Убийство в Саратове

16.09.11 12:40 | Goblin | 764 комментария »

Уголовщина

С мест сообщают:
Александр Хромов, давно занимавшийся кикбоксингом, но не сумевший сделать спортивной карьеры, возвращался домой из ночного клуба в компании друзей и девушки. Желая произвести впечатление на даму сердца, Хромов цеплял товарищей и отпускал шутки в сторону случайных прохожих. Тогда приятели стали подшучивать над самим бойцом, заявив, что он уже давно потерял форму и на соревнованиях всегда проигрывает.

Желая доказать, что он еще хоть куда, Хромов подошел к 50-летнему прохожему по фамилии Левицкий (по другим данным — Селезнев) и без лишних разговоров отправил его в нокаут. Сам спортсмен впоследствии объяснил, что ему показалось, будто мужчина в деловом костюме не так посмотрел на его девушку.

"Первый удар нанес в область лица с размаха, — поведал следователь Владимир Алябьев. — Потом нанес еще несколько ударов ногой в область головы". "Да это даже не драка была", — отметил Алябьев. По его словам, спортсмен просто подозвал прохожего, который возвращался из гостей, сказал ему какую-то грубость и со всей силы ударил по голове кулаком. Нокаутированный кикбоксером мужчина так и не встал с земли. Его доставили в больницу, где через четыре дня пострадавший скончался.

Полицию и медиков сразу вызвали соседи жертвы, увидевшие произошедшее из окна. Хромов был задержан. Уголовное дело возбудили по статье 111 — "Умышленное причинение вреда, повлекшее смерть человека". Сыщики не поверили словам Хромова о том, что Левицкий оскорблял его подругу.
Убийство в Саратове

Если молодой человек в тоталитарном совке хотел заниматься боксом, тренер предлагал принести школьный дневник. Если в нём были тройки, предлагалось исправить их хотя бы на четвёрки, а потом уже приходить. Приводы в милицию означали ровно одно — ни в какую приличную секцию тебя не возьмут. Ну, только если попадётся тренер-энтузиаст, работающий именно с трудными подростками.

Рухнул тоталитарный гнёт — теперь отрабатывать навыки убийства людей спокойно может любой дегенерат.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 16.09.11 12:40 # 1


В Саратове произошло убийство, обстоятельства которого до боли напоминают взбудоражившее страну месяц назад дело Расула Мирзаева - самбиста, который в ходе конфликта случайно убил московского студента Ивана Агафонова. Однако в Саратове конфликт произошел не между сверстниками и без какой-либо видимой причины: там 20-летний кикбоксер нанес смертельный удар 50-летнему прохожему. Как утверждают, просто чтобы покрасоваться перед подругой.

Александр Хромов, давно занимавшийся кикбоксингом, но не сумевший сделать спортивной карьеры, возвращался домой из ночного клуба в компании друзей и девушки. Желая произвести впечатление на даму сердца, Хромов цеплял товарищей и отпускал шутки в сторону случайных прохожих. Тогда приятели стали подшучивать над самим бойцом, заявив, что он уже давно потерял форму и на соревнованиях всегда проигрывает, пишет саратовская "Комсомольская правда".

Желая доказать, что он еще хоть куда, Хромов подошел к 50-летнему прохожему по фамилии Левицкий (по другим данным - Селезнев) и без лишних разговоров отправил его в нокаут, рассказывает НТВ со слов очевидцев. Сам спортсмен впоследствии объяснил, что ему показалось, будто мужчина в деловом костюме не так посмотрел на его девушку.

"Первый удар нанес в область лица с размаха, - поведал следователь Владимир Алябьев. - Потом нанес еще несколько ударов ногой в область головы". "Да это даже не драка была", - отметил Алябьев. По его словам, спортсмен просто подозвал прохожего, который возвращался из гостей, сказал ему какую-то грубость и со всей силы ударил по голове кулаком. Нокаутированный кикбоксером мужчина так и не встал с земли. Его доставили в больницу, где через четыре дня пострадавший скончался.

Полицию и медиков сразу вызвали соседи жертвы, увидевшие произошедшее из окна. Хромов был задержан. Уголовное дело возбудили по статье 111 - "Умышленное причинение вреда, повлекшее смерть человека". Сыщики не поверили словам Хромова о том, что Левицкий оскорблял его подругу.

Занимался ли Хромов на самом деле кикбоксингом и выступал ли на соревнованиях, еще предстоит выяснить следователям. Если спортивная подготовка подозреваемого подтвердится, это может стать неформальным отягчающим обстоятельством. За убийство прохожего ему грозит до 15 лет лишения свободы.

В федерации кикбоксинга от Хромова сразу же открестились. Если он и занимался единоборствами, то сам по себе, пояснили спортивные функционеры. "Мы такого спортсмена не знаем, и он не выступал на соревнованиях", - заверил Павел Удодов, президент Федерации кикбоксинга.

Дело Мирзаева

Убийство, совершенное в Москве Расулом Мирзаевым, лишь отчасти похоже на инцидент в Саратове. 25-летний Мирзаев - успешный спортсмен, звезда смешанных единоборств и чемпион по самбо. В минувшем августе он повздорил возле ночного клуба "Гараж" с 19-летним студентом Иваном Агафоновым.

С чего именно начался конфликт, предстоит выяснить суду. Как утверждают друзья Агафонова, Мирзаев принял за оскорбление вполне невинное предложение "покататься" от юноши, возившего по земле машинку на радиоуправлении. Сам Мирзаев и свидетели с его стороны говорят, что студент грубо пытался "снять" его девушку, а в ответ на замечание самбиста Агафонов стал провоцировать драку.


Известно, что вслед за этим Мирзаев левой рукой ударил обидчика по лицу. Как утверждают, удар был несильным - самбист действовал своей "не основной" рукой. Однако даже такого удара оказалось достаточно: Агафонов упал на асфальт и сильно ударился головой. Его отвезли в больницу, где Иван через несколько дней скончался.


Мирзаев добровольно сдался в полицию, не став отрицать свою вину. Первоначально суд низшей инстанции постановил отпустить его под залог в 5 млн рублей. Это решение вызвало бурю негодования в обществе и даже акции протеста в Москве. Решение в срочном порядке пересмотрели - по официальной версии, в связи с процессуальным нарушением. В итоге Мирзаев остался в СИЗО.



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк