• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Medal of Honor Allied Assault

28.12.00 14:20 | Goblin | 2 комментария »

Разное

Не успели еще Gray Matter доклепать Return to Castle Wolfenstein, как на пятки уже наступают наглые конкуренты.

Объявлено, что контора под странным названием [2015] — авторы отличного адд-она [Wages of SiN] — усиленно ведет разработку свежего шутера под названием Medal of Honor Allied Assault. Вообще-то у них у всех, у контор, названия странные. 2015 — не самое странное, но тоже какое-то левое.

Игрушку строят на лицензированном движке Quake III. Что говорит нам о том, что она будет небывалой красоты и небывалых системных запросов.

Чем надо будет заниматься в игре? Как обычно:
Make strategic assaults (both by yourself or as part of a crack military team), infiltrate enemy headquarters disguised as a Nazi, rescue POWs, drive tanks and other military vehicles, destroy enemy installations, and demolish historicaly accurate landmarks.
Для темных: надо будет стратежно нападать на врага как одному, так и в составе спецподразделения, просачиваться в неприятельский тыл под видом опытных нацистов, спасать своих военнопленных, гонять на танчиках и другой военной технике, разрушать вражеские постройки в различных исторических местах. И наверняка надо будет поучаствовать в самой решающей войсковой операции, переломившей ход второй мировой войны и решившей судьбу мира в целом — в высадке на пляж Омаха.

Что мы видим? Налицо недобрые поползновения переплюнуть Gray Matter! Ну, нам это только на руку: чем больше игрушек — тем лучше. Но вообще я ставлю на Gray Matter — у них цинизма побольше и получается смешнее.

Настораживает одно: мой мелкий племянник играет в один такой Medal of Honor на Playstation. Я такого отстоя, честно говоря, ни до, ни после еще не видел. Если это будет хоть чуть-чуть похоже — можно смело ставить на игре жирный крест. Вся надежда на то, что игру строят нормальные люди для нормальных людей.

И этого мы тоже убьем
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 2, Goblin: 1

KogotoK
отправлено 28.12.00 14:49 # 1


PS-овский MoH, по-моему, только для нас, воспитанных на Квейке, кажется отстем. А для приставочников - это рай земной и манна небесная. Наверно потому, что они на всяких Марио-шмарио воспитаны.


Goblin
отправлено 28.12.00 15:23 # 2


Наверно :)))



cтраницы: 1 всего: 2


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк