• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Скрины из DOOM III

22.02.01 13:18 | Goblin | 20 комментариев »

Разное

The Carmack посетил Японию, где на Macworld 2001 показал общественности кусок DOOM III. Пока только в виде скриншотов:

[шот 1] [шот 2] [шот 3] [шот 4] [шот 5]

Дополнительные — [здесь]

А Сам говорит:
We can bring cinematic quality to games now. The GeForce3 is the most exciting thing we've had to work with in years.
Вот так — кинематографическое качество. И GF, понятно, рулит.
Рекомендую заострить внимание на том, что это — демонстрация возможностей GF3, а не презентация DOOM III.

Thnx WarKid
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 20, Goblin: 1

mmde
отправлено 22.02.01 13:34 # 1


rulez. Hochetsya nadeyat'sya chto tam budet ne tol'ko krasivaya grafika.. Ehh gde bi dostat' deneg na komp kotoriy ETO potyanet ;)


Komuccap
отправлено 22.02.01 13:45 # 2


Честно говоря, шоты не очень. Таких можно нагенерить в 3d studio пачками и выдавать за графику в игре. Да и ИМХО от ДУМА не графики народ ждет (вернее не только ее). Будем надеятся.


Педрилло Эстетствующий
отправлено 22.02.01 13:50 # 3


Помнится, ещё до выхода Q3A публиковали скриншоты. Так там тоже всё было распрекрасно. Причём ориентир был на ТНТ2 (тогда это была вершина). И что? Нормальный FPS только на GF (40-60 FPS - не показатель для нормальной игры, отцам меньше ста вообще и не показывай) да и то не на самом высоком разрешении и не со всеми фычами + официальное признание от id об сознательном блокировании многих возможностей ради скорости и плавности. Сейчас шоты ОЧЕНЬ привлекательны. Затачивают под GF3. Вывод - играть нормально будем НЕ МЕНЕЕ чем через год после выхода. И на существенно более мощном, чем GF3+всякие там Pen4-2GHz/Athlon-1,5GHz. Слабые это будут связки.

Вощем ситуёвина менее чем неясная. И это только по части графики.

P.S. IMHO ляпили бы вже под 64-bit процы. Да под RISC. Глядишь - и там бы индустрия оживилась, и в массы бы пошла.


dr.noise
отправлено 22.02.01 13:53 # 4


#3:
Игры не двигают индустрию! ;)


Haunted
отправлено 22.02.01 13:55 # 5


Стоп-стоп-стоп ! А где же яркие краски третьего Квача ? Где блестящие поверхностями рулезы ? Где яркое меню ? На этих темных картинках ни хера не видно ! Может, они лучше бы сразу кино сняли ? Видики у всех есть, посмотреть, а
графику, на которую они замахиваются, хер какая тачка потянет. Что ж Джонни, решил по примеру Билли Г. пойти ? Типа, выходит новый Дум, всем срочно новые компы покупать ! Индустрия, дери ее мать !
В общем и целом, задумки, конечно, рулез - а вот результат (для наших кошельков)
будет полный сакс !


Nomka
отправлено 22.02.01 14:00 # 6


Картинки красивые, спору нет... Тока вот обосрутся они, как и с Квакой3.Системные требования не для бедных. А мобуть у них контракт подпольный с производителями железа?


dr.noise
отправлено 22.02.01 14:03 # 7


Нравится чертовщина - наконец-то не засилье роботов, хотя, наверное и роботы тоже будут (AND DONT FORGET ABOUT CYCLOPES SIR)
Не нравится общая серая синюшность "кинематографического качества". То есть Кваки тоже были или сплошь болотного оттенка, или оранжевого, так почему бы Думу не быть синим, но все равно кажется, что это просто недостаток самого движка, а не ограничение цветовой палитры - как будто фильм снимали на просроченную пленку. Скрин 4 очень невыразительный - непонятно ничего ни в плане геометрии, ни в плане освещения и эффектов, ну в общем это мог быть скрин любой игры, причем еще лет 5 назад.
Вот черт еще неплохой.
А остальные - ну рожи во весь экран. Зачем они, такие детализированные? Ответ напрашивается только один - для участия в сюжетообразующих видеофрагментах. А коли такие фидеофрагменты будут, эти морды можно сделать обычными авишками с гораздо лучшим качеством.


Bugl3d
отправлено 22.02.01 14:09 # 8


Какие на хрен "краски третьего Квача, яркое меню"!!!
Если они заделают Дум3 по образу и подобию этого аляповатого и мультяшного ку3, я самолично вырву Кармаку кадык. Не допущу профанации величайшей игры всех времен и народов.
Ку3 это прежде всего малтиплеер, сингл не должен быть таким ярким и красочным, особенно Дум3. Представьте себе, крадётесь по МРАЧНОМУ(не видел ни одной по-настоящему МРАЧНОЙ карты в Ку3) подземелью, и вдруг..аптечка в виде переливающегося ШАРИКА, мля..
или кубик из детского конструктора с нарисованной ракетой.
Я бы сразу же застрелился на месте. От обиды за действительно Великую игру.


Gastello
отправлено 22.02.01 14:25 # 9


А мне не понравилось. Это не скриншоты - а херня полная. Действительно - детализированные лица, для чего они? Какой-то убогий монстрик бежит возле колон - крайне херово выглядит. Скорее всего просто врут они пока. Нет у них реальных скриншотов.


Goblin
отправлено 22.02.01 15:04 # 10



Я так понимаю - это демонстрация возможностей GF3, а не игры DOOM III :)
До игры еще так далеко, что и смысла говорить о том, что показали, как об игре - смысла нет.


mmde
отправлено 22.02.01 15:19 # 11


bol'she perviy komneti pisat' ne budu..
2 #2 These shots are not pre-rendered, and were powered by a GeForce III. (FAKT)
2 #3 ya slishal chto doom3 budet v percuyu ochered' pod singleplayer, a dlya singla chto vazhno? syuzhet i grafika. S syuzhetom ya dumayu u id budut problemi , no hotyabi mozhet grafika budet norm. A v single fps ne tak uzh vazhni. A potom uzhe sdelayut chtoto vrode pro-doom ili eshe chto, tam uzhe budet vam i koryavost' i gameplay ;) (IMHO)
2 #8 hmm pomoymu na defaultnih nastroykah na nekotorih kartah dovolno mrachno (nuu mozhno gammu sdelat' pomenshe). Naschet aptechek i t.d. soglasen, hotya s drugoy storoni q3=multiplayer, i sdelano chtobi luchshe bilo vidno. No tem ne menee obidno.
A naschet sistemnih trebovaniy, tak ya kak pochitayu forum na xsreality... tam srazu vidno chto doom3 mozhno vipuskat' hot' seychas :(

Vse napisannoe vishe yavlyaetsya moim mneniem, esli ktoto ne soglasen, proshu ne obizhatsya i ne zlitsya...


awol
отправлено 22.02.01 15:19 # 12


Поменьше бы роботов, киборгов и прочей гадости космической. Побольше бы жмуриков ходячих, нечисти всякой, мумий, гнилых трупаков ,ну и людей,хе-хе:))) Ох, тогда знатная игрушка получится...


Bugl3d
отправлено 22.02.01 15:26 # 13


2 AWOL!
дружище, ты прав на всё 100 %!!
кстати, очень советую Resident Evel 3!
то, что дохтур прописал!


awol
отправлено 22.02.01 15:37 # 14


# 13 Bugl3d

благодарствую... надо будет обозреть сей правильный продукт:))


Solid Snake
отправлено 22.02.01 15:50 # 15


A ja dumaju chto imenno za schet togo chto hardware - delo dorogoe, a s kazhdoj novoj igroj (tipa togo zhe DOOM3) budet trebovat'sja upgrade vashemu PC, pristavki, tipa PS2 i XBOX, stanut NESLABO populjarny. Vot u menja - laptop (notebook, po russki... :-) , P2/128 RAM/16 HDD/4x DVD i vse takoe, NO on zh ochevidno Q3A ili DOOM3 ne potjanet! I den'gi u menja est', NO ne budu ja pokupat' PC s etoj samoj, kak ee tam... GeForce 3! A znaete pochemu? Da potomu chto ustareet ona posle-zavtra! A vot XBOX voz'mu objazatelno...

Uspehov vsem.


Bugl3d
отправлено 22.02.01 17:52 # 16


2 AWOL
Правильный не то слово!
Атмосфера - просто папская, совершенно расхераченный товарищами-зомбЯми городок. Пустынные улочки заваленные трупаками и мусором, и орда мертвяков вылезающих из подвалов, дверей, окон..отовсюду короче:) Порадовал разнесённый в пух и прах полицейский участок, и ходячие трупачки в полицейской форме. Шотган рулит однозначно.


Педрилло Эстетствующий
отправлено 22.02.01 18:41 # 17


2 #4 Да неужели?!!! А кто Voodoo продвинул? А nVIDIA для кого трудится? Или так много пользователей всяких САПР и других разных 3DS (хотя и их немало). Кто покупает могучее железо в массовых количествах (я имею ввиду х86-платформу и приставки)? Военные? А может Бухгалтеры? Фигвам - это геймеры. Напомнить ещё про ХВОХ?


BEAR
отправлено 22.02.01 19:11 # 18


2 Bugl3d и AWOL

Насчет Resident Evel 3 вы у Goblina спросите, он свое мнение уже говорил на этот счет, целиком согласен.
Не наша это игра! Скоро Alone in the Dark IV выйдет, вот там будет то что надо!

А насчет мервяков, зомбей и прочей нечисти серия Blair Witch неплохо подойдет.
Опять же новый продукт Clive Barker's Undying на Анрыловско-турнаментном движке, сегодня бум смотреть.
clivebarker.hotmail.ru
http://www.clivebarker.com/html/visions/bib/relat/misc/undying/screenshots.htm
Очень жизнерадостно! ;)))

По поводу новых скринов от DIII для GIII - долго смотрел... не понял. Больше смотреть не захотел.

Вот тут намного лучше есть, но это так, карточки тестить, не играть.
http://www.3dnews.ru/news/screens/3dmark2001/?count=4
http://www.3dnews.ru/news/screens/3dmark2001/?count=2



Odin
отправлено 22.02.01 23:27 # 19


Мужуки !! Да вы не скрины смотрите, а ролик !!! Как там монстр со скелетом двигается !!!!! Это отпад просто! Если это будет в игре (попробуем не думать о том, что это был 3d Studio Movie), то я буду играть в сингл, наконец то :) В сингл от Id я играл только когда первый DOOM вышел, дальше были только мультиплееры. Вы посмотрите на мимику лиц, на модели - вы просто обалдеете.
Только тут есть одно НО....цена... в конце ролика, последний кадр...сцена из ревизора...все замирают...600 дол..все тихо сползают под стол,потом идут пить горькую.


НекРОМАНт
отправлено 27.06.01 11:23 # 20


Блин,скрины то нормальные.Но как бы из эпохального "Дума" попсы не вышло типа "Сина".А то тоже рекламировали вопили направо и налево,дескать будет всем хитам хит и в чартах лет на тридцать продержится.А вот нихрена.Поплевались с месяц да забыли.Да ведь и разработчики то нормальные были - еще Scourge of Armagon забабашили.Будем надеяться,что с третьим "Думярой" такого дерьма не будет.



cтраницы: 1 всего: 20


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк