• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Zero-G Marines

10.03.01 16:03 | Goblin | 3 комментария

Разное

Не успел я тут по пятому заходу насладиться пародией Верховена Starship Troopers на одноименную мощную книгу Хайнлайна, как узнаю, что компания Strategy First разрабатывает игрушку Zero-G Marines, концепция которой отдает легкими и тяжелыми заимствованиями.

Дело, конечно, происходит в 2353 году, на орбите Земли. Как положено, проклятые военные в обстановке полной антисанитарии выращивают в космосе злобных военных вирусов. Такие они, эти злобные военные, которые по мнению массы идиотов так и норовят свести род людской с лица Земли подчистую.

Тут бы, конечно, неплохо вспомнить о том, кто этих военных формирует, финансирует и кормит, но это никому неинтересно. Потому что тогда гадская сущность вскрывается в других местах человеческого общества и играть уже совсем неинтересно. Поэтому гады-военные не покладая рук творят свое черное дело, на этот раз — на орбите.

Ситуация, как обычно, выходит из-под контроля — как и положено у тупых военных идиотов. Военный вирус сбегает из пробирки и заражает всех подряд. Поскольку на разработку вируса денег не жалели, а выращивали его, как это ни странно для военных идиотов, лучшие специалисты, вирус удался. Хорошим получился, тоже военным.

Зараженные вирусом люди звереют, мутируют и быстро захватывают еще пять орбитальных станций, а всего — шесть штук. Задача игры — отбить всё взад.

Жаль, дело было не на российской станции. Наши военные, как известно — самые тупые в мире. А наши вирусы, как тоже известно, самые в мире злобные. Но ничего — сойдет и так.

Правит мутантами супер-злодей Nihilo, а вообще на их стороне всякие проклятые капиталисты из числа начальников разных корпораций.

Нашего персонажа зовут, как легко можно догадаться, Кейн. Тончее — Кристофер Кейн. По-моему, Кейны строго держат первое место в игрушках.

Это только у нас Каин немодное имя. Единственный которого я знаю — Ванька Каин, первый русский оперативник. Но само имя Каин у нас не в почете. Видимо, по причине того, что Ванька Каин сволочью был изрядной (что неудивительно для нашего парня). А на Западе куда ни плюнь — стадами Каины бегают.

Кристофер Каин наряжен в спецкостюм — Exo-Shell, строго по Хайнлайну. Служит он в составе Zero-G Marines, "морских пехотинцев с нулевой гравитацией". Поэтому битвы будут проходить не только внутри заразных станций, но еще и на открытых пространствах. Причем можно будет погонять на разных машинках и полетать на разных корабликах.

Картинки можно посмотреть здесь
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 3

mxl
отправлено 10.03.01 17:39 # 1


Шоты отдают дюкоподобным кубизмом, что не есть хорошо.


Qwant
отправлено 10.03.01 23:33 # 2


"Супер злодей Nihilo" - прикольно сказано :)))


RoK
отправлено 11.03.01 08:39 # 3


>Правит мутантами супер-злодей Nihilo....
Да уж, нехилый видно дядька...



cтраницы: 1 всего: 3


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк