• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Демка Gore

07.03.01 13:20 | Goblin | 5 комментариев

Разное

Западные люди уже вовсе разглядывают малтиплеерную демку Gore. Сведения поступают следующие.

В Gore можно будет лазать не только по лестницам, но еще и по водосточным трубам и фонарным столбам. Это, базару нет, круто — залезть на столб и там коварно притаиться! А потом напрыгнуть на неприятеля и жестко им овладеть в позиции "мужчина сверху". Одобряю, блин.

Введена такая фича как stamina. Ну, типа как в Диабле: если долго быстро бегаешь, то запаришься и начнешь тормозить. Так и тут — особо не побегаешь и не распрыгаешься. От марафонских забегов персонаж устает, начинает еле волочить ноги и пыхтеть от усталости как паровоз. Отсюда — два вида аптечек, одни — для здоровья, другие — для стамины. Это изрядно стратежности добавит.

Далее прикол: оружие, патрончики и все виды аптечек можно уничтожать. Это есть верная задумка! Потому что нет ничего приятнее, чем перед носом у запыхавшегося противника подстрелить аптечку!!! При этом оружие и патроны при подстреливании взрываются и валят тех, кто стоит/бежит рядом, что делает стрельбу по ним весьма стратежным занятием.

Про стрельбу по броне ничего не говорят, поэтому непонятно — можно ее, броню, подстрелить или нет? И если можно, то как она подстреливается — взрывается или что? Лучше бы она от попаданий просто портилась. Этак дашь по фофану стратежную очередь, противник радостно бежит броню подбирать (дурачок!), а там — брони ровно один процент, хы-хы. И сразу меткая пуля в лоб, что еще более порадует потерпевшего.

Еще можно подстрелить летящую ракету. Это настораживает. С какой же это скоростью ракеты летают, что в них на лету попасть можно? Но все равно — смешно.

Говорят — у моделей прикольная мимика. То есть рожи смешные они корчат. Кто и когда на это смотреть будет — неясно. Пока смотришь за тем, как кто-то тебе строит хари, другие тебе башку-то пустую точно прострелят.

Системные требования: говорят, на Pentium 2 450 с GeForce DDR в разрешении 1024x768 бежит бодро (сам не верю). Через интернет по модему играется отлично.

До нас демка еще не докатилась.
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 5

Xan
отправлено 07.03.01 14:27 # 1


В Анрыле ракеты давно взрываются. Хочешь кого-нибудь из гранатомёта угостить, а он в это самое время из пистолета попадает в твою ракету. Абыдна! И зелёнка в аналогичной ситуации взрывается. А вот когда наоборот получится, приятно.


Winter Mute
отправлено 07.03.01 14:59 # 2


Игру слишком долго ждали... Аж с конца 96-го, если не ошибаюсь... Вначале обешали кучу вкусностей в малтиплеере - тут тебе и танки, и вертолеты, и костюмчики с мотором а-ля автопогрузчик тетушки Рипли из "Чужих"... Похоже, заглохло.


ZeN
отправлено 07.03.01 19:16 # 3


Хехе, есть мысль, что с взрывающимся оружием будет такая штамповка - только держись! :) Как во времена Q1
Противник будет бегать босый и голый. Если ракета будет медленная - решительно не нравится. Хочу чтоб быстро все!!! :)


anonymous
отправлено 08.03.01 19:28 # 4


а что. В Ку2 и ракету мона подбить и гранату летящую и из ружжа и из чего угодно. Правда если возле собственной хари это сделать, то мало не покажется.


Behemoth
отправлено 08.03.01 20:00 # 5


Russkii Goblin - Stofaisia!!!!

In UT you can explode an ammo pack just by a single shot, as well as destroy a
rocket in the air, that's why usually a player is firing at least a couple of missiles in your direction.....But anyway you still can put a sphere on they way.... :-)))
You'r getting old, man......Not good!



cтраницы: 1 всего: 5


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк