• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Сэм и Руна

23.01.01 12:19 | Goblin | 10 комментариев »

Разное

Третьего дня ходил в гости, где сражались в Руну и Сэма.

Руна, ясное дело, продолжает оставаться наиболее зверской игрой прошлого и нынешнего года. Опробовали пару новых карт — неплохо. Воткнули мутатор, который отключает все руны — стало значительно лучше. Враз исчезло всякое там волшебство, недостойное горячего норвежского парня с боевой кувалдой в руках, после чего остались одни свирепые зарубы.

Только вот комп мне достался с Матроксом. А Матрокс, несмотря на все его неописуемые качества, наши прелести ни фига не тянет. Тормозит как не знаю что. Но, тем не менее, даже на нем в Руну играть очень весело.

Опробовал Серьезного Самуила. Впечатлений типа "Обалдеть!!!" не имею. Сингл в нем — прикольный. А дэсматч — ничего особенного. Карта — всего одна. Причем — неважнецкая. Так — попса мясная, типа космических платформ в Quake III, на которых не играют. Насмотревшись на батуты из QIII, граждане хорваты расстарались на ту же тему от души — дурной пример заразителен. Скачешь как павиан во все стороны, что большого интереса не добавляет. Неужто непонятно, что хорошая фича, будучи употребленной в меру — радует, а натыканная где попало — раздражает?

Физика и управление — откровенно левые. В одном месте наверху колонны лежит пулемет. Так вот, запрыгивать получалось только с третьего раза — настолько криво прыгаешь и летаешь. Решительно не понравилось. Вроде все видели такую игру как Quake — с нормальной физикой и очень послушным управлением. Почему бы не перенять то хорошее, что там есть? Или лучше "плохое, но свое"?

Оружие — забавное. Пистолеты — понятно, никчемные. Самый хороший — томми-ган, автомат с диском. Кладет очень кучно, бьет очень далеко. Те, кто попадает под раздачу в воздухе, до земли долетают только трупами. Двустволка — зверская. Шотган — неплохой. Пулемет — никчемный. Раскручивается полчаса, создавая впечатление того, что сейчас вообще все на свете в пыль размелет. Начинает стрелять — отстой. Рокет лаунчер — моструозный, но не шибко полезный.

В общем, смотрел внимательно и играл долго.
Вывод: Кингпин в сто раз лучше.
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 10, Goblin: 1

bsod
отправлено 23.01.01 13:01 # 1


наконец-то...
первый грамотный комментарий к Serious S.
до этого везде был спошной hype.


ZeN
отправлено 23.01.01 14:23 # 2


Хмм. Странно. А на форуме на ДТФ этот пулемет так хвалили, хехе.

Блин, когда уже Бука Руну выпустит, задолбался уже ждать. У нас никакой другой версии нету - вот и приходится терпеть. Заценить нет никакой возможности. Я вообще не понимаю - чего там переводить-то7
Э-э-эхх.


Udav
отправлено 23.01.01 15:12 # 3


Вышел, что ли Сэм уже? Совсем я от жизни отстал..


Тень отца Гамлета
отправлено 23.01.01 15:28 # 4


А до этого ДМ от Сэма никто и не комментировал. Я тоже не берусь, потому как не шшупал.
А сингл в нем - отменнейший. По крайней мере какой в демке есть. Лично я задолбался уже в пост-ДУМовских шутерах гонять по картам два с половиной изверга. А тут - арены достаточно небольшие, а монстрюги взводами и даже ротами гуляляют. Кайф! :-))


Тень отца Гамлета
отправлено 23.01.01 15:59 # 5


Хотя, опять же, хрен их знает, горячих ховатских парней, что у них в итоге получится. Может и засну от скуки в релизе... :-))) Демка-то - это всего лишь демка и есть.


Seva
отправлено 24.01.01 00:30 # 6


Да, к сожалению, пулемётик разочаровывает... В первом тесте он мне нравился больше - и блестящее был, и патроны жрал, по оставшимся впечатлениям, быстрее. А RL - ничего, Отморо3ок из меня им ох сколько гуляша наделал...

Карта вот тупая. Не умеют пока. Что сейчас хорватам нужно, так это десяток грамотных левел-мейкеров. А то как-то кустарно всё. Похоже, в CroTeam сидят люди, которые опосля Дума ни в одну игру id так толком и не рубились. Или не пропёрло их от квак. Только батуты и скопировали оттель. Причём криво. Поэтому батуты дерут. Как дешёвые памперсы. Стрейфишься ты, стрейфишься, на батут влетаешь, а он тебя в стратосферу - НА! Летишь, как Гагарин. И снизу - колбасня по Гагарину ураганная! И сгорает Гагарин... того... в атмосфере...

Скины как были убогие, так и остались. До позапрошлогоднего Анрылея или той же Руны - как "Ракете" до "Ролекса". В модельке полугонов - как во второй кваке. Непрезентабельно. Но это, предположим, для мясной зарубы неважно. А для кооператива?

Вот что понравилось мне в Сэме, так это шикарный музон. Создаёт настрой. И ещё пульки о камень цвиркают почти как в жизни. Дзинь-дзинь, а третья - в тебя. Ых. Крёх. А вот и он, падла, на колонне с автоматиком...

З.Ы. Кстати, Гоблин-то тогда в Сэма изо всех наделал чешек. Скромный, не хвастается.


Goblin
отправлено 24.01.01 05:47 # 7



Это только потому, что у Женьки комп тормозил :)))
А не то он бы всех построил :)))


Spiritus
отправлено 24.01.01 20:32 # 8


Хотелось бы внести ясность по поводу батутов на дэфматчевой карте, а именно - об их кривизне и о том, как запрыгивать на колонну с пулемётом. Так вот. Никакие они не кривые. Я поначалу тоже так думал, пока до меня не дошло, что там второй подряд прыжок получается заметно выше первого. И всё. Если это усвоить, то всё становится на свои места и пулемёт элементарно берётся с первого (точнее, со второго) раза.


Spiritus
отправлено 24.01.01 20:41 # 9


Кстати, малтиплеер мне там тоже не понравился. А сингл тоже понравился.


Kot
отправлено 24.01.01 21:20 # 10


Словом! Надо ждать Вульф! Чувствую сногшибательную вещь сделают!
Как никак это же те ребятя, что кингпин делали, трудятся.
А если они также всё выжмут из q3-engine как в кингпине с q2, то не оторвёшься. По краёней мере их любимый огнемёт будет и в вульфе- на скрине выглядит помощнее, чем в кп, что почти невозможно. Кстати само оружие убогое, чисто для newbies! multi портит. ЭХ- хотелось бы увидеть и в новом вульфе клёвый мульти!



cтраницы: 1 всего: 10


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк