Про Твистед Фейта из игры League of Legends

07.03.16 20:01 | Олег Алексеев | 42 комментария »

Стримы

Опергеймер начинает цикл материалов о малоизвестной, но подающей большие надежды игре League of Legends. Для начала — заметка об одном из наиболее колоритных персонажей, Твистед Фейте.



Родители Твистед Фейта – кочевники со Змеиной реки. Мальчишку с ранних лет учили картежному мастерству как одному из способов заработать на жизнь. Он рано понял, с каким презрением относятся окружающие к нему и его народу. Кочевников сторонились и не понимали. Люди, обитавшие вдоль реки, завидев пестрые лодки кочевников, сперва бросались покупать экзотические товары, а затем гнали речной народ прочь со своей земли. Старейшины винили во всем судьбу и сложившиеся обычаи. Это сильно терзало мальчика. Он не понимал, почему его соплеменники сдаются без борьбы. Но взрослые лишь пожимали плечами, советуя мальчику смириться и принять ситуацию такой, какова она есть.

Однажды во время высадки на очередной берег для торговли несколько речных жителей решили заглянуть в игорный шатер. Опытные картежники без особого труда отыграли крупную сумму у своих соперников. Однако проигравшие не смирились с поражением. Ближе к ночи, пропивая последние монеты в местном баре, мужчины осмелели, взяли дубинки и решили вернуть проигранные деньги силой. Они загнали речной народ обратно в лодки, страшно ругаясь и размахивая над головами кочевников тяжелыми орудиями. Семью мальчика окружили и начали угрожать расправой. Это стало для юноши последней каплей. Движимый сильнейшим порывом, он выхватил дубину у одного из пьяниц, а потом без особых усилий побил и прогнал обидчиков.

Гордость переполняла мальчика. С довольным видом он закинул дубину на плечо и уверенной походкой подошел к соплеменникам. Но заглянув в глаза родных и близких, встретил лишь немой упрек. Насилие категорически запрещалось речным кодексом. Наказание было самым суровым — изгнание. Впервые за всю свою короткую жизнь он остался на пустом берегу, смотря вслед уплывающим лодкам. Ему казалось, что мир рухнул. Дубина выскользнула из его руки, а из глаз потекли беззвучные слезы. Именно тогда наш герой понял, что такое одиночество.

Прошло время, мальчик вырос. Он странствовал из города в город и повсюду заглядывал в игорные дома, чтобы добыть пропитание своим исключительным мастерством — в его запасе все еще оставались хитрые речные уловки, выученные в детстве, а в рукаве на всякий случай всегда был лишний туз. Талантливый шулер с превеликим удовольствием опустошал кошельки хвастунов, зазнаек и грубиянов. Он был достаточно осторожен и позволял противникам выигрывать хотя бы иногда, но в то же время изучил парочку приемов, чтобы усмирять желающих вернуть утраченное богатство силой.

За одним из столов он встретил своего будущего приятеля, Малкольма Грейвза. Почувствовав друг в друге родственные души, они решили стать напарниками. За годы, проведенные вместе, приятели наделали немало шума в Валоране своими аферами и грабежами. Все это время шулер искал все более изощренные способы контроля над картами.

Даже от самых везучих и опытных игроков рано или поздно отворачивается удача — одно из ограблений провалилось, Грейвза схватили, но его напарнику удалось улизнуть. Точные обстоятельства той ночи для обоих до сих пор остаются тайной. Однако после этого дела бывший кочевник решил начать все сначала и взял себе новое имя – Твистед Фейт.

Твистед Фейт продолжил играть в азартные игры как в престижных заведениях, так и в грязных притонах. Странствуя по городам, шулер зарабатывал по-настоящему баснословные деньги. Никто не мог точно сказать, на что он их тратил (конечно, если не принимать во внимание шикарные костюмы) и зачем так гнался за богатством. Твистед Фейт попадал за решетку десятки раз, но ни одна тюрьма на Рунтерре не смогла удержать его. Он всегда пропадал с первым солнечным лучом, оставляя в насмешку — и в качестве доказательства своего визита — фирменную игральную карту.

Однажды Твистед Фейт и Грейвз вновь встретились лицом к лицу, причём не как друзья, а как противники. Случилось это в Билджвотере. После разрушительной заварушки, в которую оказалось вовлечено полгорода, едва не погибнув от рук Гангпланка, они уладили свои разногласия и решили вновь работать вместе.

Ходят слухи, что Твистед Фейт исчезает каждый раз, когда противник начинает думать, что загнал афериста в угол. Полезное умение для того, кто избавил от лишнего золота не одну тысячу человек...
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Олег Алексеев
отправлено 07.03.16 20:41 # 5


Кому: Docia, #1

Аферист, картежник, темная лошадка - неоднозначный тип. Вот в чем интерес)


Олег Алексеев
отправлено 07.03.16 23:20 # 20


Кому: Смирнов из Москвы, #18

Конечно будет, подписывайся на канал, следи за новостями)


Олег Алексеев
отправлено 08.03.16 11:56 # 28


Кому: ov3rmars, #27

Наверное он имел ввиду в России. Игра популярная, очень даже. Но не среди наших соотечественников)



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк