Подъезжает черная иномарка представительского класса. Бизнесмен выходит из авто, приветливо машет рукой и встает за деревянную ограду, словно за ораторскую стойку.
– Наш магазин рассчитан на умных людей. На тех, кто уже все понял, – произносит он. – Дело не в благосостоянии. Умный бедный купит в три раза меньше хлеба, чем в обычном магазине, зато натурального. Умный бедный приобретет в четыре раза меньше молока, но не будет травиться химией из сети, будто крыса...
– Верно! – соглашается кто-то из пришедших.
– Так думают не все. Умных людей в нашей стране немного, – пожимает плечами предприниматель. – Пока люди не заболевают раком или диабетом, соображать они не начинают. Хотите – убивайте себя, детей, родственников... Хотите – питайтесь здоровой, полезной, натуральной пищей. Решать вам. Тут дело не в деньгах. Тут дело в головах.
> Хлеб из этих пекарен насущных не плесневеет от химии. И несмотря на свою не слабую цену, в сотни рублей, далёк от нормального, который могут сделать в простой деревенской пекарне, где ещё совесть не позволяет использовать разрыхтели, смягчители и прочую лабуду.
было бы интересно ознакомиться со статистикой - сколько живут те, кто жрёт без разрыхлителей и прочей лабуды, и сколько живут те, кто жрёт что дают
сразу могу сказать: данные удивят практически всех любителей "здорового питания"