• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Новый коврик

19.06.02 13:58 | Goblin

Разное

Вчера на меня набежал Bers. Был проведён очередной сеанец глумления на продуктом фирмы Adobe (кстати, вслух произносится как Адобе — сам был поражён), Фотошоп его фамилия. Сеанец прошёл удачно, я уже почти что готовый мега-дизайнер, фактически любую картинку могу уделать под Хохлому.

Всем любителям означенного Adobe Photoshop рекомендуется срочно брать процессоры фирмы Intel мощностью от полутора гигагерц и выше. Скажем, на 2Ghz — как у меня. Потому что на них Фотошоп номер семь носится как умалишённый — мы с Bersoм на кнопки не успевали нажимать, с такой скоростью всё работает под операционной системой Windows XP (она у меня, кстати, лицензионная, да) от фирмы Microsoft.

Потом пили чай, жрали ириски. Орали про всякое. Обсуждали интересное (как бы и где бы ещё бы бабла бы урвать поболее бы, да чтобы ничего бы при этом бы делать бы не надо было бы!!!). В ходе беседы заговорили о том, кто более зверски у компа сидит и начали меряться мозолями на запястьях правых рук. Ну, это которые от пользования мышью натираются. Понятно, против Bersa я — просто пацан вчерашний. У ветерана мозоль так мозоль!!! Хотел попросить потрогать, но постеснялся. Но своей мозолью я тоже горжусь, да.

И тут Bers сказал, что купил какой-то мега-коврик с антимозольными буграми, набитыми скорлупой от гречневой каши. Или шелухой от гречневой крупы?... Вроде да, шелухой. Говорит, обладаю таким мега-ковром, который зорко следит за рукой и не допускает появления мозолей. Понятно, я тут же запереживал. Потому что у меня такого ковра нет. А я люблю, чтобы у меня всё было.

В общем, сегодня ломанулся в магазин (у меня тут за углом очень неплохой расположился, но денег мне пока что не платит, поэтому я не скажу ни где он, ни как его фамилия, ха-ха-ха). Заценил богатство выбора мега-ковров. Богатство оказалось не очень так богатое, всего-то два ковра.

Немедленно потребовал выдать на тестовое прощупывание оба. Оба с гелевыми подушечками. Затестировал обе: сперва указательным пальцем правой руки, потом мощной мозолью. Один оказался как будто из дуба выструганный. Видимо, с наполнением из дубового геля под давлением атмосфер на сто двадцать пять. Второй оказался ничего себе такой, мяконький, приятный. Очень похож на... на...

[решительно отгоняет педофильские мысли, старается думать про коврик]

В общем, приятный такой коврик. Изготовлен фирмой ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА.

Приволок домой. Приторочил новый мега-ковёр к своему мега-столу. Старый мега-стол за 500 баксов я подарил, а себе купил новый, ещё более мега. Кстати, на днях (а может быть даже и раньше!) будет закуплен мега-фотоаппарат, после чего будут изготовлены фотки дивайса.

У ковра же дондышко было заботливо заклеено специальной плёнкой. Как только плёнка была отодрана, ковёр присосался к столу как упырь — чует сердце моё, в случае чего придётся стамеской отскабливать.

Приступил ко второму этапу тестирования — принялся рулить оптической мега-мышью фирмы Майкрософт. И тут случилось страшное. Похоже, к таким коврам нужна особая привычка. Рука лежит совершенно по-другому. Каким местом её на этот валик класть — непонятно. Если любимой мозолью — мышь держать неудобно. Если выдвинуть руку подальше — упирается не тем местом. Или мышь другая нужна — микроскопическая.

Короче, расстроен. Пытаюсь приспособиться.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк