Голливуд и домогательства

25.02.18 15:37 | Goblin | 228 комментариев »

Политика

Среди восьмисот сорока трёх женщин, трудящихся или трудившихся в Голливуде, по заказу издания USA Today проведён анонимный опрос. Тема опроса — “сталкивались ли вы на работе с домогательствами или попытками насилия?” Результаты впечатляют!

87% опрошенных упомянули о “нежелательных комментариях с сексуальным подтекстом, шутках и неприличных жестах”. 75% стали свидетелями подобных выходок по отношению к другим дамам. 69% женщин были потроганы за известные места. 65% отметили, что знают о случаях, когда карьера другой женщины стремительно шла в гору после установления близких, чувственных и доверительных отношений с начальством. Шестидесяти четырём процентам доводилось получать гнусные предложения. Тридцати девяти процентам показывали картинки пикантного характера, не заручившись их согласием. 29% оказались жертвами эксгибиционистов, которые повергли их в смятение, сверкая различными достоинствами. 21% оказались принуждены к сексу. И почему-то лишь 10% получали указания предстать обнажёнными на кастингах.

Вполне естественно, что домогательства, как правило, исходили от начальства. Опасаясь последствий, лишь каждая четвёртая женщина сообщала кому-либо о таких случаях. Причём даже после жалоб ситуация улучшалась лишь в 28% случаев. К сожалению, не проводятся опросы среди тех, кто прокладывает карьерный путь половым органом. Сколькерым дала, у сколькерых взяла и что получила в результате. Если этого нет — опрос какой-то однобокий. Есть ведь не только жертвы, но и победители, и откровенные выгодополучатели.

Нетрудно представить, что ощущал Вайнштейн и другие мэтры Голливуда, когда их привязывали к столбам позора, ставя им в вину поведение, вполне обычное для “фабрики грёз”. Показательно, что согласно данным всё того же опроса от USA Today, более трети опрошенных даже не подозревали, что подверглись домогательству. То есть, для них происходившее было вполне приемлемо.

Ну, зато теперь им рассказали, что они на самом деле — жертвы.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 25.02.18 21:54 # 36


Кому: Zhenya, #34

> Ох уж эти женщины-соблазнительницы, провокаторши. А почему бы некоторым мужчинам тоже прекратит свое хамское поведение и сдерживать свои инстинкты?

есть ли понимание, что никто и ничего сдерживать вообще не пытается?

есть ли понимание, что это касается вообще всех?

и наглых баб, и наглых мужиков?


Goblin
отправлено 25.02.18 22:00 # 45


Кому: Zhenya, #40

> радикальным фемигнисткам вообще от мужиков ничего не надо, они их ненавидят и не строят из себя слабеньких, когда им выгодно, усидеть на двух стульях свойственно обычно усидеть хотят обычные хитрые бабы.

и зачем ты здесь про отбитых дур рассказываешь?



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудиокниги на ЛитРес

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк