Очки

21.05.02 15:33 | Goblin | 41 комментарий »

Разное

Крепкая дружба с электронным болваном давно привела к тому, что зрение у меня испортилось. И некогда соколиные глазыньки мои видят теперь значительно хуже, чем ранее. Через это хожу в очках. Это а) помогает лучше разглядывать на улице девок б) придаёт физиономии "образованный" вид. Пункт "а" способствует повышению разборчивости, пункт "б" ведёт к тому, что в милицию реже забирают.

А не так давно мне, очкастому, камрад сделал подгон — новую оправу. На ней написано Carlo Bellini, Made in France. Кто такой этот Карло — не знаю. Может, Буратины батя, а может вовсе и нет. Но оправа очень даже ничего. Упругая такая, с боков — пружины специальные, как в мышеловке. Одеваешь очки, а они тебе дужками в башку ка-а-ак вцепятся!!! И хрен ты их сдёрнешь. Если пьяный будешь падать, то слетят только если башкой об урну. Плюс стёкла дымчатые — и ты уже не советское быдло, а чисто иностранец... Ходишь среди скотов, крутой такой...

В общем, ношу это я их, ношу. К очкам, понятно, мега-футляр цены немалой и крепости нечеловеческой прилагается. Но он очень большой и я его с собой не таскаю. Складываю туда старые очки — пусть покайфуют в роскоши. А новые на башке держатся как прибитые, об урны я не бьюсь, потому футляр не ношу.

И вот как-то раз посещая русскую баню и, соответственно, разоблачался. Поскольку был в майке, очки засунул в задний карман джинсов, кои подвесил на гвоздик. А когда собрался домой, штанцы натянул и решил обуться. И сел на лавочку. Хрясь — сказала моей жопе моя оправа. В ответ я произнёс пространную тираду о забывчивости, о роли жопы в отношениях с головой и о нелёгком труде офтальмологов.

Вынимаю оправу — как есть, кривая. И одно стекло выдавлено. Но не разбито. Ну, думаю, приплыли. Привет Карлу. Вздохнул, запихал обратно в злополучный карман, и порыл домой. Дома вытащил, и к немалому своему удивлению обнаружил, что оправа сама собой выпрямилась. Позвонил камраду, говорю: чудо-то какое!... А он: мол, а ты как думал?! Не в церкви, не обманем — оправа из специально обученного железа откована, которое форму помнит и постоянно само соблюдает. Ну, я, понятно, проверять не стал, об пол не бил и сапожищами не топтал.

Но после плотного контакта очков с задницей из левого очка стал выкручиваться винтик. я его закручиваю, а он, гад такой, обратно выкручивается. Нет бы на него немного кузбаслаком капнуть, так я его всё крутил. И в итоге в один прекрасный день при протирке очков от слюней оппонентов левое очко выпало и разбилось.

Потом эту чудовищную историю допишу.
Может быть.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 21.05.02 15:47 # 2


Бывало неоднократно.
я родную милицию со всех сторон изучил.


Goblin
отправлено 21.05.02 15:58 # 5


Надо не тёмные, а слегка дымчатые.
25%, не более.


Goblin
отправлено 21.05.02 16:13 # 9




Goblin
отправлено 21.05.02 23:18 # 24


2 NiKel

> Я вот тут себе было дело прикупил хамелеоны -

Камрад, они вредные для глаз.



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин на Яндекс.Эфир

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Подкаст в Spotify

Подкаст в Pocket Casts

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк

{* Advertisement *}