Kamado Joe: Григорий Конюхов готовит ростбиф

16.09.16 16:10 | Goblin | 132 комментария »

Каба40к

Шмат мяса называется толстый край.
Из него нарезают рибай-стейки.

08:10 | 197010 просмотров | скачать


Керамические грили Kamado Joe
Записки мясника

Подписывайся на канал в Дзен

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 16.09.16 16:25 # 2


Кому: Easy Rider, #1

> Д.Ю., а это какая часть туши?

толстый край

из него нарезают рибай-стейки


Goblin
отправлено 16.09.16 18:13 # 18


Кому: Инженер Пупыркин, #17

> Под такое кровавое пиршество неплохо бы бурбону всадить

за рулём никак


Goblin
отправлено 16.09.16 22:49 # 64


Кому: h8f8, #35

> При съемках на открытом воздухе в ветренную погоду, порывы ветра создают излишний шум, который можно смягчить, закрыв микрофоны насадкой из губки.

Дементий оставил их в конторе


Goblin
отправлено 16.09.16 22:50 # 66


Кому: Doc Holliday, #25

> Дмитрий Юрьевич, каково время основной готовки?
> > Сколько надо держать после 2 мин с каждого бока ?
>
> Хороший вопрос! Сколько времени при какой температуре держали в данном ролике и сколько времени при какой температуре в альтернативной версии для более равномерной прожарки, о которой упомянул Григорий?

как верно подсказывают камрады - надо разжиться термометром

он не подводит


Goblin
отправлено 17.09.16 19:40 # 117


Кому: вождь пахучий чеснок, #111

> Сочувствую соседям Дядь Дим, они там на забор от запахов не лезут?

все подходы заминированы



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк