• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Происки американской военщины

19.12.00 13:10 | Goblin | 13 комментариев »

Разное

В прошедший четверг, 14 декабря 2000 года, в райцентре Колорадо Спрингс, было совершено дерзкое ограбление закусочной Макдоналдс!

Примерно в 10:20 на стоянку при рыгаловке подкатили три автомобиля. Из них выпрыгнули несколько человек, двое из которых, размахивая пистолетами, ворвались в заведение американского общепита и под угрозой убийства потребовали отдать им всю выручку. Выручки в кассе оказалось ровно 300 бакинских, которые вооруженные грабители немедленно прикарманили.

Затем один из негодяев нагло потребовал у старшего рыгаловочного менеджера чтобы тот быстро открыл главный сейф и отдал главные деньги. При этом в случае отказа грозился пристрелить одного из малолетних сотрудников — практически ребенка. Менеджер сказал, что не может открыть. А заодно поразился тупости грабителей, потому что сейф был открыт. Но никто не удосужился даже дернуть за ручку.

Клиентов в это время не было. Да еще двое подручных грабителей, хитроумно переодевшихся в фирменные майки заведения, никого не пускали внутрь — мол, лавочка не работает. И при этом переговаривались с теми, кто внутри, по рациям.

Но тут надо помнить о том, что дело происходит в США. Поэтому один из клиентов, до глубины души пораженный тем, что он не может сожрать любимый junk-food в привычное время, немедленно отзвонился в ближайший околоток — просигнализировал о творящемся беспределе. И еще переписал номера всех машин на стоянке.

Вот это я понимаю! Вот это граждане! У нас, правда, такое не прокатит: для того, чтобы от "стука" был толк, надо еще иметь приличную полицию, которая не пошлет тебя подальше, а немедленно выедет к рыгаловке, которая якобы закрылась на переучет.

Через 12 часов после страшного ограбления по записаным бдительным гражданином номерам машины были обнаружены на территории войсковой части Форт Карсон. Ясен пень, принадлежали они местным солдатикам. Тут всем стало понятно, почему никто сейф не открывал: это ж солдаты, блин.

Обыск в машинах и в казарме выдал на-гора пару стволов. Негодяями оказались: Pvt. Rodrick Meadows, 20; Pfc. Kevin Jones, 24; Pvt. Thomas Lawhorn, 26; Pfc. Nikia Shanks, 25; Pvt. Michael Toma, 22; Pvt. Terrance Johnson, 19; and Pvt. Richard Guilez, 20. В пятницу всех и приняли, касатиков.

А вы говорите — их готовят. Радиостанции, машины, майки и все такое. Вот тебе и приготовили. Ни грамотно напасть, ни следы замести, ни номера поменять. Как это у нас говорят: ни украсть, ни посторожить.

Круче этого только забраться в магазин, найти водку, нажраться и уснуть.
Ну, как у нас.

[Источник]
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 13, Goblin: 1

Дорин
отправлено 19.12.00 15:18 # 1


спасибо. ржал минут 10 наверное...


AnubiS
отправлено 19.12.00 16:15 # 2


А мне что-то стало грустно,
но не из-за жалости к уродам (ее нет у нас)
Просто все это противно -
ограбить забегаловку и то не смогли!
Куда катится Америка?
А ведь в том же направлении покатится весь остальной мир, ведь Америка - наш компас земной!
:(((


Goblin
отправлено 19.12.00 16:23 # 3


Камрад, это ж не показатель - одно ограбление одного макдоналдса :)))
Есть, есть и там нормальные парни, которые грабят от души и никто их поймать не может :)
И даже есть нормальные солдаты :)


Alkaris
отправлено 19.12.00 16:53 # 4


Не, ну это прикол!!!!Даже вдвойне, потому что мне сразу вспомнились солдаты из американского контингента в Югославии, а потом довольные и уверенные лица из фильмов на тему "Американский солдат спасает мир".....


AborT
отправлено 19.12.00 20:58 # 5


Да... :) Колорадо ;)


Sergey M
отправлено 20.12.00 02:56 # 6


Мне как-то знакомый такую хохму расказал - у них ограбили фирму. Среби всего прочего в конторе стоял купленный накануне сейф. Был он, что называется, бранд нэйм и тяжелый до опиз...нения. Грабители его решили с собой прихватить - чтобы на досуге расколоть. Ну стали выносить (напомню - сейф был просто охеренительно тяжелый). Когда стали спускать по лестнице у него открылась дверца и изумленные медвежатники поняли, что провели вечер с пользой для здоровья. Не знаю насколько это все правда, но смешно. Может они просто сейф хотели унести - кроме того, что он был тяжелый, он был еще и весьма недешев. Скорее всего так. Здоровьем оказались слабоваты. А да, забыл - они его там и бросили.


vova
отправлено 20.12.00 03:44 # 7


dela na stockmarkete ploxie


vova
отправлено 20.12.00 03:48 # 8


idiotu est vezde ix tyt colko ze ckolko v drygix kraiax Vot filmov xoroshix tyt malo no kogda bery iz roccii to i te ploxie vchera vzial v BLOCKBUSTER pazvod po italianski i DAS BOAT


anonymous
отправлено 20.12.00 03:50 # 9


bcem privet ne bil v kieve 24 goda interesno kak tam


role
отправлено 20.12.00 06:43 # 10


хе-хе!! надо полякам рассказать!!!
они как раз в НАТО вступили...
это как Задорновский "Пьяный дебош на 2 дня" ;)) хе-хе!


рыгор
отправлено 20.12.00 13:36 # 11


так себе рассказ


mindswap
отправлено 20.12.00 14:02 # 12


Дауны - они и есть дауны


Xan
отправлено 21.12.00 15:12 # 13


Давеча рассказывали: Тоже мерканец, тоже солдат, тоже грабил. Точно не помню, но вроде он был шибко умный - на морду маску натянул. Так ихнии полицаи его всё равно нашли с помощью бдительных граждан.
Потому, как у него на форме болталась хреновинка с фоткой, фамилией и прочим.
Это не просто совпадение, это наука статистика, однако.



cтраницы: 1 всего: 13


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк