Армия укров и буржуйки

03.11.14 01:36 | Goblin | 227 комментариев »

Война

С мест сообщают:
Как сообщила пресс-служба министерства Украины, николаевские судостроительные заводы наладили производство автономных печек-«буржуек» для украинских военнослужащих, выполняющих задания на блок-постах.

Коллектив Николаевского судостроительного завода «Океан» передал "защитникам Отечества" первую партию «буржуек». По словам первого заместителя председателя Николаевской областной государственной администрации Николая Романчука, это важное дело было поручено двум николаевским судостроительным заводам — «Судостроительному заводу имени 61 Коммунара» и «Николаевскому судостроительному заводу «Океан». Эти предприятия выразили свою готовность помочь украинской армии.

"Военнослужащие, которые стоят на защите нашего государства, отметили качественную работу специалистов и сказали, что такая поддержка очень важна. Теперь, благодаря «буржуйкам», они будут не только обогреваться, но и смогут самостоятельно готовить пищу в полевых условиях. Поэтому практика производства автономных печей для вооруженных сил Украины на наших заводах будет продолжена", — отметил Николай Романчук.
Налажен выпуск буржуек

Кратко для идиотов. Как говорится, следите за руками.

Печка называется "буржуйкой" потому, что катастрофически неэкономна. То есть требует огромного количества топлива. Безусловно, именно такая дрянь нужна военнослужащим. Надо понимать, укровоенных не снабжают ни тёплой одеждой, ни тёплыми палатками, ни приборами для отопления. Неудивительно, что для военных получение "буржуек" — очень важно. Это по-европейски.

Эту дрянь предполагается ставить в землянки — надо понимать, собственноручно вырытые. Всё что может гореть вокруг будет вырублено, разобрано, растащено и отправлено в топки. Погонял вшей — пошёл заборы и чужие дома разбирать. Кстати, делают эту дрянь на одном из лучших советских предприятий, где когда-то строили корабли мирового класса. А теперь из остатков советской роскоши клепают убогие буржуйки. Укро-экономика at its best. Это по-европейски.

Благодаря буржуйкам укровоины смогут не только обогреваться, но ещё и готовить пищу. То есть пищу укровоинам готовят не специально обученные повара на воинских кухнях. Укровоины готовят себе сами. Готовят, понятно, исключительно то, что смогут наловить, наворовать или отнять силой вокруг блокпоста. То есть забирают у местных птицу, скот, свиней, которых убивают, жарят и жрут. Само собой, в обстановке полной антисанитарии. А потом вокруг блокпостов всё засрано так, что даже мины не взрываются. Это по-европейски.

На подходе, очевидно, бронированные сортиры — на деньги, собранные через sms.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 03.11.14 01:53 # 6


Кому: Comrade, #5

тупею к ночи, извините


Goblin
отправлено 03.11.14 02:50 # 18


Кому: Black_Raven, #1

> > А какие есть современные варианты на замену буржуйкам?

нынешние печки адски экономны



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк