Путин завербовал Буша

18.10.07 11:11 | Goblin | 502 комментария »

Разное

С мест сообщают:
Американские газеты почти единодушно констатируют, что поездка госсекретаря Кондолизы Райс и шефа Пентагона Роберта Гейтса в Москву не достигла поставленных целей, однако сами вояжеры высказываются более оптимистически.

Владимир Путин поставил американских гостей в неудобное положение, пишет пресса США

Типичен комментарий Джонатана Лэнди в газете Sacramento Bee, выходящей в столице Калифорнии. По его словам, на первой встрече с Бушем "бывший сотрудник КГБ Владимир Путин применил к американцу классические методы вербовки, апеллируя к его политическим и религиозным убеждениям. Буш был покорен". Как говорит Майкл Макфол из Гуверовского института, Буш и его советники "жестоко ошиблись в Путине", решив, что "он добрый малый и один из нас".

Сейчас же, пишет Лэнди, перед Райс и Гейтсом предстал "настоящий Путин" — "бескомпромиссный, глумливый русский националист", который заставил их прождать 40 минут, а потом "высмеял цели их поездки перед репортерами и телекамерами".

По наблюдениям Washington Post, Райс и Гейтс выслушивали путинский монолог с безучастным видом, хотя Райс временами выглядела не совсем довольной.

Американцы говорят, что за закрытыми дверями разговор носил "деловой и дружественный" характер, а публичные замечания Путина были, по словам Гейтса, "в основном театральным представлением".
news.bbc.co.uk

Фактически — офицер лишил девушку иллюзий.

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 18.10.07 11:31 # 17


Кому: _USA_, #16

> Американцы такие наивные ?

Тебе ли, дебилу, не знать?


Goblin
отправлено 18.10.07 18:58 # 223


Кому: Павел, #223

> Любителям рассказывать про достижения - мне по херу дороги и фонтаны. Я вижу как строятся магазины-переростки.Я вижу как строятся развлекательные центры.Я вижу как под патронажем государства снимаются антигосударственные фильмы и передачи. Я вижу, как добивают образование. Я не вижу как восстанавливаются заводы. Не вижу, что бы их строили. Не вижу массового налыва молодежи к станкам. Не вижу массового строительства действительно дешевого жилья. Я много чего не вижу, из того что должен делать президент, действительно стремящийся восстановить страну. И не надо рассказывать про плохих чиновников. Чиновники копируют своего хозяина.

Ну так это, камрад - надо чётко осознавать, куда идёт страна и, соответственно, куда её ведут.

Мы никогда уже не будем мировыми гегемонами, никогда не будем выступать на равных с Западом.

Зато будет много магазинов и еды.

Реалии таковы, что населению интереснее именно еда и магазины.


Goblin
отправлено 19.10.07 19:09 # 363


Кому: Mad_Max, #365

> Да только ошибся ты камрад, я не малолетний долбоёб, я русское быдло и отрабатывать мальчика для битья не умею. Ты также привык, что малолетние долбоёбы не ведут себя так нагло, в частности, не называют авторитета ФВЛа тупым ребёнком. Но ты обратно ошибся, камрад, я не малолетний долбоёб, а посему говорю то, что вижу, сиречь - называю вещи своими именами.

Эта.

Чисто для справки, что потом вопросов не было.

Мы камрада ФВЛ знаем много лет.

Все эти много лет мы камрада ФВЛ уважаем.

Ты вот забрался в сообщество, и обзываешь уважаемого человека.

Как думаешь, какая на это последует реакция?



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк