 17.08.16 12:59 | ответить | цитировать # 67


Острый перец, таки, лучше резать предварительно одев одноразовые целофановые перчатки.


Radion
отправлено 17.08.16 17:18 | ответить | цитировать # 68


Пробовал готовить аналогичное блюдо, вот только масло сливочное и хлеб не использовал. Для сочности добавил тонко нарезанные помидоры. В остальном рецепт идентичный. Было очень вкусно и сочно. Спасибо за хорошее впечатление.


Dachnik(80level)
отправлено 17.08.16 20:20 | ответить | цитировать # 69


Дементий, а расскажите-ка(не помню нужен дефис или нет) нам немного о себе (Мыло Большой Куш):)
Откуда бабашка, откуда бекон в таких количествах в те времена и т.п., раз уж бабушкин рецепт :)


der/ish
отправлено 17.08.16 21:56 | ответить | цитировать # 70


Дмитрий Юрьевич, просьба по возможности озвучивать ингредиенты используемые, пропорции если имеют место, если есть ограничения, возможные ошибки о которых Вы знаете, допущения и прочую полезную информацию. В каких-то роликах исчерпывающе поясняете, а по каким-то остаются вопросы. Снято очень живо и профессионально, куда интереснее многих кулинарных шоу, но иногда смотришь и высматриваешь какие ингредиенты, что и как. Может быть на тупичке к заметке примерный рецепт по ингредиентам указывать.
Правильно понимаю что в начинке только хлеб, зелень, чеснок, цедра, масло, соль, специи?
Диментий не перестаёт удивлять. Выглядит очень круто! Спасибо за рецепт!
P.S. По легендарному зити остались вопросы по колбасе, какие сорта использовать, какие можно использовать как аналог при отсутствии оригинала. На просторах интернета в первых же ссылках предлагают фарш, а не колбасу


Dachnik(80level)
отправлено 17.08.16 21:56 | ответить | цитировать # 71


Кому: kostets, #65

> Кому: Хтоц, #50
>
> > Что за мега-ножи в ролике? Срочно хочу себе такие!
>
> Неистово плюсую. Кто знает, что за ножи?

Реально что за ножи, Дементий?

Интерес чисто про прили(е)паемость, если резать огурцы, картофель и т.д


Хтон
отправлено 18.08.16 10:08 | ответить | цитировать # 72


Теперь я точно знаю что Диментий на Тупичке главный ! Все что сделано на Тупичке -его ! p.s. - воспользовался этим чудесным мастер-классом - вечер удался( я требую продолжения банкета! )


Симаргл
отправлено 18.08.16 14:49 | ответить | цитировать # 73


Кому: Goblin, #47

Дементий-то! Из подручного вырос в свирепого кулинара!!


der/ish
отправлено 18.08.16 21:37 | ответить | цитировать # 74


Кому: Хтон, #72



> я требую продолжения банкета!

Считаю было бы крайне интересно узреть фирменные или любимые блюда команды тупичка, а также постоянных гостей студии. Борис Юлин уже просветил нас по поводу чая, Клим Александрович отнекивается что у него из фирменного только яичница. Может быть что-то из походного археологического продемонстрирует, не исключаю что это может содержать спирт. Интересно увидеть блюдо от Илиаса, собственно об этом уже разговоры на кухне были. Может быть Егор Яковлев скрытый повар?
Вообщем интересно увидеть всех гостей и команду "у плиты"



cтраницы: 1 всего: 74

Правила | Регистрация | Поиск | Мне пишут | Поделиться ссылкой

Комментарий появится на сайте только после проверки модератором!
имя:

пароль:

забыл пароль?
я с форума!


комментарий:
Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг - зло.

выделение     транслит

CTRL+ENTER

разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк