Wild smokers — это небольшое кафе быстрого питания, расположенное недалеко от Охта-парка. Здесь вы можете попробовать бургеры с различными начинками, а также телячьи щечки и брискет, которые готовятся в настоящей американской коптильне.
булочка бриошь, салат Айсберг, сол. огурец, карамелизованный лук, котлета из мраморной говядины 250 гр., сливочное масло с костяным мозгом, чесноком и травами
700 ₽
Рубургер
Булочка ржаная, котлета из мраморной говядины, айсберг, огурец сол., красный лук, соус хрен, брусничный соус, сметана
500 ₽
Копченый чизкейк с соленой карамелью
Песочная основа, чизкейк, с очень нежной шелковистой текстурой и солёная сливочная карамель.
350 ₽
Брискет
Король барбекю. Мраморная говяжья грудинка из зернового откорма. Время приготовления в смокере от 16-20 часов. Ничего лишнего, только морская соль и чёрный перец, подчёркивает и без того идеальный вкус грудинки.
550 ₽100 г
Пастрами из утки
Утиная грудка, мясной франзуской породы муларт. Перед тем как закоптить этот диликатес в смокере, мы маринуем его в течении 7 дней, в маринаде со смесью специй для пастрами.
300 ₽100 г
Wild чиз
Булочка бриошь, 2 котлеты из мраморной говядины, бекон, сыр сливочный с домашним майонезом и чесноком, салат айсберг, огурец сол., лук красный, помидор, соус сырный чеддер, сыр чеддер
Заезжаю регулярно в это бистро - кафе. Особенно удобно когда еду с работы домой)
Готовить дома лень, а тут такие вкусные сытные бургеры 🍔 последний раз брала бургер -цезарь, очень сочный с большим количеством свежих овощей 🔥 все готовят на гриле при вас, поэтому все свежее, картошкутоже жарят онлайн) беру и фри и Айдахо. Эти бургеры не сравнить с разрекламированными общеизвестными, тут реально мясо 🥩 свежая булочка 🌭 и свежайшие овощи. Для любителей мяса тут разгуляево) обслуживание приятное, вежливое и культурное, платила по терминалу. Однозначно буду заезжать и впредь и вам советую. Ребятам спасибо за сервис и вкусные бургеры 🔥
Вкусно, но дорого. Была бы цена демократичнее - чаще бы заезжал. Отличные вариации бургеров на любой вкус, брискет по сочности выше среднего, но не идеал. Летом можно посидеть за столиком на улице, зимой - для «хладнокровных». В целом достойно, но повторюсь, цена кусается.
Здесь коптят классное мясо в настоящем американском смокере, по технологии, - обязательно попробуйте грудинку; после многочасового копчения мясо упаковывается в вакуум, и его очень удобно приготовить - бросил прямо в пакете на 10 минут в кастрюлю с кипящей водой и можно подавать на тарелку.
Очень удобная территория, можно прямо к подаче подъехать.