Похищен замминистра Ирана

16.11.09 13:23 | Goblin | 399 комментариев »

Уголовщина

С мест сообщают:
Бывший замминистра обороны Ирана Али Реза Ашгари, который был в розыске более двух лет, обнаружен в израильской тюрьме. Спецслужбам Израиля оказали содействие разведорганы Германии и Великобритании в поимке А.Ашгари и перевозке его на территорию израильского государства. Официальный Тегеран и члены семьи А.Ашгари выражают протест против похищения экс-главы оборонного ведомства Ирана.

А.Ашгари исчез во время частного визита в Турцию в 2007г. В марте 2009г. Министерство обороны Германии объявило, что ему стало известно о местонахождении бывшего иранского высокопоставленного чиновника и он готов предоставить ценную информацию о ядерной программе Тегерана.
Похищенный экс-замминистра обороны Ирана найден в израильской тюрьме

Какая прелесть. Гражданин суверенного государства Иран едет в суверенную, демократическую Турцию. Турция, что характерно, член блока НАТО. И вот на территории демократической Турции при содействии спецслужб демократической Германии и демократической Великобритании спецслужбы демократического Израиля похищают гражданина суверенного Ирана. Как это изящно написано в заметке — оказывали содействие в поимке. Надо понимать он в демократической Турции от всех прятался, а они его поймали.

Показательно, что похищенного не убили, а содержат в тюрьме. А обнаружили украденного гражданина, надо думать, родственники: они ходили по демократическим тюрьмам демократических стран и спрашивали — случайно нет ли у вас нашего родственника? И чисто случайно обнаружили его в Израиле, где законом разрешено содержать в тюрьмах выкраденных граждан суверенных государств. И не принято стесняться рассказывать об этом через СМИ всему миру. Дескать, смотрите: что хотим, то и делаем. Плевали мы на ваши законы и международное право.

Да здравствует демократия!
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 16.11.09 13:44 # 23


Кому: ilq, #22

> объясните, пожалуйста про один момент в "Рокнрольщике": о чем именно имеет в виду Арчи, говоря (кому) Раз-Два "а то опять простудишься" и также выходя из студии: "Не усложняйте жизнь, а то простудитесь...". Про какую "простуду" он говорит?"

Про то, что привяжут к стулу и макнут в Темзу.



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк