Аурелион Сол, создатель звёзд (League of Legends)

28.03.16 17:49 | Олег Алексеев

Опергеймер



Аурелион Сол некогда украсил пустынный простор космоса небесными чудесами собственного изготовления. Теперь он вынужден применять свою несметную власть так, как приказывает ему империя, правящая космосом и обманом взявшая его в рабство. Мечтая вернуться к своему звездному ремеслу, Аурелион Сол и сами звезды стащит с неба, если понадобится, лишь бы вновь обрести свободу.

Появление кометы зачастую предвещает пору потрясений и смут. Предзнаменования, приносимые этими огневыми вестниками, говорят, что скоро вырастут новые империи, старые цивилизации падут и даже звезды покатятся вниз с небес. Но эти теории – только часть куда более причудливой истины: сияние кометы таит под собой космическое существо неизмеримой мощи.

Сущность, ныне известная как Аурелион Сол, была древней уже в те времена, когда обломки звезд только начинали соединяться в миры. Родившись с первым дыханием творения, он бродил по пустому простору и желал заполнить всю необозримую ширь этого полотна чудесами, чей мерцающий спектр дарил ему немалое наслаждение и гордость.

Звездный дракон – существо редчайшее, и, соответственно, Аурелион Сол редко встречал равных себе. Однако Вселенную постепенно заполняли все новые и новые нарождавшиеся формы жизни, и множество примитивных глаз глядело вверх и взирало на плоды его трудов с изумлением и беззвучным раздумьем. Польщенный таким вниманием со стороны обитателей бесчисленных миров, он увлекся их младенческими цивилизациями, строившими уморительно себялюбивые философские теории о природе его звезд.

Желая более тесного общения с одной из тех немногих рас, которые космический дракон счел достойными, он выбрал самые честолюбивые виды, чтобы явить им свой лик. Эти избранные пытались разведать тайны Вселенной и даже уже сумели выбраться за пределы родных планет. Было сложено множество песен о том дне, когда Создатель Звезд низошел в маленький мир и объявил о своем прибытии таргонцам. Небывалая звездная буря застила небо и превратилась в огромное существо, что было сколь удивительным, столь и пугающим. Сквозь тело пришельца виднелось кружение и мерцание космических светил. По его прихоти ярко вспыхивали новые звезды, и перестраивались созвездия. Таргонцы, закономерно пораженные его блистательной мощью, нарекли дракона Аурелионом Солом и поднесли ему дар как знак их почтения. Это была величественная корона с подобными звездам самоцветами, которую он немедля примерил. Однако в скором времени скука заставила Аурелиона Сола вернуться к работе в плодородной громаде космоса. Тем не менее, чем дальше он удалялся от этого крошечного мирка, тем сильнее он ощущал всей своей сутью чью-то хватку, что сбивала его с пути и дажеуводилакуда-то прочь! Через космическое пространство он слышал голоса, которые что-то выкрикивали, отдавая приказы. Подарок оказался совсем не подарком.

Он пришел в ярость и стал бороться с этими управляющими импульсами, попытавшись разорвать эту связь силой, но обнаружил, что при каждой атаке на новых хозяев с небесного свода бесследно исчезает одна из звезд. Могущественная магия угнетала Аурелиона Сола, заставляя его использовать его силу только лишь в интересах Таргона. Он сражался с бронированными чудищами, что прорывали саму ткань Вселенной. Он схлестывался с другими космическими сущностями, многих из которых он знал еще с начала времен. Тысячелетия напролет он бился в войнах на стороне Таргона, сокрушал любые угрозы его величию и помогал строительству империи, простершейся между звездами. Все эти задачи расходовали его благородный дар. В конце концов, именно он зародил свет во Вселенной! Почему же он должен угождать столь презренным тварям?

По мере того как его былая слава понемногу меркла в небесных сферах за отсутствием новых дел, Аурелион Сол смирился с тем, что ему больше никогда не доведется понежиться в тепле свежезажженной звезды. Однако затем он почувствовал, что вынужденная связь ослабевает. Голоса из короны стали беспорядочными, они спорили и ссорились, некоторые же и вовсе погрузились в зловещее молчание. Неизвестная катастрофа, о сути которой он не мог узнать, покачнула равновесие среди тех, кто помыкал им. Они рассеялись и разругались, и в его сердце зародилась надежда.

Влекомый манящим соблазном близкой свободы, Аурелион Сол отправился в тот мир, с которого все началось: на Рунтерру. Здесь чаши весов должны окончательно качнуться в его сторону. При этом цивилизации во всех звездных краях должны стать свидетелями его восстания и вновь узреть его мощь. Все должны усвоить, какая участь уготована тем, кто дерзнет посягнуть на силу космического дракона.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк