• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Laser Arena

29.11.00 00:42 | Goblin | 16 комментариев »

Разное

Козьма Прутков вопрошал: где начало того конца, которым заканчивается начало?
Я вам щас скажу: оно вот [тут]

Команда под названием Trainwreck Studios — юное подразделение более опытной команды 2015, некогда построившей адд-он под SiN. Осмелюсь заметить — крайне добротный адд-он, который был на голову выше, качественнее и интереснее своего пращура. И вот теперь младая поросль, взошедшая под прикрытием — Trainwreck Studios — подгоняет нам свежий тайтл, игру под названием Laser Arena.

Всегда есть надежда, что строят что-то клёвое. Правда, сами о себе они говорят, что специализируются на high quality, affordable games. Trainwreck Studios goal is to produce high quality, fun to play games at a $19.95 to $24.95 price point. Здоровски, блин. Откровенно.

И что мы там видим? Гамез, построенный знакомыми уважаемых людей, да еще и на движке Quake — это вроде как вселяет надежду на то, что порезвимся от души! Но — чу! Вот что они сами пишут: это non-violent game. Присмотритесь к ней повнимательнее. Я вам точно говорю: это — начало конца.

- Play Laser Tag on your PC Non-Violent Arena style gameplay
- Play against realistic computer opponents or real people
- Play through 15 amazing levels
- True 3D worlds
- Awesome special effects

Ну, насчет последнего — никто и не сомневался. В общем и целом — это такие пятнашки с лазерами. Конечно, в режимах Domination, MegaTarget, Duel and Free-For-All.
Выглядит это дело примерно вот так:

Laser Arena 1 Laser Arena 2 Laser Arena 3 Laser Arena 4

Помяните мои слова: это — начало конца.
И всего за $19.95 to $24.95.
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 16, Goblin: 3

Gobber
отправлено 29.11.00 01:18 # 1


Не..

Ну полная херня...
:)))


Sergey M
отправлено 29.11.00 01:24 # 2


Non-Violent Arena style gameplay
^^^^^^^^^^^ вот он - корень зла


Goblin
отправлено 29.11.00 01:31 # 3



Щас подтянется такой кадр - кличка newbie - и расскажет тебе, насколько глубоко ты заблуждаешься, камрад :)))


Дорин
отправлено 29.11.00 01:39 # 4


Блин. Из моих воспоминаний о третьей кваке осталась только картина пробежки сквозь облако крови после выстрела двухстволкой в упор. Блин как вспомнил аж опять поставить захотелось :-). И даже это хотят от нас забрать :-(. Ничего, всегда останутся клевые страны типа британии и голандии :-), так что нормальные игры тоже останутся...


pINGVA
отправлено 29.11.00 01:41 # 5


Хех, вот это класс... представляю, как добрые мамы и папы (не говоря про дедушек и бабушек) накинуться на эту игру, чтобы добрая non-violent игрушка вытеснила мерзкие игры пропагандирующие насилие. These guys won't be undersold...

Hравственный уровень будет блюстись!

Класс! Просто балдею, как люди ловко и умело делают бабки...

Не, ну это уже хуже некуда... =(((


Дорин
отправлено 29.11.00 01:47 # 6


Не поможет, появятся "моды" которые вернут то что дает настроение нормального "мяса".


vv
отправлено 29.11.00 01:56 # 7


В каждом номере PC Gamer'а на последней странице в рубрике Backspace печатают небольшие интервью с нынешними корифеями из разработчиков. Задают всем примерно одинаковый набор вопросов: в какую игру вы играли впервые в жизни, какая из игр, над которыми вы работали, больше всего нравится, какое событие по-вашему является важнейшим в развитии игр, и т.д.

Среди вопросов неизменно есть такой:
Violence in gaming: legitimate concern or media histeria?

На что ВСЕ разработчики (по крайней мере в 11 номерах журнала, что я читал) отвечают дружно:

John Romero: "I've been playing violent games for more than 20 years, and I haven't killed very many things because of it."

CliffyB: "We only use violence when it serves the Almighty Gamesplay."

Warren Spector: "Adults always think that youths are being corrupted by stuff adults don't understand."

Roman Ribaric: "Does someone really think you would play Serious Sam and after that go to Egypt and start shooting Werebulls with rocket launcher?"

American McGee: "Don't make me hurt you!"

:)

Так что пока сами разработчики это понимают, нам бояться нечего. Есть еще и издатели, но я думаю, они тем более понимают, что будет лучше продаваться: Doom 3 за $49.99 или Laser Arena за $19.95.

И потом - игрушкам уже давно присваивают возрастной рейтинг, так же, как и фильмам. Laser Arena будет "Rated PG13", только и всего. А если тебе 13 лет, и в магазине не хотят продать наикровавейший Quake 6 - попроси старшего товарища, он тебе купит ;)


Sergey M
отправлено 29.11.00 02:09 # 8


Представляю ситуацию: юные дарования из Trainwreck Studios приходят к издателю с новым крутым шутером Laser Arena - десматч а-ля кровавая баня. Издатель, отрываясь от чтения писем с угрозами из всевозможных комитетов по борьбе с насилием в компьютерных играх и рейтингов самых продаваемых игр, запускает альфу... И в ужасе хватается за голову: "О БОЖЕ!!! ЧТО ЭТО?!!! КРОВИЩЩА?!!! Унесите это туда откуда взяли. Принесете через месяц. И чтоб никакой кровищи! Вообще никаких жидкостей! Текстуры заменить! Поярче, повеселее. Чтобы слабым зрением не приходилось напрягаться. Это ведь хх% рынка! И тенденция к росту. Физику поменять! Чтобы самый убогий паралитик мог играть на равных. Это еще хх% (считает на калькуляторе). Что это за устрашающего вида девайсы у них в руках?! Заменить на водяные пистолеты! Так. Модели игроков - это же спортсмены, а не персонажи "Нашествия на Землю злобных инопланетных ублюдков: часть 136." Убрать. И чтоб на скинах игроков - улыбки. Вот так. В меню не более трех кнопок, а то дети младшего ясельного возраста в них путаются. И покрупнее. Все, свободны.."
...так умер Quake 4: Laser Arena


Goblin
отправлено 29.11.00 02:10 # 9



Хе-хе :)))

Сидит наркоман, забивает косяк. К нему бабка подходит, видит что он делает, огорченно качает головой и с укором говорит:

- Что ж ты делаешь, сынок - ведь убьешься...
- ДАЙ-ТО БОГ, БАБАНЯ! ДАЙ-ТО БОГ!!!

Вот и тут - дай-то бог...


vv
отправлено 29.11.00 02:25 # 10


Еще цитата - по поводу паралитиков :)

PC Gamer, ноябрь 2000, стр. 192:

"UT developer Epic MegaGames and its publisher Infogrames are currently involved in a very interesting dilemma. With a version of UT set to debut soon on the Dreamcast, it's quite possible to arrange for Dreamcast players to go up against PC players in cross-platform competition. The question is: Do they even want to allow it?

The worry is that PC die-hards, with months of UT under their belts, will trounce the poor console people who are just straying into the wilds of online play for the first time. After all, what could ve worse than buying a Dreamcast, venturing forth into the fabled land of online FPS play, and getting slaughtered without remorse by the hardcore PC legions?

"It would be like throwing Christians to the lions," Bleszinski says.

For now Infogrames is not planning on implementing the cross-platform capability. We say it's probably for the best. Who needs the console scum cluttering our UT servers?!"

:)


Goblin
отправлено 29.11.00 02:39 # 11



Ыыыыыыыыыыыыы :))))))))))


pINGVA
отправлено 29.11.00 03:29 # 12


Console Scum!

Ну наконец-то есть хорошее определние на англицком!!! =))))))))


KogotoK
отправлено 29.11.00 16:20 # 13


Америкосы, так их растак. Это ведь они Deer Hunter придумали. И симулятор пинбола - тоже. Теперь во пжалста - UT без кровищи. У кого-нибудь есть дети младше 7 лет? Их точно пропрёт. ;)


Эд
отправлено 30.11.00 03:17 # 14


время рассудит :))) (типа умно сказал). в действительности кровища не играет никакой роли. В шахматы же очень много людей играет. Главное чтобы игра содержала некий вечный соревновательный момент, борьбу личностей. Чем постепенно и становится например, quake, несмотря на то, что многие его ругают...думаю не сильно обоснованно :)))


KOT MATPOCKuH
отправлено 08.02.01 18:49 # 15


Не сочтите за идиота, но меня прикольнула!


DRAIVER
отправлено 03.10.01 11:21 # 16


все вы неправы!!! Игрушка класная!!!
Кто хочет поговорить об этом пишите:[email protected]



cтраницы: 1 всего: 16


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк