• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Ремонт

06.12.00 20:20 | Goblin | 23 комментария »

Разное

Сегодня пришел Угрюмый, провел мне звонок.
Подрались немного — кому первому звонить.
Полчаса звонили на все лады — здоровски.
Теперь не надо башкой об двери биться когда у меня музыка орет (например, Melany C).

Позавчера подвезли ламинат — какая-то синтетическая дрянь вместо паркета на пол.
Устал таскать — такая гора.
На той неделе начнут мостить.

За строителями — глаз да глаз.
Хожу по хате с монтировкой за спиной.
Как чего не так — сразу по башке!!!
Правда, не очень помогает.

Одно плохо — пока жрать неудобно, плиты нет.
Третьего дня приходил в гости Commander LOD.
Принес с собой полную кошелку жратвы — типа колбаса, хлеб, сыр, пиво, и, самое главное, четыре копченые ноги (от мертвых куриц).
Вот это, я понимаю, гость!!!

Ну, я быстро колбасы/хлеба нарезал, погрызли, попили чуток.
Куриц я старался игнорировать — чтобы гость про них забыл.
Вроде как и забыл (хе-хе).
Но не все, конечно, забыли.
Я, например, про них постоянно помнил!
Потом их два дня с бааальшим удовольствием жрал.
И вспоминал Леху добрым словом.
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 23, Goblin: 5

Serg_dm
отправлено 06.12.00 21:19 # 1


>За строителями - глаз да глаз.
>Хожу по хате с монтировкой за спиной.
>Как чего не так - сразу по башке!!!
>Правда, не очень помогает.
;))) Если очень хочешь, чтобы было все как НАДО, а не так как это хочется строителям, надо все делать своими руками(само собой при наличии свободного времени). А то сделают черти, как бог на душу положит, а потом переделывать надо Ж:((
З.Ы. Очень заинтересовали полы с подогревом ;))) Надо будет пробить, что это может у нас стоить, а то летом на полу спать можно, а зимой надо с ледорубом, т.к. примерзнуть можно ;)))


Goblin
отправлено 06.12.00 21:24 # 2



Спасибо за совет, камрад :)
Только вот самому все делать ни уметь, ни успеть - не получается, как ни старайся.
Переделывать - тоже некогда :(

Полы с подогревом - круто :)


Garry.RU
отправлено 06.12.00 21:42 # 3


Теплый пол - это руль!
Самого до сих пор грызет, что я себе, когда плитку клал, на теплый пол пожадничал :(
Теперь уже до следующего раза (даст Бог - нескоро).
А стоит это у нас порядка 25-30 бакинских за метр.


Garry.RU
отправлено 06.12.00 21:45 # 4


>Позавчера подвезли ламинат - какая-то синтетическая дрянь вместо паркета на пол.

:)) я вот тоже его запользовал, так гости задолбали его линолеумом называть :)))
Вещь достойная, хотя паркет конечно главнее.


L.O.D.
отправлено 06.12.00 23:52 # 5


Дима!!! Нет, три ноги я бы еще простил, уж думаю - Бог с ними, подумаешь всего три ноги... Но откуда четвертая??? Четыре я уже забыть не смогу! ;))


Bond.K
отправлено 07.12.00 04:22 # 6


Не... ребята. Самое главное чтобы ремонт делали профессионалы. Мне с такими повезло. Пленили мою жену тем, что на вопрос а зачем делать именно так? Ответ: А так красивее будет. Чуствуете? Вам когда нибудь строитель говорил такое? Ну и на счёт собственных ручек. Все мои друганы сделали ремонт самостоятельно. Посмотрел я на это, я и сам так могу, а вот как мне сделали, они не могут! Правда обошёлся он мне в копеечку, поэтому я езжу на 41-м москвиче, а не на тойоте, но это дело наживное. Зато пол в кухне теплый, в ванной тоже. Кафель положен ровненько, всё блестит. Двери приятно глазу- тёмный дуб. Вот ещё итальянскую кухню поставят в январе (сроки такие:-((), тогда будет всё ОК! Так что Goblin, есть деньги, то пусть лучше делают ремонт профессионалы.


Александр
отправлено 07.12.00 08:27 # 7


Даааа, Melany C - самое то под ремонт и для Гоблина, тяжёлый такой музон...8))))


Aloha
отправлено 07.12.00 08:28 # 8


Все будет не ОК, а просто прекрасно!
А тем не менее, тем временем пол-страны пухнет от голода и дуреет от холода. Да, не надо на меня гнать, понимаю, чай не дурак - сами ублюдки виноваты! Ничего, даст бог скоро передохнут дегенераты - дети рабочих и крестьян с непроданной душой, некому будет нам глаза мозолить.
А между тем ИМО выдохся Гоблин, не тот, что раньше. Эх, правильно учили,
художник должон быть голодным и холодным, мертвым к миру, но с огоньком в глазах. Что вы там кричите? Да, я и сам уже уходить собрался, только не туда, куда посылаете. Туда я еще завсегда успею. Так, что ухожу, ухожу... Мне времени теперь терять нельзя, ждет меня система Суходрищева-Любищева. А вам - приятного аппетита! Все остальное приложится.

PS А между тем давно ли Гоблин пересматривал FC с шикарными каталогами не менее шикарных мебелей? А верил ли он в то, что пописывал об FC? Не надо отвечать и так понятно.


alex
отправлено 07.12.00 10:27 # 9


2aloha:
сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит. тренируй голову, или руки на худой конец (каламбурчик :), иначе придется жить в коробке из под телевизора.

а насчет мебели - рекомендую ligne roset, что на улице желябова находится.


Лось
отправлено 07.12.00 10:41 # 10


Эх, я тоже вот мечтаю квартирку свою отделать, чтобы в гнездышко родное тянуло, да не только меня, но и друзей тоже... Так, знаете ли, посидеть тихо-мирно, коньячинки дрябнуть, поболтать. Только сколько вот ща ремонт-то стоит, а? Вот чтобы паркетик настелить (хотя, наверное, и вышеупомянутый ламинат подойдёт ;), плинтусок, знаете ли, по стеночке пустить, поганные "гармошки" заменить (батареи) на что-то более греющее, в конце концов, окошки заскорузлые сменить на какие-нить стеклопакеты, потолочек побелить (или даже какой-нить подвесной!)... Обычная такая панельная двухкомнатная комнатушка. Ну, а мебелировочка мне очень по каталогу IKEA понравилась. Люблю, знаете ли, продуманность и комфорт, да за сравнительно неболшие денежки. Единственное, на что меня пока хватило, поставить входную дверку стальную, снаружи "дерьмонтин" знаете ли, внутри ламинат под дерево, крабовый замок. Очень мило, за 300 у.е. Правда, мои выборы фирмы-установщика, по моему мнению, всё-таки окончились не совсем уж успехом. Фирма называется "Ягуар-М". В общем, всё более-менее в порядке, но: во-первых, я не был предупрежден о дополнительных расходах, как то: наружняя наварка металлических пластин, дабы скрыть место схода проема и короба двери, потом заливка строительной пеной промежутка между коробом и дверью, плюс (с моего разрешения, правда) дверь поставили не по отвесу, а по стене, так как стена кривая вся, сказав, что это не повлияет на эксплуатационные характеристики; во-вторых, раздолбив дверной проём, с внутренней стороны после инсталляции, так сказать, даже не сделали цементных скосов, чтоб хоть приличный вид имело это всё... Не профессионалы, в общем :) Но в целом, нормально. Так вот, возвращаясь к вопросу, подскажите, сколько будет примерно стоить такая отделка, без мебелировки и подогрева полов ;-)) ??


Goblin
отправлено 07.12.00 11:25 # 11


2 Aloha

Дети рабочих и крестьян не передохнут - не переживай.
Нас не заморишь.

Голодный и холодный, говоришь?
А меня задрали вопли о том, что я кому-то там продался.

Мне наплевать на вой мудаков, но на то, чтобы прикрыть свою собственную задницу тряпками и оборудовать себе нору - я способен заработать сам.
Так же как на видеокарты по 300 долларов.

Что характерно - как и любой другой, я совершенно спокойно могу жить и без этого.
Но если оно есть - тоже не расстроюсь.

А что такое FC?


Garru.RU
отправлено 07.12.00 11:39 # 12


2 Aloha:
Расскажи мне пожалуйста, что я должен делать, если я способен заработать денег на обустройство своей жизни, а кто-то рядом со мной этого сделать не может?
Жить в говне и сжигать зарабатываемые деньги?

2 Лось:
Нормальный ремонт двухкомнатной квартиры может обойтись (при условии исполнения его профессиональной фирмой, а не заезжими гастролерами) в Москве в районе 10.000$


Pain Killer
отправлено 07.12.00 11:43 # 13


Дружище Aloha, не гони, а поезжай на свои Гаваий. Тоже рабоче-кресмтьянский ребенок, блин, выискался! У меня, может, тоже на ламинатный пол с подогревом не хватает - так я блин сам ремонт делаю, и никому в рожу не тычу, вон старый паркет поциклюю да лаком вскрою - тоже нехило выйдет. И гоблина не трожь - человек сам деньги зарабатывает, и тратит их на что хочет. А пишет он, ИМХО, ничуть не хуже, чем раньше. Мне бы так писать :)))) Ну ничего, буду учиться дальше.


crudus
отправлено 07.12.00 12:34 # 14


goblin, а ты где публикуешься? если можно, полный списочек, плиз.:)


Goblin
отправлено 07.12.00 12:59 # 15



Сейчас - вообще нигде.
Только тут.

Припадками - в Стране Игр.


Александр
отправлено 07.12.00 15:04 # 16


Aloha, ты б хоть подписывался ( в смысле мэйла), чтоб знать куда шикарные каталоги мылить.... 8Е


KogotoK
отправлено 07.12.00 15:42 # 17


2 Goblin

Я так понял, что припадками - потому что Страна Игр - журнал-то по сути детский, и не очень там развернётся. Я помню, как летом, в каком-то из номеров Гоблин пытался пристойно объяснить, как на русский переводится BFG. Пикольно было. Вы, Дмитрий, хоть бы в Хакер писали. Там они хоть и стебутся мноо, и воды там хватает, но аудитория у них поумнее.


esp
отправлено 07.12.00 17:31 # 18


Этот ремонт мне тоже уже в печенках сидит, все по уму делать - то где то в районе 10 000 з. и выходит, но зато видишь результат, все сияет, но ремонт полбеды, вот сейчаз мебель с быт.тех. начинается так это ваще умереть, но я креплюсь, потому как после тех. и мебели, начнется аппаратура для души и т.д., хотя правильно замечено, что без этого прожить можно...
Гоб, какую плиту то насмотрел ?


Aloha
отправлено 08.12.00 04:38 # 19


Сам не знаю, чего я к вам привязался,ей-богу! :) Простите, люди добрые. Уже ушел. Вот только был вопрос ко мне, отвечу напоследок. А рецептов я пока не знаю, знал бы - вы бы уже не о паркетах думали :)
2 Goblin
FC - Fighting Club, неужели не догадался :) Перечитай, если будет время, свои слова про быт, обыденность и все такое и подумаешь кто-же это писал :)
Я, кстати, рад за тебя и твой пол с сугревом. И в проданности ни в коем разе не обвиняю, я так подозреваю, что ты и не способен продаться. Вот, только одно дело, когда ты продаешься, а другое, когда тебя покупают. Надеюсь, понимаешь разницу.
Тебя купят, а ты и не заметишь. И не обязательно за деньги, а за народную любовь, за славу. Дали и Пикассо тоже думали до конца, что они сами по себе. Oops! Zzzz... wrong!
Ты конечно не Дали и даже не Пикассо, но массы множутся с каждым годом, жадны до любой искорки и сжирают все на своем пути. Переваривают, и выплевывают подобные себе остатки. На этот счет много написано более умными людьми, чем я. И даже теми (единицы на миллион), кто этого избежал. Если интерсно будет - найдешь.

Aloha & Bye-bye


SHnireck
отправлено 08.12.00 06:16 # 20


Сам не знаю, чего я к вам привязался,ей-богу! :) Простите, люди добрые. Уже ушел. Вот только был вопрос ко мне, отвечу напоследок. А рецептов я пока не знаю, знал бы - вы бы уже не о паркетах думали :)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Да ниче-ниче. Всегда рады.

Тебя купят, а ты и не заметишь. И не обязательно за деньги, а за народную любовь, за славу. Дали и Пикассо тоже думали до конца, что они сами по себе. Oops! Zzzz... wrong!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
С одной стороны - оно конечно да. Медные трубы и все такое. С другой - не с незамутненной девушкой имеем дело. Со всей этой бодягой товарищ Гоблин безусловно знаком не хуже нас с вами. Выводы так же сделаны, я не сомневаюсь.

И вообще - наше ли это дело, кому, как и за сколько продался камрад? Нет - не наше. А сугубо личное его. А нас может и должно заботить лишь одно - чтоб Гоблин писал как пишет и даже лучше, и чтоб мы имели возможность это прочесть. А лезть в личную жизнь человека - это, знаете, попсовое фанатство какое-то.


Goblin
отправлено 08.12.00 10:55 # 21


/FC - Fighting Club, неужели не догадался :)

Не, не догадался.
И даже узнав, не понял - какая связь.

/Перечитай, если будет время, свои слова про быт, обыденность и все такое и подумаешь кто-же это писал :)

Мне не надо это перечитывать :)
Я и сейчас напишу то же самое, что и тогда.
Достаточно большУю часть своей жизни я прожил в коммунальной квартире из 20 комнат (1 ванна/2 туалета).
В квартире одновременно проживало (и сейчас живет) минимум 40 рыл - с детьми, бабками, алкашами, гомосеками, ранее судимыми, шизофрениками и пр.
А как правило - поболее.
Рабочий кабинет на протяжении немалого количества времени имел в тюремной камере-одиночке.

Меня, камрад, подобными вещами не прошибешь - я на них вообще никак не реагирую.
Мне везде нормально живется: и в той хате, и в камере, и в отдельном благоустроенном жилище.

Только если тебе кажется, что моя главная жизненная задача - истязание презренной плоти, то я тебя малость разочарую - это не так :)

На мой взгляд способность зарабатывать деньги - точно такая же неотъемлемая часть мужика, как и способность наплевательски относиться к житейским трудностям и неудобствам.
При этом, замечу, наплевательство не подразумевает равнодушное лежание в грязи.

/Я, кстати, рад за тебя и твой пол с сугревом.

Спасибо, камрад.
Я им тоже доволен.

/И в проданности ни в коем разе не обвиняю, я так подозреваю, что ты и не способен продаться.

Я не "обвинял" тебя в том, что ты "уличил" меня в продажности, ибо ты этого не делал.
Но замечания "об этом" различных недоумков меня раздражают.

Насчет продаться - не знаю.
Пока что никто не покупает.

/Вот, только одно дело, когда ты продаешься, а другое, когда тебя покупают. Надеюсь, понимаешь разницу.

Конечно.
Но - не покупают.

/Тебя купят, а ты и не заметишь.

:)))

Я, как бы это сказать, профессиональная сволочь, революцией мобилизованная и призванная :)
И подобные подходы - наскрозь вижу :)

/И не обязательно за деньги, а за народную любовь, за славу.

Хы :)))

Народная любовь на этом и закончится.
И тот, кто захочет купить, если он не дурак - отлично это понимает.
Потому и не берут :)))

/Дали и Пикассо тоже думали до конца, что они сами по себе. Oops! Zzzz... wrong!

Ну ты, блин, сравнил :)))

/Ты конечно не Дали и даже не Пикассо,

Полностью согласный.

/но массы множутся с каждым годом, жадны до любой искорки и сжирают все на своем пути. Переваривают, и выплевывают подобные себе остатки. На этот счет много написано более умными людьми, чем я. И даже теми (единицы на миллион), кто этого избежал. Если интерсно будет - найдешь.

:)


Abscess
отправлено 08.12.00 20:11 # 22


Дима, хочу дать полезный совет по поводу ламината. После того, как его положат, укрой особо критичные места в комнате ковром. Это я к тому, что любой брякнувшийся на пол предмет (вилка рукояткой вниз, ножницы, любибимый АК и т.д.) оставляют сколы и неприятные вмятины, которые потом не запломбируешь. Я в этом убедился в полный рост - у самого ламинат, а выронить нож во время банкета совсем не сложно. Самая поганая вмятина осталась от упавшего затвора ружбайки. На паркете такие дела гораздо менее заметны почему-то.

И за работягами следи обязательно. Даже профи норовят сделать не так, как тебе хочется, а как им удобнее. Я у всех над душой стоял и постоянно вмешивался, зато потом, во время распития пива по сдаче работы, сами работяги мне говорили, что именно так и надо. И ещё неплохо работяг слегка кормить, они от этого гораздо лучше трудятся :).

В общем успехов и скорейшего завершения процесс.


Goblin
отправлено 09.12.00 15:18 # 23


Кстати, вот очередной прикол :)))

Зайди сюда:
http://goblin.ogl.ru/torture.read.phtml?t=976119110


# 68 HEKTO, 08.12 23:23
Ставлю один щелбан против двух, что Гоблин и Помидоров - одно лицо, которому Madia забашляла за
промоушен :-)
***

:)))



cтраницы: 1 всего: 23


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк