Салат

08.02.01 12:04 | Goblin | 14 комментариев »

Разное

По просьбам любителей как следует пожрать снова выдаю секретный рецепт термоядерной морковки.
1. Нарезать морковку "соломкой".
Режут на специальной терке, такие в наборах в Гостинке продают (хорошие немецкие).
Морковка из нее лезет длинной соломой квадратного сечения.
Неправильно порезанный продукт (крупно, грубо) должного вкуса не имеет.
[Читать]

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 14, Goblin: 4

Abscess
отправлено 08.02.01 12:37 # 1


Мне рецепт в твоём изложении сильно помог: я раньше не использовал соевый соус и всё время чуствовал, что что-то не так делаю. Теперь порядок. Только вот лук не закидываю: я его жрать совсем не могу, изжога мучает:(((. Зато компенсирую недостаток лука обилием чеснока, получается очень злобно!


Goblin
отправлено 08.02.01 12:38 # 2



Правильное решение!!! :)))


Othes
отправлено 08.02.01 14:50 # 3


А у вас в Питере соя пророщенная есть?
С лучком и соусом - супер! Могу рецепт написать.


Goblin
отправлено 08.02.01 15:08 # 4



Есть, только тут всю корейскую жратву готовят в варианте "для русских" - то есть практически без перца.
И цены - атас.

Ты мое мощное послание получил? :)


ZeN
отправлено 08.02.01 15:09 # 5


Как приготовить фрага:)))
Сперва выбранного будущего фрага нужно освободить от брони, для чего надо метко пульнуть в него ракетой.(Возможно, неоднократно). Затем получившиеся кусочки аккуратно настрогать на более мелкие machinegun'ом. Примечание: использовать при этом квад не рекомендуется, т.к. >"Неправильно порезанный продукт (крупно, грубо) должного вкуса не имеет." Далее, получившийся из фрага продукт следует хорошенько отбить, для чего бегаем по нему в тяжелых ботинках с haste'ом. После этого слегка прожариваем lightning gun'ом и начиняем по вкусу свинцом, и, в качестве сюрприза, аккуратно вставляем гранатку в центр блюда. Все это ставим в лаву и держим до готовности. Заглянувшего на запах ламера можно подать в качестве гарнира. Это все, дорогие любители хорошо пожрать. :)))))))))))

А вообще, кто-нибудь видел знатную фильму на движке Ку2? Называется, если не ошибаюсь, "Father frag best". Точно не помню. Так вот, там типа папа квакер, мама квакерша, сынок, брат его :) И папке на ужин подавали крутейшее блюдо - lava gibs :)) Короче, советую посмотреть. Я первый раз видел когда, уржался.

"Что общего между квакером и биологом? Кровища и мышь, кровища и мышь!" nn


webmuzzy
отправлено 08.02.01 15:16 # 6


вы эти... как их... садисты, вот!


ZeN
отправлено 08.02.01 15:21 # 7


Сщас, сщас. Еще господа квакеры подтянутся. Sergio и т.д. :)))))))))


Abscess
отправлено 08.02.01 17:00 # 8


2 Othes.

Давай твой рецепт. Я потом его под себя адаптирую :)). У нас действительно всё продают СОВЕРШЕННО без перца, даже без чёрного! В магазине где я покупаю жратву продают всякие салаты, в т.ч. и моркву, но есть её совершенно невозможно: не острая и уксуса море. А ещё готовят куру гриль, так её даже не солят помоему. Короче, всё надо готовить в ручную, иначе придётся есть диетическую хавку :((.

Кстати, примерно также как морковь можно приготовить салат из тонко и длинно нарезаных варёных куриныж желудков. Это для тех, кто не травоед :). Сильная получается закусь! У меня народ обычно закусывает чем-нибудь подобным водку, а потом резко запивает водкой закуску ;))).


Goblin
отправлено 08.02.01 17:22 # 9



Как закусь под водку - лучше этой морковки только капуста чимчи!

Это из острого, конечно.


Abscess
отправлено 08.02.01 20:18 # 10


А грузди солёные (домашние конечно), которые так чУдно похрустывают? Под водку много всего вкусного есть, вопрос в том, чего тебе "именно сейчас" под водку хочется :).


Goblin
отправлено 08.02.01 20:25 # 11



Ну, о чем ты, елы-палы :)))
Я же приписал - из острого :)))

Грузди - прекрати глумиться, изверг!!!
У меня тут даже водки нет, не то что груздей!!!


alkarisa
отправлено 08.02.01 20:46 # 12


Терпи, Goblin, придет лето, насобираешь груздей, там и до водки рукой подать!

ЗЫ. Да, в самом деле, воду с морковочкой бы сейчас!!!!Эх-х, мать-перемать....


Abscess
отправлено 08.02.01 21:44 # 13


А у меня ЕСТЬ!!! Я счас как раз за стол сяду.


Othes
отправлено 09.02.01 02:38 # 14


>Как закусь под водку - лучше этой морковки только капуста чимчи!
>Это из острого, конечно.

В армии, возвращаясь из отпуска, привез другану-корейцу передачку из дома 3 трехлитровых банки чимчи. Приготовленной корейцами и для корейцев. Сожрали всей ротой (она у нас человек 26 к тому моменту была), "плача и колясь", как мыши с кактусом, а вот когда дело дошло до туалета - круто схватили кукарачу. На раскаряку весь следующий день всей ротой ходили, так задницу жгло ;)))
Даже сами корейцы, они в армии от своей еды отвыкли ;)
Ротный дико угорал и все ехидно интересовался, чем это мы ночью занимались, сволочь ;))))



cтраницы: 1 всего: 14



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк