• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Rune Quake 1.0

13.04.01 10:12 | Goblin | 9 комментариев

Разное

Любители Quake-творчества на дому выпустили версию 1.0 мода Rune Quake. В наличии 50 уникальных (а как же иначе) рун, 10 альтернативных режимов огня (без этого — вообще никуда, если ружье стреляет меньше чем тремя разными способами — игра вообще никуда не годится) и даже новый режим игры под названием Supremacy. Все эти чудеса под Quake III Arena.

Подобные моды строчат столько, сколько есть Quake. И даже раньше. Во времена далекие это было прикольно, потому что все было в новинку, интересно. Сейчас уже практически не цепляет, потому что кроме любительских и не очень модов есть море профессионально изготовленных игр.

Что характерно, разработчики продолжений/клонов никогда не стеснялись пользоваться тем, что наизобретали одержимые любители. Рекомендую заценить список из 50 рун и почитать, что они дают. Вот, например, руна Action Movie Arsenal:
Just like Arnold in the latest big budget shoot-em-up, you have a virtually inexhaustible supply of ammunition. (All of your ammo is replenished at a steady rate.) In addition, when you reach a certain threshold with a type of ammo, you're given the weapon(s) that go along with it. It is a fine thing to pull out a BFG in q3dm1.
Руна, как видите, добротная. Одно то, что с ее помощью можно получить BFG уже на q3dm1, делает игру не какой-то там выдающейся, а просто из ряда вон. Многие авторы по недомыслию вообще не догадываются включать BFG в свои разработки. А тут — пожалуйста! Милое дело — дуэль на q3dm1 c BFG. Да еще с бесконечными патронами и парой альтернативных режимов стрельбы.

Или вот другой дивайс, под названием Blink Rune.
This is a semi-random teleport. It teleports you onto objects around the level. You can use it once per second but you can't fire weapons right away when you use it. You also shoot little bubbles out of your head.
Это такой рэндом-телепортер. Активируешь его, и тебя тут же телепортирует на какой-нибудь полезный рулез. Например, враг ведет строгий учет секундам и нагло ждет мегу. А ты пальцОм на кнопочку — чик! И ловко отожрал мегу прямо перед носом у этого лоха. Полезнейшая руна! А когда ты ее возьмешь, у тебя постоянно будут идти из башки пузыри. Зачем? — спрашивают в недоумении любители дуэлей на BFG. Что значит — зачем?!, отвечают авторы мода. А почему бы пузырям, в натуре, не идти из твоей башки?!

Любители full contact могут попользовать Boxer Rune, то есть боксерскую руну. Майк Тайсон отдыхает! Боксерская руна переводит боевую варежку в режим Instagib! Да еще и удлинняет наши мускулистые руки. После чего можно закатать в рыло любому, кто сдуру слишком близко подошел.

Так что если вдруг кто затевает чего построить на дому — рекомендую сперва ознакомиться с уже имеющимися наработками.
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 9

dvm
отправлено 13.04.01 11:37 # 1


А че, пацаны внатуре оттянулись ;) Думаю, все эти руны делались авторами с ехидной мыслей - "а вот вам всем еще и это!". По всей видимости, отвязный мод ;)


BEAR
отправлено 13.04.01 11:42 # 2


Боюсь, что все сведеться к трем видам полезного оружия и 3-6 шт. самых нужных рун, остальное будет мусором мещающим играть. Баланс с такой кучей - отдыхает!


Bel1y
отправлено 13.04.01 12:28 # 3


LOL


Bel1y
отправлено 13.04.01 12:28 # 4


LOL


x-denis
отправлено 13.04.01 14:09 # 5


Вспоминается типа такого же мода , но для Quake 1, назывался пак - "Killer Pack"
Дык там тоже было оружия до чертиков, да таких, что и пьяному пехотинцу после литра одеколона "Тройной" не привидиться. Одна пушка, позволяющая проходить сквозь стены чего стоила. Зато фигурки врагов и ботов живописно на куски разлетались, или у них руки-ноги отлетали. Подходит к тебе бот с намерением порвать тебя, а облом - рук нет! :-) Или еще была возможность вражескую голову поднять и запустить в воздух в качестве самонаводящейся мины.

Тогда это было рулезная вещь - мы с друганами дня 3-4 друг другу западло всякие делали в десматче. А сейчас это действительно не катит, разве что иногда для оттяга, наплевав на баланс просто пойти и...

В качестве альтернативы рекомендую посмотреть так же мутатор к UT - U4Ever - там кроме дочерта уружия еще классы ввели всякие и карты неплохие есть. Ссылку поищите на www.unrealtournament.com - там легко найдете!


SOD
отправлено 13.04.01 23:06 # 6


>А когда ты ее возьмешь, у тебя постоянно будут идти из башки пузыри. Зачем? - спрашивают в недоумении любители дуэлей на BFG. Что значит - зачем?!, отвечают авторы мода. А почему бы пузырям, в натуре, не идти из твоей башки?!

Вот это круто!!! Водолазы рулят :))))


kak_igrat
отправлено 14.04.01 08:52 # 7


А никто не играл в excessive для Q3? Сначала прикольно, а потом понимаешь что полный отстой. Фишка этого мода в оружии. Вы только послушайте: 1.шотган стреляет 10(!!) рельсовыми(!!) снарядами за раз(этоже оружие смерти, кошмар!!) 2.рокетлаунчер запускает ракеты со скоростью 20(!) снарядов в минуту+в два раза больше радиус взрыва 3.у гранатомёта скорость выше RL 4. БФГ приобрело взрыв как у RL. Играть с таким бредовым набором невозможно. А вот два хороших мода: WFA(улучшенный TF) и Instagib(только рельсовый мод).


Arcanoid
отправлено 16.04.01 08:46 # 8


2 kak_igrat (#7)

а что, в Q3A сплэша у BFG разве раньне не было :) ?


kak_igrat
отправлено 17.04.01 02:34 # 9


@Arcanoid: :) хехе ; я имею ввиду оно теперь взрывается как RL: жёлтый огонь(к тому-же ГИГАНТСКИЙ радиус сплэша)



cтраницы: 1 всего: 9


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк