Вьетнамский суп фо бо

Новые | English | Goblin | Игры | Карикатуры | Музон | Путешествия - Вьетнам | Репортажи | Смешное | Спорт | Фильмы | Фото кошек | Фото Собаки | Разное


Вьетнамский суп фо бо
нажми сюда, чтобы увеличить картинку

В новостях

10.11.10 13:10 Вьетнам и день милиции, комментарии: 126

В заметках

08.11.10 Вьетнам, комментарии: 556

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 11

Сарумян
отправлено 12.11.10 20:26 | ответить | цитировать # 1


Хорош суп Фо Бо. Очень прикольно в нем, как его делают. Берут специи и воду, долго кипятят, отдельно варят спец. макароны. Сырую говядину тонко нарезают небольшими кусочками и кладут на дно большой миски. Сверху кладут очень горячие макароны, чтоб обеспечить теплоизоляцию. Все это аккуратно заливают кипящим бульоном и дают настояться, минут десять.
Все остальное - помидоры, перцы, прочие овощи, креветки - уже по желанию и на усмотрение повара.
Сохраняются все питательные вещества, так как ингридиенты не прокипячивают. То же самое касается овощей (в случаю с Д.Ю. они должны были или чуть пропаренными быть, или совсем сырыми, но горячими).
А острым соус убивают всякие нежелательные примеси-организмы.
Камрады, очень советую.


Капитан
отправлено 13.11.10 03:15 | ответить | цитировать # 2


Красивый зараза =) Аж слюни текут!


Zakharoff
отправлено 13.11.10 10:20 | ответить | цитировать # 3


Вкусно !
Очень вкусно снято !


Cache
отправлено 13.11.10 12:21 | ответить | цитировать # 4


Кому: Сарумян, #1

Аппетитно вещаешь :)


Eddie
отправлено 13.11.10 13:11 | ответить | цитировать # 5


Кому: Сарумян, #1

В описании присутствует несколько явных ошибок. Говядину нарезают не небольшими кусочками, а тончайшими пластинами. Именно поэтому мясо успевает доходить до готовности прямо в тарелке клиента. Причем, кладут ее не на дно тарелки, а просто вперемешку с другими ингридиентами (что явно видно на фотографии). Ну и последнее: макароны в этом супе отсутствуют. Используется рисовая лапша.


goto
отправлено 13.11.10 17:10 | ответить | цитировать # 6


Почему ложка слева?


Цзен ГУргуров
отправлено 13.11.10 22:51 | ответить | цитировать # 7


Кому: goto, #6

Потому что в правую берешь лапшу. С ложки она сползает. Так что двумя приборами. Бульон ложкой - остальное палочками.


Цзен ГУргуров
отправлено 13.11.10 22:59 | ответить | цитировать # 8


Кому: Цзен ГУргуров, #7

Пардон. "В правую - [палочки] для лапши".


Dreik
отправлено 14.11.10 14:26 | ответить | цитировать # 9


Даже по фотографии видно, что супец должен быть дико вкусный!


XuMuK
отправлено 15.11.10 21:49 | ответить | цитировать # 10


Кому: Dreik, #9

> Даже по фотографии видно, что супец должен быть дико вкусный!

Шкварок-то нет, какой вкус?!!


Dreik
отправлено 15.11.10 23:17 | ответить | цитировать # 11


Кому: XuMuK, #10

> Даже по фотографии видно, что супец должен быть дико вкусный!
>
> Шкварок-то нет, какой вкус?!!

[прозревает]



cтраницы: 1 всего: 11

Правила | Регистрация | Поиск | Мне пишут | Поделиться ссылкой

Комментарий появится на сайте только после проверки модератором!
имя:

пароль:

забыл пароль?
я с форума!


комментарий:
Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг - зло.

выделение     транслит



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк