• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Коментарии и форум

30.06.02 10:15 | Goblin | 1 комментарий

Разное

На задаваемые вопросы относительно коментариев и форума отвечаю.

Коментарии на сайте были сделаны по образу и подобию shugashack.com. Только технически значительно правильнее и лучше (потому что делал их littleB). На мой взгляд, были они очень весёлые и прикольные. Любил я их почитать, не прочь был и написать что-нибудь. Да и народ всегда отзывался положительно, потому что комментсы практически всегда веселее "новостей". Именно в комментсах я познакомился с массой отличных людей.

Однако набор любых текстов требует огромного количества времени. Ответы на вопросы — ещё большего. Кто когда-нибудь возился с сайтами и вёл учёт собственного времени — тот поймёт о чём речь. Времени не хватает катастрофически, и строчить ответы/ устраивать глобальные дискуссии попросту некогда.

Кроме того, в последнее время изрядно утомили дебилы всех возрастов — как малолетние, так и великовозрастные, как по одиночке, так и группами. То как из пулемёта строчат какой-то бред якобы "от лица" Андрея Ома, ожидая что я "скажу что-нибудь в ответ". То "выводят" меня "на чистую воду".

Тупые дети! Сообщаю: с Андреем Омом я не знаком. И потому ничего — вообще ничего — о нём сказать не могу. Мнения же малолетних дебилов о ком бы то ни было, в том числе — и об Андрее, меня не интересуют.

Дебилы всех возрастов! Меня ни разу не интересует ваше мнение ни обо мне самом, ни о том что я делаю. Вообще ни о чём. Не интересуют меня мнения дебилов — и всё тут. Своей дебильностью вы можете смело делиться со своим дебилами-родственниками и дебилами-приятелям на своих дебильных страничках. Возможно, кому-то это даже интересно. Мне — нет.

Есть такая присказка:
В этой компании на одного дурака приходилось десять умных. Так что силы были примерно равны.
Звучит смешно, но обольщаться не следует. Один — ровно один — активный и настойчивый дурак может загадить всё и вся в течение десяти минут. Именно это в последнее время можно было неоднократно наблюдать в коментариях. И даже сотня умных, приличных людей активному дураку в интернете нипочём: дурак немедленно настрочит разной дурости килобайт на сто, всесторонне излагая свои кретинические воззрения и с достойной кретина настойчивостью пихая их куда только можно впихнуть.

Особенно дураков радует то, что сюда народ тысячами ходит. Ведь кому какое дело до дурака? Никому он на фиг не нужен. А тут можно попрыгать возле ноги хозяина. Погавкать, привлечь к себе, к дураку, внимание. А когда заметят — немедленно нассать хозяину на ногу. Типа отметился, показал что к чему.

Таким образом, по причине отсутствия наличия времени и желания препираться с гиперактивными кретинами, коментарии к новостям для всеобщего пользования отключены. Полагаю, что отключены насовсем. Возможно, если будет время, сделаем их доступными для зарегистрированных пользователей. Но ни одного брызжущего слюной дауна на своём сайте более видеть не желаю.

Теперь что касательно форума.

Если кто-то вдруг по-прежнему не знает, сообщаю: данный сайт есть моя собственность. Создан он исключительно для реализации моих графоманских наклонностей. Если кому-то интересно моё графоманство — полный вперёд, читать не возбраняется никому. Если неинтересно — скатертью по жопе! Валите отсюда к соответствующей матери.

На имеющийся при сайте форум я пускаю только людей, с которыми лично мне интересно общаться. Люди, которым интересно общаться друг с другом. Идиотов, хамьё, психопатов и праздно шатающихся малолетних кретинов — не пускаю.

Люди на форуме "живут" совершенно разные. Форум — никакой не "клуб поклонников Goblina". Это отдельная общность. Заложенная и созданная моими стараниями, и развитая стараниями контингента, который находит интересным общение таким способом.

Для "борьбы" на форуме с уродами всех мастей (а они постоянно лезут) сначала была введена регистрация. И она достаточно долго работала. Потом, по мере роста числа пользователей, процесс общения начал плавно выходить из-под контроля, за рамки приличий. Особо одарённым пользователям отчего-то непонятно, что они здесь — в гостях. Видимо, в привычках данных граждан — насрать на обеденный стол, плюнуть в физиономии гостям и хозяину. Подобных скотов не переношу ни в жизни, ни в сети. В жизни с подобными — стараюсь не общаться, с форума — гоню сраной метлой. Что, собственно, любой уважающий себя мужчина делает всегда.

Дабы избавиться от свежих пополнений дегенератов, регистрация мной отключена. Не имею ни малейшей заинтересованности в "увеличении посещаемости", "создании условий для посетителей", "предоставлении права высказать собственное мнение" и пр.

В настоящее время подумываю о том, чтобы сделать форум невидимым для незарегистрированных пользователей. Но это уже так, чисто для души, злобные намерения.

А прямой регистрации на форуме больше нет.
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 1

AndR
отправлено 19.04.04 20:02 # 1


Очень жаль..



cтраницы: 1 всего: 1


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк