• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Вчера

07.09.01 09:53 | Goblin | 25 комментариев »

Разное

Вчера эти [censored][censored] отключили мне на [censored] телефон, [censored].
Этот [censored] ADSL — понятно, [censored], вместе с ним.
По их, [censored], словам — за неуплату, [censored] их в [censored].
[censored], [censored], на [censored]

я, [censored], весь день, [censored], пропрыгал как [censored], [censored] их всех в [censored].
Помчался к одному [censored], потом к другому [censored].
Ни один [censored] ни другой [censored] ничего, [censored], не способен сделать, [censored].

Короче, [censored], сутки этот [censored] телефон, [censored], ни [censored] не работал, [censored].

[censored][censored].

Сегодня включили, [censored][censored].

Работает, [censored].

[censored].
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 25, Goblin: 4

vv
отправлено 07.09.01 10:03 # 1


[censored]!!!!!11


[censored]
отправлено 07.09.01 10:04 # 2


Я ничего не понял, что такое [censored].

;-))))))))))


Murdraal
отправлено 07.09.01 10:30 # 3


Ну ты [censored] даешь!


bbc
отправлено 07.09.01 10:34 # 4


Отсюда мораль - за телефон надо платить регулярно.


Light
отправлено 07.09.01 10:37 # 5


Ну, censored! Я так и думал, censored!


Goblin
отправлено 07.09.01 10:42 # 6


Какая, в [censored], мораль, [censored] ?
Оплата намечена на сегодня, [censored], строго, [censored], по графику.

А у них, [censored], видите ли, [censored], график поменялся.
[censored].



Cталкер
отправлено 07.09.01 10:50 # 7


Когда я жил в России...У меня вообще телефона не было! Вот [censored] жизнь у меня была
А у тебя - один [censored] день... Ха!


Brown Sugar
отправлено 07.09.01 11:24 # 8


А когда появится "Вчера" - Director's Cut? ;)


TLKH
отправлено 07.09.01 11:34 # 9


Люблю задачки головоломки!
Можно я расставлю слова в пропуски?
:)


Mett
отправлено 07.09.01 12:24 # 10


Грамотно расписал.
Интеллигенция радуется :)


pINGVA
отправлено 07.09.01 12:57 # 11


ВО!!! Вот это я понимаю :) и каждый домысливает в меру своей ограниченности :)


Cmapocma
отправлено 07.09.01 16:17 # 12


У моей хозяйки неожиданно испортился интернет. Просто однажды села она почитать почту, а ее бесцеремонно отконнектило. Позвала конечно меня. Послушал я звуки, которые издавал ее модем при соединении, и поставил диагноз - все дело в телефонной линии. Ну линия - это грустно, и поэтому она стала звонить в customer service интернет провайдера - AT&T. Там конечно же voice mail: Если вы хотите подключиться - нажмите '1', если ... нажмите '2' и так далее... Но все же она нашла опцию, в подопциях которой ей сказали, что ежели она подождет 9 минут, то ее соединят с оператором... Короче стала она разговаривать с операторами. Ох как она их! :) Народ, даже слыша при разговоре шипение статики на телефонной линии, пытался доказать, что что-то не в порядке с компьютером. Ну и первое, что ей предложили - приобрести у них компакт диск с апдейтом. Она согласилась. Через неделю компакт прибыл. Апдейт был установлен. Улучшений не последовало. Все так же она оставалась в онлайне порядка одной минуты. Опять звонки в сервис. Всякие хитрые взаимодействия с компьютером, по типу освобождения ресурсов и так далее. Но в конце концов, на том конце предположили, что все дело в линии :). И предложили позвонить в телефонную компанию. В телефонной компании - voice mail. 'Если у вас проблемы с телефонной линией, то отключите все телефонные аппараты, подождите десять минут, и потом включите - должно все улучшиться'. Короче она плюнула на это дело, и решила сменить телефонную компанию на AT&T. Сменила. Ну тут хоть народ понял, что раз компания предоставляет кроме телефонной связи еще и интернет, то надо бы линию проверить. Правда не сразу. Хозяйка успела поговорить с президентом AT&T, еще с кем-то, (по дороге угрожая уйти на AOL) короче в конце концов сверху поступило указание разобраться. Пришел рабочий, заменил провода, и связь наладилась. Занял весь процесс (от поломки до налаживания) около 3-х недель...


DP
отправлено 07.09.01 17:15 # 13


Староста, и таких случаев много...
Вот хотя бы мой: в один прекрасный момент все попытки подсоединиться куда-нибудь в сети начали оканчиваться неудачей. При этом с сервером связь точно устанавливалась (у меня тоже ADSL, как и у Гоблина), но дальше ни-ни... Случилось это в пятницу вечером, следовательно пришлось ждать до понедельника. Естественно, сначала я подумал, что проблемы с моим компьютером, поэтому (не веря тому, что коннект с сервером происходит в действительности) проверил все соединения кабелей, переустановил все драйвера и софт. Ничто не помогло. В результате, при разговоре с один знакомым, я узнал, что у его друга те же проблемы, и конкракт с коннект у нас одинаковый. Стало очевидно, что проблемы у провайдера. В понедельник я звоню в офис, там сообщают, что все в порядке и дают пару тупых советов, которым я, естественно, не следую. Короче, так и не добившись ничего от них, я во вторник вечером методом проб и ошибок выясняю, что каким-то образом их линия начала использовать другой протокол передачи данных, после включения которого все моментально заработало. Ну, вот скажите с какой стати они не могли об этом сообщить сами, а не заставлять меня искать решение самому?! Причем софт был их, т.е. они же его и писали, и до этого случая все работало с настройками по умолчанию.

Еще, как я этот ADSL ставил: по контракту, установка происходит в течение трех недель. А коннект мне в тот момент очень нужен был. Я им и деньги предлагал, чтобы вне очереди. Отказались, все-таки Финляндия... Дело, как позже оказалось, совсем не в очереди, а просто у них так положено. Может это вроде как испытательного срока: "А действительно тебе нужен коннект?! Подумай три недели..." Но! установили все лишь спустя 6 недель, и то только лишь после звонка менеджеру компанию, который, естественно, извинился и сказал, что сделает все, что в его силах (после этого разговора, коннект был уже утром следующего дня!). Сама установка этого заняло максимум 5 минут, а ждать пришлось 6 недель. :( И это в Финляндии!


Старик Похабыч
отправлено 07.09.01 23:24 # 14


Камрад Гоблин!
Имею нескромный вопрос. Вопрос из разряда - просто интересно, никакого подтекста. Сколько стоит unlimited ADSL в Питере, и вообще, в России?


DEMogOrgoN
отправлено 08.09.01 03:12 # 15


Временное отключение за неуплату (пусть даже мнимую) - это еще мелочь. Я вот платил регулярно, а потом как-то вздумал телефон на себя зарегистрировать - потому как совершил обмен жилья, и бывший владелец телефона, указанный в договоре, понятное дело, выбыл. Доблестная питерская телефонная сеть немедленно предложила мне оплатить перерегистрацию в размере этак полутора тыщ - как за установку принципиально нового комплекта оборудования - под угрозой немедленного отключения с конфискацией номера.
Не желая быть насильственно отлученным от телефонной связи и интернета (в тот день мне предстояло дождаться особо важного междугороднего звонка и сделать кучу прочих дел), я пустился во все тяжкие и наскреб-таки требуемую сумму, заплатил, получил соответствующую индульгенцию, пришел домой и - обнаружил, что телефон уже отключен НА ХРЕН.
Оказывается, пока я спешно переоформлял договор у одного оператора, другой оператор тем временем успел отрубить мне связь - в воспитательных целях.
Дело было в пятницу вечером, потому продолжение триллера автоматически перенеслось на следующую неделю...


Goblin
отправлено 08.09.01 13:54 # 16


2 Старик Похабыч

> Сколько стоит unlimited ADSL в Питере, и вообще, в России?

Отвечать могу только за самого себя, потому что вопросом вообще не интересуюсь.

ADSL мной поставлен потому, что:

1. Для дел нужен свободный телефон; ADSL в отличие от модема телефон не занимает.
2. Хотелось бы побыстрее и понадежнее связь.

Ставят это дело только там, где телефонные станции подходящие.
Ну, а поскольку у меня спецдом, то станция хорошая, так что можно.

СтОит то, чем пользуюсь я, 54 доллара в месяц.
Там, конечно, грамотный курс обмена, потому выходит дороже чем на словах.

Поробнее - тут:

http://www.wplus.net/s-adsl.html #2


Старик Похабыч
отправлено 08.09.01 15:35 # 17


2Гоблин
> СтОит то, чем пользуюсь я, 54 доллара в месяц

Спасибо за информацию. Оказывается, цена вполне сопоставимая с нашей - в Штатах это стоит $49 в месяц и цена практически одинаковая на всей территории.


Scratcher
отправлено 08.09.01 16:07 # 18


2 Goblin
Залез на WPlus, посмотрел. Дело в том, что сам этим давно интересуюсь и при первой же возможности установлю. Только вот оборудование на нашей АТС до сих пор не поставили. :(
Может, я не совсем внимательно читал, но не понял: ADSL домашний стоит $29. ADSL бизнес - $99... А у тебя - $54. Это дополнительный, предварительно оплаченный трафик? Если не секрет, то сколько в дополнение к тем пятистам метрам, что обещаются для домашнего юзера?
Еще интересно, сколько составляет фактическая скорость соединения в часы максимальной и минимальной загрузки (от 64 кбит и выше, это понятно). Ты, кстати, обещался написать развернутый обзор, когда только себе провел выделенку. Но, либо я пропустил, либо его не было. :)
Еще вопрос: ты на клавиатуре вслепую печатаешь? =) Просто интересно.


Goblin
отправлено 08.09.01 17:12 # 19


2 Старик Похабыч

> Оказывается, цена вполне сопоставимая с нашей - в Штатах это стоит $49 в месяц и цена практически одинаковая на всей территории.

ну, ты только не забывай, что у нас для многих 50 баксов - месячный заработок.



Goblin
отправлено 08.09.01 17:14 # 20


2 Scratcher

> Это дополнительный, предварительно оплаченный трафик? Если не секрет, то сколько в дополнение к тем пятистам метрам, что обещаются для домашнего юзера?

Это по договору так.

> Еще интересно, сколько составляет фактическая скорость соединения в часы максимальной и минимальной загрузки (от 64 кбит и выше, это понятно).

Так не бывает.
До 30 - это да.

> Ты, кстати, обещался написать развернутый обзор, когда только себе провел выделенку. Но, либо я пропустил, либо его не было. :)

Это не выделенка.
Подобный обзор расцениваю как рекламу, а я про них пока что ничего хорошего сказать не могу.
Не к тому, что "дайте мне денег", а просто вот так.

> Еще вопрос: ты на клавиатуре вслепую печатаешь? =) Просто интересно.

Само собой.
Это ж рехнешься - двумя пальцами :)


Старик Похабыч
отправлено 08.09.01 18:39 # 21


2Гоблин
. ну, ты только не забывай, что у нас для многих 50 баксов - месячный заработок.

Это я хорошо понимаю. Не понимаю только почему в Москве, при официальной средней зарплате $120, ужин в ресторане стоит $300 на человека. У нас такой ресторан надо долго искать и можешь еше и не найти, а в Москве - это нормальная цена. У меня вот такие вещи не выстраиваются в логическую цепочку. Кстати, мой коллега (американец, но русский по происхождению, даже что-то по русски мычит) был в Питере не так давно, и тоже был шокирован перекосом цен, но это уже отдельная история...


DEMogOrgoN
отправлено 09.09.01 03:35 # 22


А я не понимаю, почему у нас цены на быстрый интернет (ISDN, T1, etc.) какие-то абсолютно запредельные, измеряются в сотнях, в тысячах долларов. Этому что - есть какое-то экономическое обоснование? Почему 1 гиг должен стоить $80 и выше - это у провайдеров такие издержки бешенные при прокачке электронов по проводам? износ оптоволокна?
Для сравнения, американцы, с которыми по сети играю, говорят, что платят по 30-50 долларов в месяц за трех- или пятимегабитный канал (без ограничения траффика, как я понимаю); есть те, кому это обходится дороже, но есть и те, у кого вообще почти на халяву (ethernet, 10Mb dsl). Там что - стократ более дешевое оборудование используется, что провайдеры считают возможным предлагать такие цены (опять же, если плясать от издержек)? И, если ИХ уровень цен брать за точку отсчета, почему у нас столь вопиющее отклонение - в данном секторе? (Т.е. там подобными услугами пользуются студенты, и им это по карману; теперь представьте нашего студента, который из своей стипендии счета за T1 оплачивает.)


Delf
отправлено 09.09.01 10:07 # 23


2 Goblin
А у мненя очень важный для меня вопрос - тут на днях в Купчино поставили на АТС ADSL-оборудование, так вот при ADSL (которая от 64 kbit/sec) как играется по интернету, ведь исходящий траффик - от 16 kbit/sec? И еще - я что-то не понял:

> Еще интересно, сколько составляет фактическая скорость соединения в часы максимальной и минимальной загрузки (от 64 кбит и выше, это понятно).
Так не бывает.
До 30 - это да.

Так вот, "до 30" - kBIT или kBAIT/sec??? Ведь если до 30 kbit/sec, тоэто же скорость модема получается, а если до 30 kbait/sec, то - отлично!
Очень хотелось бы услышать ответ, а то Cityline неделю назад как раз начал тоже предоставлять ADSL БЕЗ ограничения траффика. В общем, ответь, если не трудно.
P.S. Я, кстати, тоже ждал все, когда выполнишь свое обещание написать "развернутый отчет" об ADSL (ведь обещал!), но, видимо. не дождусь :)


GrayGhost
отправлено 10.09.01 11:05 # 24


#21
300 на нос???? Гдеж такой ресторан нашли? Видимо сильно искали :( Может быть в кафе "Пушкин" и такие цены, но это для сильно новорусских :( или для президентов САСШ :)

Стандартный ужин в нормальном ресторане стоит 30 - 60 укушенных енотов на нос. Ну это, если конечно не брать французское вино урожая 85 года :). При желании можно найти сильно дешевле. Но либо полуподпольно (у нас в районе был просто классный китайский ресторан - пока был не оффициальный), либо с сильно отличающимся качеством.


DeniveR
отправлено 25.12.01 00:24 # 25


Меня вопрос с Купчино тоже жутко интересует!
Пытался найти какую либо альтернативу модему за разумные деньги - дохлый ввариант. сли нет рядом локалки - плати за выделденку бешеные деньги, или жди тот же самый пресловутый IDSL.



cтраницы: 1 всего: 25


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк